|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mass Effect 3
Отправлено 22 March 2012 - 15:13
Блин.. не в оригинальной концовке дело, мол Шепард индоктринирован. Хрен бы с ним, кто знает какие импланты в него повставляли и что еще они делают.
Дело в огромном количестве роялей, которые достают из куста при высадке на цитадель. Причем эти рояли, они вообще с сюжетом трилогии известным связаны только формально.
Вот в чем проблема. И в куче нестыковок и несоответствий, а не в "оригинальной идее концовки от биовэйр".
Отправлено 22 March 2012 - 15:18
Биовейр считает, что всё ок. Это типа их художественное видение вещей...Короче прошел я это дело.
Блин.. не в оригинальной концовке дело, мол Шепард индоктринирован. Хрен бы с ним, кто знает какие импланты в него повставляли и что еще они делают.
Дело в огромном количестве роялей, которые достают из куста при высадке на цитадель. Причем эти рояли, они вообще с сюжетом трилогии известным связаны только формально.
Вот в чем проблема. И в куче нестыковок и несоответствий, а не в "оригинальной идее концовки от биовэйр".
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 March 2012 - 19:34
Накой хер писать диалоги кайлена что "Шепард ты слишком медленный!", когда шепард вангард и тупо чарджится по кд? Кай лен даже отойти не могёт. И потом меч которым тыкали в машину ломает варежкой. прям даж не знаю...
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 22 March 2012 - 22:25
Нда ну и херня в конце творится.
Накой хер писать диалоги кайлена что "Шепард ты слишком медленный!", когда шепард вангард и тупо чарджится по кд? Кай лен даже отойти не могёт. И потом меч которым тыкали в машину ломает варежкой. прям даж не знаю...
Да этот Кай вообще сплошной фэйл. Он ведь агент, ассасин будущего, и потому должен как в Дьюсекс действовать быстро и незаметно: вот я понимаю, если бы он что-то стащил у Шепа из под носа и утек, но вступать в открытый бой с бронированной элитной пехотой, которая таких сопляков на одном месте вертела - нонсенс. И Спартой не ну никак не пахнет.
Эпизод с советником-салари вообще сполошное рукалицо, там кая должны были убить в спину и успокоится.
Отправлено 23 March 2012 - 9:46
имхо Биотварей ожидают анальные кары
начальство ой как не любит фейлов на пустом месте
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 23 March 2012 - 20:10
Отправлено 23 March 2012 - 21:19
Чересчур много капса и восклицательных знаков. Я открыл спойлер и мои глаза лопнулиDarth Google, а чем мой коммент концовки не понравился ? Или это тупо месть за мой минус в танко-топике ?
И зря вы ругаете Биотварей - они к RGB-игре даже сделали RGB-концовку
У меня создалось впечатление что всё вообще должно было заканчиваться на забеге к лучу. Упс, Шепард умер, reapers gonna reap, creepers gonna creep.
А потом за вечер до выпуска игры они подумали и добавили посона.
Отправлено 23 March 2012 - 22:33
Мне кажется не вытянут... Они тупо не понимают что делают и что от них хотятJust as planned.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 March 2012 - 23:23
Нынче все концовки жеваные-пережеваные. Тем более сложно придумать хороший финал для такой YOBA-игры, как Масэфект.Мне кажется не вытянут... Они тупо не понимают что делают и что от них хотят
Хотя, счас решил перепройти вторую часть для записи нормального сейва - доставляет, очень даже. Надеюсь третью к моменту, когда я соберусь поиграть таки допилят до схожего состояния.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 March 2012 - 9:25
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх