Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

никто никого не наказывал, просто прошелся ластиком :closedeyes:

А зачем?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

А зачем?

Синдром вахтёра же. https://lurkmore.to/...Синдром_вахтёра
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Archer*Нейтрал

Archer*Нейтрал
  • Guests
Это мой альт. Мой мэйн аккуант - Seiza. Пришлось использовать альта. Так как я получил от Вероники какой-то сильно жесткий бан на целый месяц и при этом не могу использовать ЛС с забаненого аккуанта. То есть меня заведомо лишили права на подачу апелляции. Именно поэтому я использую альта, чтобы воспользоваться этим правом.

Я создал тему в оффтопике "Наводнение. Краснодарский край". http://forum.eve-ru....opic=92329&st=0
И постил информацию с интернет-сайта РБК. Некоторым лицам эта тема не понравилась по каким-то странным причинам, и мне пришлось отвечать на их упреки. Но затем последовал бан на месяц от Вероники с формулировкой: "За постоянные пляски на костях, по поводу и без него, за радостное распространение ложных, панических слухов, пользователь Seiza отправляется в БАН на месяц."

Считаю это в корне необоснованным и несправедливым заявлением. Я искренне скорблю по погибшим. Это произошло в России, где живу и я. Меня волнуют эти события. Никакой "пляски на костях", а тем более "радостного распространения ложных слухов" с моей стороны умышленно не совершалось. Да какие-то сведения, например, о сбросе воды оказались ложными. Но я не постил эту инфу с заведомой целью ввести в заблуждение других. Я всего лишь хотел разобраться в этой проблеме глубже. Тем более в этой же теме отписались два человека. которые жили непосредственно рядом с Крымском.

Также я не понимаю слова "постоянные" пляски на костях. Никаких подобных тем я раньше вообще не создавал. Не понимаю чем я вызвал недовольство Вероники. Тем более существуют и существовали прямо циничные темы и сообщения. Но никаких пресечений не было. В моей же теме я не усматриваю никаких циничных комментариев к этому трагичному событию. Некоторые резкие мои ответы были направлены только к людям, которые были не довольны данным топиком и при этом цинично выражали свое недовольство.

Я искренне скорблю в этот траурный день по всем погибшим в этой трагедии. Я знаю. что такое потерять близких людей и эту боль.

Прошу рассмотреть мою апелляцию модераторами форума и надеюсь на справедливое разрешение этой ситуации.

п.с. после того как мой мейн выйдет из бана этот альт будет удалён.

Сообщение отредактировал Archer: 09 July 2012 - 10:12

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16796 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

<...>

п.с. после того как мой мейн выйдет из бана этот альт будет удалён.

• 6
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
абсалютно не понял что имелось в виду, но за ролик +1.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

текст

бан, конечно, правильный, но чел вроде осознал.

со своей стороны - давно хотел извиниться (перед вероникой) за флуд в теме для новичков - был неправ.

Сообщение отредактировал КотМэн: 09 July 2012 - 22:25

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Мультик

Мультик 1950+ и матерщина, кхм .. не комильфо, ити ж твою так !
Но по сути пра-ально, деваться-то и некуда, а посему "+", блин (:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16796 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
По теме: на офф форуме, например, bf p4f, есть правило - нет политике и религии. Даже в разделе "оффтопик". Я считаю, что неплохо и нам заиметь такое правило.

Сообщение отредактировал Nares: 10 July 2012 - 1:23

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

caunt

caunt

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-30
  • Corp:хз
  • Ally:большой хз
  • Client:Рус
Archer

1.2. Веб-форум портала EVE-RU (Форум) создан для общения и обмена опытом русскоязычной части игроков MMORPG EVE-ONLINE. Общение на Форуме происходит между Пользователями Форума в рамках установленных владельцем (Администратором) ресурса Правил.

мы тут за сруеву читаем, вали в блоги...забанить альта пожизненно!

а вот еще

4.16 Регистрировать две и более учетные записи одним физическим лицом.

Сообщение отредактировал caunt: 10 July 2012 - 0:44

• 0

Archer*Нейтрал

Archer*Нейтрал
  • Guests
5.7. Пользователь имеет право обжаловать любые штрафные санкции, наложенные на него, перед Модератором их наложившим, либо перед владельцем ресурса (Администратором). Все апелляции осуществляются только с помощью Системы Личных Сообщений. Апелляции, направленные любым другим способом, не рассматриваются.

Я бы воспользовался бы Системой Личных Сообщений. Она доступна при обычном бане. Но меня забанили так, что ЛС не работает. То есть Апелляцию я могу отправить только таким вот образом.

Сообщение отредактировал Archer: 10 July 2012 - 6:13

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я бы воспользовался бы Системой Личных Сообщений. Она доступна при обычном бане. Но меня забанили так, что ЛС не работает. То есть Апелляцию я могу отправить только таким вот образом.

Юрист, не путаемся в терминологии. :)

Р/о (read only) - запрещает пользователю только публикацию новых сообщений (ну и редактирование уже существующих). Личка, возможность голосовать и пользоваться системой репутации не страдают.
Бан - это полное блокирование аккаунта.

Теперь по сути.

Считаю это в корне необоснованным и несправедливым заявлением. Я искренне скорблю по погибшим. Это произошло в России, где живу и я. Меня волнуют эти события.

Я что-то не нашла или это какя-то странная форма сочувствия. Тем более, что прошлой весной мы видели, как может переживать и сочувствовать Seiza. В теме про Японию.

Вот там как раз были и сочувствие пострадавшим, призывы верить только в официальные сообщения, не распространять непойми какие слухи. Когда администрация форума начала карать самый ярких паникеров и злопыхателей, это встретило понимание со стороны Seiza.

Но вот беда коснулась родной страны и... Такое впечатление, что это два разных человека.

З.Ы.

бан, конечно, правильный, но чел вроде осознал.

Не забываем, что Seiza юрист по образованию. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Archer*Нейтрал

Archer*Нейтрал
  • Guests

Но вот беда коснулась родной страны и... Такое впечатление, что это два разных человека.

Я не хочу вступать в бурную полемику по этой трагедии. Я написал апелляцию. И буду сидеть тогда месяц в бане. После этого сообщения ничего больше не напишу.

Но

Сравнивать трагедии в Японии и Краснодаре не корректно. В Японии погибло более 30 тыс человек. Я так и не понял что вы имели ввиду приводя ссылку на тему про Японию. Но я действительно сочувствую и переживаю и за нашу страну. Моей ошибкой было то, что я скопировал тему со словом "блоггер". Она висела как самая топовая поэтому ее я и взял. Специально никаких ссылок на блоггеров либо что-то еще я не хотел делать.

И все же я не согласен с самой формулировкой бана "пляска на костях"!!!!!!! Где же я там плясал? Вы меня действительно очень сильно оскорбляете этим. Я лишь отвечал тем, кто не хотел видеть эту тему в оффтопике и печатал последние новости. Никакого злорадства, кощунства либо радости к пострадавшим, погибшим и пострадавшему региону я не выражал. Тем более я сам знаю, что такое трагедия в твоем городе и что такое терять близких.

Я лишь создал тему и отбивался от тех кто цинично к ней отнесся. Там и сейчас цинично выражают свои эмоции по отношению к сбору гуманитарной помощи. Вот это во истину пляска на костях!!! Но НИКТО даже и предупреждения им не сделает.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2311
Безотносительно Seiza и его топиков: принцип "dura lex, sed lex" должен работать в обе стороны.
Не только "это что-то жёстко, но таков закон", но и "хотелось бы впаять больше, но по закону - не заслужил".
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Уважаемая Вероника.
Я не коим образом не спасаю сейзу, но в Вашем демарше вижу покушение на справедливость, в которую я в отличии от тут многих таки верю, а раз верю, то и пройти мимо не могу.
Так вот, уважаемая. Вы вынесли приговор, по каким то косвенным сравнениям и личной оценке - "морального подхода к проблеме одного человека" то есть, свое личное представление о ерничестве возвели в ранг нарушения.
Причем ерничество еще не доказано, а является Вашим имхом, никак ничем не доказаным.
Вобщем то не наше дело, почему сейза так бурно реагирует на катастрофы, не будем забывать , что например есть более аморальные вещи, которые прикрываются благим. Вот например - субкультура доморощенных спасателей, которые ездят "помогать" в разные катастрофы. По сути - бухать и тусить на костях. Но преподается это как подвиг достойный изложения в стихах. Когда какие то люди прикрываясь чужим горем и бедой, едет бухать к ним в горе.
Сейзу по крайней мере это искренне волнует, не важно даже с каким знаком , плюс или минус. Искренность, одно из правильных человеческих качеств, за что я всячески ратую.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Заинтересованые стороны уведомляются об изменении санкций в отношении пользователя Seiza.
Бан заменен на р/о, время действия уменьшено до 10 дней с учетом уже отбытого срока.
  • 2
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
Способность признать свою ошибку это большой плюс.
  • 0

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2311

Способность признать свою ошибку - это непременное качество здоровой психики.

Фиксед.
Неясно, правда, было ли это признанием ошибки или решением, принятым под давлением других лиц.
Да и неважно.

Сообщение отредактировал CHoh: 12 July 2012 - 8:28

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
кого волнуют мысли, когда главное заключено в том, что человек делает ((с) ктототам), не так ли ?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2311
Нет, просто если человек сам не внёс ясность сразу, выпытывать смысла никакого.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
Вчера мной были поданы 3 жалобы на посты Каоза. Переход на личности и оскорбления.

А так ты один из упоротых, я забыл извини. Пожалуйста продолжай :)

Это ты про Тестов с Дичами? :lol: Остальное даже комментировать нету смысла. Твоя осведомленность сосет (большой черный донг).

Твоя осведомленность в этом вопросе подсасывает.

Да он и сам не прочь похоже :)

Реакции модераторов не последовало. Хотя в топике они были. У меня есть скрин с Литейком, плюс Вельзевул выдал там же РО за мат.

Вопрос: Если это не считается нарушениями, то значит ли это что я могу смело называть Каоза упоротым любителем пососать большой черный донг, и мне ничего за это не будет?
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users