Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 08 June 2011 - 14:39

Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 08 June 2011 - 14:41

Китайский сервер конечно есть. с онлайном в 6-7к пилотов в прайм тайм. И ресеты конечно тоже есть. Более того, достоверный факт - множество альянсов ресетили друг друга огромное кол-во раз.Ок.
Китайский сервер есть ? - Да.
анализ это ресет двух альянсов глубоко - это просто достоверный факт.
Правда не понятно почему это всё вдруг должно превратить транквилити в "китайский сервер".
Каждый раз когда кто-то проигрывает, он орёт про китайский сервер. так было и с бобами, и с СК и теперь вот с ДРФ. Но при этом стрельба продолжается и такое понятие как "мир" в еве напрочь отсуствует.
Отправлено 08 June 2011 - 14:55

видимо-таки да, похвастаться на кб тебе нечем оттого ты и приписываешь мне какие-то тенги и ботовЧто слил тебе тенгу на боте ?
Ну так ты не плакайся, покупай новую мы ее тоже сольем тебе.
Или для тебя счастливые роуминги это когда ты сутками висишь на гейте или станции
в ожидании простого ноктиса ... да крутые у вас роуминги у макак,
я если честно прилетаю убивать вас, и почитать локал ,
реально чисто Макаки с ветку на ветку прыгают верещат и повизгивают ...
Забавно, а как убьешь кого то матов просто через край,
Жалко Слон умер, вот кто вас держать мог в ежовых рукавицах, а так сброд сбродом.
Собрать толковый хоум дефенс не можете при локалах в 15-20 рыл больше залетевшего к вам ганга.
А сколько ваших карриеров поселфдестрактилось ?![]()
на моей истории только 4 тыре ....
Счастливые роуминги ему подавай ...
Жри что дают.
Не нравиться ... не играй ...

хочу тебя разочаровать дичара
я никогда ни одним из своих альтов, а уж тем более мейном, не сделал ни одной аномальки, в отличии от тебя
в еве есть множество других способо кроме как задротствовать в аномальках
а живу я, дичара, опять же в отличии от тебя, в нпц-регионе уж пожалуй года 2
а уж если и сру в локал, то только на одного человека в еве

твой батхерт и уныленькие ссылки на кб лишний раз потверждает какой из тебя пвпшник
Отправлено 08 June 2011 - 15:01

Не согласен.Каждый раз когда кто-то проигрывает, он орёт про китайский сервер. так было и с бобами, и с СК и теперь вот с ДРФ. Но при этом стрельба продолжается и такое понятие как "мир" в еве напрочь отсуствует.
p.s.
Но тебе, как и мне из нпц спейса виднее

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 June 2011 - 15:09

в отношении такого замечательного роамера и тру пвпшника, как ремембер, конечно же комплиментЯ вот не понял, "дичара" - это оскорбление или наоборот?

дичи это просто дичи, а так как этот представитель зе бест оф зе бест во всех видах пвп, то нехай дичарой будет, типо из дичей, но сааааамый большой и лучший
Отправлено 08 June 2011 - 15:10

Я вот не понял, "дичара" - это оскорбление или наоборот?
ты не понял ... :о)
человек только что нам рассказал какой он безбашенно крутой ПеВеПе - и мы должны падать ниц, и целовать следы его теней на астероидах ...
а манера обращения "дичара" - это наверно попытка оскорбления ... хотя кто их поймет - безбашенных ПеВеПе ...
Отправлено 08 June 2011 - 15:12

Когда-то БВ размахивал своим большим и толстым, а недавно были разоблачениявидимо-таки да, похвастаться на кб тебе нечем оттого ты и приписываешь мне какие-то тенги и ботов
я никогда ни одним из своих альтов, а уж тем более мейном, не сделал ни одной аномальки, в отличии от тебя
твой батхерт и уныленькие ссылки на кб лишний раз потверждает какой из тебя пвпшник

Сообщение отредактировал Kentukki: 08 June 2011 - 15:17

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 08 June 2011 - 15:22

видимо-таки да, похвастаться на кб тебе нечем оттого ты и приписываешь мне какие-то тенги и ботов
Какая экспрессия и пятко в грудь битье

да я, да я ...
как у нас говорили з...а от буя.

Отправлено 08 June 2011 - 15:23

А вообще, я искренне надеюсь, что нынешняя ДРФ через полгодика-год не превратится в NC v.2.0, с большим е-пенисом и дряблой мышцой, ибо тогда будет совсем смешно и на 100% подтвердится фраза Каоза у меня в подписи.

