Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Биовейр считает, что всё ок. Это типа их художественное видение вещей...Короче прошел я это дело.
Блин.. не в оригинальной концовке дело, мол Шепард индоктринирован. Хрен бы с ним, кто знает какие импланты в него повставляли и что еще они делают.
Дело в огромном количестве роялей, которые достают из куста при высадке на цитадель. Причем эти рояли, они вообще с сюжетом трилогии известным связаны только формально.
Вот в чем проблема. И в куче нестыковок и несоответствий, а не в "оригинальной идее концовки от биовэйр".
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Нда ну и херня в конце творится.
Накой хер писать диалоги кайлена что "Шепард ты слишком медленный!", когда шепард вангард и тупо чарджится по кд? Кай лен даже отойти не могёт. И потом меч которым тыкали в машину ломает варежкой. прям даж не знаю...
Чересчур много капса и восклицательных знаков. Я открыл спойлер и мои глаза лопнулиDarth Google, а чем мой коммент концовки не понравился ? Или это тупо месть за мой минус в танко-топике ?
И зря вы ругаете Биотварей - они к RGB-игре даже сделали RGB-концовку
Мне кажется не вытянут... Они тупо не понимают что делают и что от них хотятJust as planned.
Нынче все концовки жеваные-пережеваные. Тем более сложно придумать хороший финал для такой YOBA-игры, как Масэфект.Мне кажется не вытянут... Они тупо не понимают что делают и что от них хотят
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users