Шафт он вобще весь из годноты сделан.во вторых тоже есть немного годноты
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 29 October 2012 - 13:49
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 29 October 2012 - 16:18
Второй является нелогичной недоделкой серии так с третей. Нелогичной с точки зрения самой вселенной, при том что, например, гораздо более упоротый ТТГЛ в рамках своей вселенной логичен на 100%У гонзо тоже годнота есть - ластекзайлы.
Первый неплох, но концовка подкачала. Недоделка
Собственно основное что можно сказать о гонзо-недотянули. Они любят 3д, у них хорошие аноматоры и великолепная озвучка, иногда-нестандартные сюжеты. Но по настоящему талантливых режиссеров у них нет.
Почти весь. Шафт это Симбо Акиюки-у которого, как ни прискорбно, делать по два аниме сразу почти никогда не получается. Итог-вещи на голову выше почти всех аналогов, но до уровня лучших вещей самого шафта не дотягивают весьма приличноШафт он вобще весь из годноты сделан.
наиболее показателен например второй сезон Марии Х Холика создаваемый параллельно с Denpa Onna to Seishun Otoko или в несколько меньшей мере создаваемый параллельно со второй Аракавой Soredemo Machi wa Mawatteiru
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 October 2012 - 16:23
Отправлено 30 October 2012 - 22:13
Да им просто фпадлу сценаристам платить: как только очередной узнаёт, что он работал за спасибо — он тут же сваливает и окончание сериала дописывают "профессиональные программисты"™...
Собственно основное что можно сказать о гонзо-недотянули. Они любят 3д, у них хорошие аноматоры и великолепная озвучка, иногда-нестандартные сюжеты. Но по настоящему талантливых режиссеров у них нет.
...
А иногда они вообще весь сценарий пишут загнав и отпарсировав через генератор случайных чисел панцу-кавай-кравыща-панцу-кравыща-кавай-взрыв-сиськи-общий_план.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 30 October 2012 - 22:14
Здесь еда есть.
Отправлено 31 October 2012 - 5:39
Или гарантированную головную боль. Как прискорбнейший пример ныне умирающий Тоталл Эклипс-гиперэпик на первых двух сериях и все более скатывающееся в пучины банальности продолжение. ИМХО стоит смотреть первые две серии как ову(благо диски вышли) и полностью забить на все что дальшеЕсть еще пожелания от редакторов и продюсеров, не все так просто. Эти элементы приносят гарантированное бабло.
Отправлено 10 November 2012 - 20:09
Новый сезон и новые анимешки, прям как из ведра на голову. Даже, все ещё и не отсмотрел, но один сериал лучше другого. Пока, даже и поругать некого, всё что видел, просто супер супер. Зелено зелено (с) 5 элемент.
1. БТУМ, про мморг, куда без них, тем более, после Брейвика. Опенинг, прямо так и проводит параллель с Парком развлечений смертников, кишки, и всё такое, пока очень даже хардкор, без любовных линий и прочих соплей... кровища!
2. Кости, они нам подкинули неожиданный сериал Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster, вроде как и в стиле 6 зоны, но вроде между гг и нет особых отношений, хотя, кто знает как там всё обернётся.
3. Психопаспорт, очередная версия Особого мнения, не ждать когда преступник убьёт кого то, нанести удар первым. Пока интересно, посмотрим куда кривая вывезет.
4. Кодбрейкер, нам это название знакомо, а вот у переводчиков, возникли трудности
Ещё несколько сериальчиков, но я не успел отсмотреть, только по 1-2 серии, сложно сказать, но особого отвращения, ничего не вызвало, даже Tonari no Kaibutsu, пусть тут и сюжет заезженый, но смотреть, интересно же.
И да, продолжают выходить новые серии Хантер х Хантер и Мастера меча, и ещё, полнометражка, "Хак, или другой мир"весьма.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 10 November 2012 - 21:11
Sakurasou no Pet na Kanojo норм. не?
Вообще хотелось бы чего нить хардкорно-психологического, но на горизонте ничего нет из такого.
Считаешь, это можно посмотреть? По описанию, это же вообще... но если настаиваешь.
Как раз психопаспорт, и сделан в сторону психологии, или я не понимаю, о какой психологии ты?
Если, уровня Евангелиона, то боюсь, что это даже япам уже не доступно.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 10 November 2012 - 22:48
Ну, не сказать чтобы это было так уж и плохо: например Blame! оба раза так экранизировали, что лучше бы вообще не трогали.Манга лучше
В последнее время все сильнее убеждаюсь что большую часть по настоящему серьезных вещей не экранизируют никогда
Здесь еда есть.
Отправлено 11 November 2012 - 9:41
Психопаспорт..хм, по описанию это больше приключения.Считаешь, это можно посмотреть? По описанию, это же вообще... но если настаиваешь.
Как раз психопаспорт, и сделан в сторону психологии, или я не понимаю, о какой психологии ты?
Если, уровня Евангелиона, то боюсь, что это даже япам уже не доступно.
Ну не обязательно евангелион. Например подобно хигураши или еще чего-нить.
P.S. Я вообще уже наверное месяца три ничего не смотрел. Как ТВ-2 Fate Zero глянул и всё. Но вот 2 декабря я буду международный экзамен по японскому языку на N3 сдавать и, думаю, нужно чего нить посмотреть, чтобы привыкнуть к речи, что поможет на аудировании. Но никак не найду ничего хорошего.
Сообщение отредактировал Seiza: 11 November 2012 - 9:43
I'm the law and you can't beat the law
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх