обычные вампиры заражают, пущай тебя немного попинают и готово.да чот не нашел где заразиться
думал в темном братстве бабетта заразит, после прохождения
а вот хрен
в обле заражал какой-то хрен
моего ящера с 50% резистом болезни 4 раза заразили...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
обычные вампиры заражают, пущай тебя немного попинают и готово.да чот не нашел где заразиться
думал в темном братстве бабетта заразит, после прохождения
а вот хрен
в обле заражал какой-то хрен
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
обычные вампиры заражают, пущай тебя немного попинают и готово.
моего ящера с 50% резистом болезни 4 раза заразили...
Сообщение отредактировал Laisren: 28 November 2011 - 12:14
Энчант, Смисинг, Алхимия, взломы/кражи (отдельно от миссий) ?Как вы все докачались овер 70? Я прошла темное братство, гильдию воров, магов, stormcloaks, квесты даэдр, ярлов, еще дофига всего (кроме компаньонов - мне нравится быть вампиром) - 47й уровень, хоть главный квест начинай
Ну как бы квесты и прокачка между собой никак не связаны.Как вы все докачались овер 70? Я прошла темное братство, гильдию воров, магов, stormcloaks, квесты даэдр, ярлов, еще дофига всего (кроме компаньонов - мне нравится быть вампиром) - 47й уровень, хоть главный квест начинай
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сообщение отредактировал Magistr Vladimir: 28 November 2011 - 12:27
Нет. При излечении вампиризма ты навсегда становишся иммуным к нему.
Стадия вампиризма сбрасывается на 1-ю, если покушать)
Как вы все докачались овер 70? Я прошла темное братство, гильдию воров, магов, stormcloaks, квесты даэдр, ярлов, еще дофига всего (кроме компаньонов - мне нравится быть вампиром) - 47й уровень, хоть главный квест начинай
я пока играл мне часто такая мысль посещала, что Скайрим как-то мог быть ММОРПГ.P.S. Качаем разрушение - банально охотясь на мамонтов. Зачем мне квест на них, когда я сам себе квестодатель?
Используем концепцию EVE - все самые интересные события в открытом мире создаются самими игроками)
Сообщение отредактировал Tesseya: 28 November 2011 - 15:18
если клиент будет на том же уровне графики, а механика без ограничений на "зоны безопасности" ... брррр .... не дай бог, "таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр."я пока играл мне часто такая мысль посещала, что Скайрим как-то мог быть ММОРПГ.
как человек переболевшей ладвой ответственно заявляю.если клиент будет на том же уровне графики, а механика без ограничений на "зоны безопасности" ... брррр .... не дай бог, "таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр."
0 members, 1 guests, 0 anonymous users