Forever закрыли...
#^^&**)(%^@#^#$*(^*())^&*()*(*#@$$@#%#$%^&&^*%$^#$%^&$*
средненький детективчик. смотрел все эпизоды, но ничего выдающегося
Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 May 2015 - 23:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как детектив может и да, но лично мне вся суть в главном персонаже. Он мне жутко нравится, гхм, нравился...средненький детективчик. смотрел все эпизоды, но ничего выдающегося
I don't wana burst your bubble, but...из детективов Person of Interest неплохой, причем последний сезон даже по-лучше первых будет.
касла забросил сезоне на 4 или 5, подожду когда его прикроют и пересмотрю
Сообщение отредактировал Psihius: 09 May 2015 - 13:57
осмелюсь ворваться в топик и со всей смелостью заявить что лучшим детективным (да и вообще) сериалом считаю "границу тени"
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
осмелюсь ворваться в топик и со всей смелостью заявить что лучшим детективным (да и вообще) сериалом считаю "границу тени"
идрис эльба похаризматичнее получился
Да, Лютер классненький За границу тени спасибо, глянем) Ну и вообще британские детективные мини-сериалы это всегда хорошо, яхз че они там такого своего английского курят, но у других даже близко так классно не получается.
Кстати, про англичан, кто не смотрел Утопию - гляньте, это просто отвал башки )))
Как детектив может и да, но лично мне вся суть в главном персонаже. Он мне жутко нравится, гхм, нравился...
I don't wana burst your bubble, but...
Касл уже кончился....
Касл не закончился.
"ABC's Castle has officially been renewed for Season 8 and will return for the 2015-2016 television season!" /c ABC
Батл Крик закрыли.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Касл не закончился.
"ABC's Castle has officially been renewed for Season 8 and will return for the 2015-2016 television season!" /c ABC
Батл Крик закрыли.
Да чет опять уроды достали. Не самый отстойный БаттлКрик под снос, Forever тоже закрыли но там хоть приличную концовку сделали.
Кстати, IZombie вполне ок.
Вообще странный сериал, на фоне главной героини все остальные актеры выглядят так, будто их набрали с черкизовского рынка. Все те серии, где пожраный персонаж интересен - достаточно ничего, где мозг по сюжету так себе, и серия всегда так себе. Все остальное кроме линии главной героини - детский утренник какой-то.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users