Вышлю 21-триал приглашение.
По итогам проплаты вами аккаунта – вышлю бонус 300 млн.
Спросите, почему так мало, объясню. Оставшуюся часть (порядка 150млн) – мои премиальные, как Вашего личного куратора в мире ЕВЕ.
Являясь куратором одной из лучших ПВП-академий, на пространстве рукомюнити ЕВЕ, я в качестве Вашего личного-куратора буду проводить персональные занятия, составлять планы-прокачки на ближайшие месяцы, в зависимости от Вашего желания развиваться в ту или иную сторону в мире ЕВЕ (ПВП, ПВЕ, майнинг, производство, торговля... да-дада, тайны межзвездной торговли всякими вкусняхами тоже будут приоткрыты);
Кроме того, естественно буду отвечать на любые Ваши каверзные и не очень вопросы, будем вместе разбирать технику и механику каждого боя (по желанию), расскажу как выжить в лоу-секах и нулях, как уберечься от суицида и офвара хитро скалящегося на гейте, вообщем море всего интересного, то есть то, зачем вы пришли в ЕВЕ!!!
Следует упомянуть про имеющийся в наличии очень удобно структурированный каталог гайдов на все возможные времена - незачем лазить по нету в поисках крупицы истины - задай вопрос - получи развернутый ответ в ту же минуту!!!
Все это и будет предоставлено Вам при наличии у Вас желания развиваться, летать, постигать, сражаться, завоевывать (силой или хитростью), строить, создавать великолепные корабли и продавать из за баснословные деньги другим пилотам.
Как вы сможете убедится в дальнейшем, через полгода - год, два - когда станете матерым звездным волком - неоценимая помощь на первом этапе и заложенные основы - стоят гораздо больше 150 вшивых млн., набить которые Вы будете в состоянии уже за вечер-два.
Если я увижу в Вас потенциал - буду рекомендовать в сильные корпорации для дальнейшего развития Вас в серьезных флиткомов. Возможно вы тот, о ком будет говорить мир ЕВЕ уже совсем скоро.
Мое время стоит дороже даже этих 150млн, но желание воспитать хороших пилотов - гораздо сильнее.
Поэтому обращайтесь, получайте 21-дневный приглас + ваша оплата = 51 день + мои 300млн + ваш заработок пока идет прокачка 150млн (пара недель) + еще 30 дней = 81 день
А это уже очень много, поверьте. За 81 день я сделаю из Вас реального пилота.
Кстати по поводу оплаты игры игровой валютой - при попадании в нули (по моей пролангации) - вы будетет набивать нужную сумму на ПЛЕКС (450-480 млн.) - за 5-6 дней. Так что с этим вообще нет никаких проблем. Оплата реалом необходима только первые 2-3 месяца для того, чтоб не отвлекаться на всякие мелоч, изучать механику, тактику и пр.
мой skype: RIV_GRH
P.S. и помните, я берусь за Ваше обучение и персональную опеку - только после оплаты вами аккаунта по моему приглашению в течении пары дней. Нам с Вами незачем терять это драгоценное время. Я ценю свое и Ваше время высоко, поэтому давайте не тратить его зря.
P.S. по вопросам оплаты игры - поясню дополнительно, что и как, если инфу на оффсайте не поймете.
Инвайтов осталось немного, но они еще пока есть. Многие пилоты уже обучаются, поспешите и вы!
Сообщение отредактировал Rivilio: 24 November 2011 - 18:11