Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 23 February 2011 - 20:31

В еве очень полезно читать описание миссий, предметов, кораблей, модулей... Я думаю, что тебе надо на миссии копать минут пять, а потом убить пирата, который прилетит на нее. Если я не прав, то предоставь больше информации (название миссиии и корпы агента)С начало не смог сделать миссию а потом прилетаю а там никого нету, что делать?
Цино - это поле, создаваемое модулем cynosural field generator. Оно используется для того, чтобы корабли, оснащенные джампдрайвом могли настроить свои навигационные системы и либо прыгнуть самим, либо создать червоточину для пропрыга других кораблей. См. также титан,капиталы, блекопс, реконы, ковры ))))Что такое цино? Я пока нуб но интересно.
Вообще же есть довольно неплохой словарик для нубов и ненубов.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 February 2011 - 22:17

в игре никак.как посмотреть в какой системе больше агентов 4 уровня разных корпораций?
вне игры http://eve-agents.com/
Отправлено 24 February 2011 - 0:28

Истинно так. За минуту нашел G-0Q86 и H-ADOC -больше агентов с максимальным квалити в одном месте найти труднов игре никак.
вне игры http://eve-agents.com/
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 February 2011 - 0:28
Отправлено 24 February 2011 - 1:17

Скажу тебе по секрету - даже и без сайта все знают, что больше всего таких агентов в ХопхибеИстинно так. За минуту нашел G-0Q86 и H-ADOC -больше агентов с максимальным квалити в одном месте найти трудно

Отправлено 24 February 2011 - 3:39

но ведь джет имеет во много раз большую емкость при меньших размерах =) хоть и без паролей
я чет в ступоре =( посоветуйте максимально похожий на джет и перевозимый в индусе до места назначения.
Отправлено 24 February 2011 - 10:24

3к внешнего и 3,9к внутреннего объема у гигантского секьюр конта это та дискретность, что ты максиум получишь из таких "архивируемых" контейнеровпоясните по контам плиз, есть секюр конт большой на 3к м3 сколько в него влезает? всего 3к и все?
но ведь джет имеет во много раз большую емкость при меньших размерах =) хоть и без паролей
я чет в ступоре =( посоветуйте максимально похожий на джет и перевозимый в индусе до места назначения.
Джет это не совсем контейнер. он существует только в космосе и его время жизни ограничено, и опять же его объем внешний равен его внутреннему объему (27,5к) (посмотри инфо никаких меньших размеров у джета нет)
Больше только фрейтеровский конт (который лезет только во фрейтер), но он тоже не "архивируемый"
Сообщение отредактировал WaveDragon: 24 February 2011 - 10:33
Отправлено 24 February 2011 - 16:40

- может ли игрок поставить в хаях (0.5 - 1.0) станцию (именно станцию, а не ПОС)?
- если в хаях не может, может ли в лоу (0.4 - 0.1)?
- цена постановки станции
- что где брать (модули)
Отправлено 24 February 2011 - 16:42

Стоимость не считал, вроде около 40ккк за голый аутпост без апгрейдов. Строится он из станционных компонентов, которые в свою очередь строятся с планетарки.
Сообщение отредактировал C. N.: 24 February 2011 - 16:46
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 24 February 2011 - 20:55

С начало не смог сделать миссию а потом прилетаю а там никого нету, что делать?
Если ты не выполнил условия миссии (смотреть надо в задании, там вместо кружка будет зелёная галочка), то после дт она снова рестартится и можно повторить (в пределах разумного - до истечения срока.)
Скорее всего, ты миссию выполнил (задание не всегда связано с уничтожением неписи, может надо предмет какой привезти агенту) и теперь уже надо думать, ты же шифруешься и не говоришь название

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users