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 08 June 2011 - 15:28

Ну быть не согласным это право каждого.Не согласен.
p.s.
Но тебе, как и мне из нпц спейса виднее
Я просто не верю, что русские игроки смогут создать большую и монолитную структуру. Причем сохранять её на протяжении какого либо значительного времени.
Саморазрушение и срач у нас в крови. Обьеденится против общего врага это одно. А вот жить вместе рука об руку, это другое)
Отправлено 08 June 2011 - 15:32

есть чем разоблачать?Когда-то БВ размахивал своим большим и толстым, а недавно были разоблачения..
все что я написал чистая правда
есть чем опровергнуть мои слова - велкам
а вот по поводу ремембера...
я задал невинный вопрос, мне человек ответил, что эра счастливых роамингов у него не прекращалась и привел какие-то 3 весьма посредственные ссылки
я не поленился открыл дирхант и что же я там увидел?
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=pilot&name=Valentenok
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=pilot&view=kills&range=0&name=mazaFaca&p=1
нон стоп роуминги

когда я в ненавязчивой форме намекнул, что что-то не сходится, меня обвинили в ботоводстве

в бандерлогах есть нубы, которые за неделю килов больше набивают, чем непризнанная звезда пвп за месяц
так что про непрекращающиеся роуминги ваш мембер реально погорячился
вас возмутило что я вашу восходящую звезду пвп назвал дичарой?
так и он назвал бандерлогов макаками, так что мы квиты
и лучше ничего про локал не говорите
кто хоть раз летал по нулям, оставлял лампочки, тот знает что ни дичи, ни реды, ни гуны, вообще ни один альянс в еве не безгрешен в отношении этого, в локал выливаются тонны говна
2 хозе
еслиб мне эта нелепая мысль пришла в голову, я бы себе и тупичок нашел

поэтому повторюсь, в еве не только на крестиках можно иски зарабатывать
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 08 June 2011 - 15:35
Отправлено 08 June 2011 - 15:39

"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr
Отправлено 08 June 2011 - 15:41

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 June 2011 - 15:41

есть чем разоблачать?
.....
поэтому повторюсь, в еве не только на крестиках можно иски зарабатывать
у тебя видимо просто .... ммм ..... сообразительности не хватает
вообщето это у Ремембера какие - уже третьи чары ... или четвертые :о)))) я уже тоже столько раз забивал на игру и возвращался что уже и не посчитаю, но он чаров то продавал .... а потом качал заново.
такое в твой УМ не заходит ? или ты вывернешься как угодно, лишь бы носить майку дАртаньяна ? :о)
нубас.
P.S. ... и ты уверен что в Еве можно исключительно ПеВеПешить - остальная деятельность в расчет не берется и не обсуждается ? интересный подход тогда ...
Сообщение отредактировал Budnitsky: 08 June 2011 - 15:47
Отправлено 08 June 2011 - 15:42

галстуки сейчас поедают люди у которых единственной радостью в еве были задорные смолл роуменги.
на территории нц можно было роуметь: пусть НЦ блобилось, но оно никогда не отказывалось от драки и всегда собирало хоумдефенс.
а на территории ДРФ кроме ботов ничего нет. Я помню гонял бедный гэнг 3 сраных часа там по кругу, в надежде, что хоть кто-то вылезет, но безуспешно.
Теперь регионы нц станут таким же мёртвым бото-пастбищем.
Вот и за что тебе после этого 100кк переводить?

Хоум дефенс всегда происходит и всегда будет происходить на условиях хозяев, НЦ не отказывалось от драки только собрав достаточный переблоб, а если не собирало, бедный гэнг также три сраных часа летал по кругу.
А на территории ДРФ ныне ни один бедный ганг шиптайпом более фригсайза не залетает дальше двух трех джампов от SAH-, HD- или LXQ2-
Потому, что живет до первого цино баттла в аномальке/белте/на гейте, даже без участия Легиона многие ситезены при первых же интелах о враге на наших территориях бросают свои пастбища для встречи долгожданных гостей.
Только за последнюю неделю легко можно найти на бордах с десяток бедных гэнгов не проживших в дронрегах и половины сраного часа. Если вам чего-то не хватает для того чтобы ногибать в дронрегах, не надо говорить, что они безжизненны, а то опять получается плач Ярославны про нечестное ПВП. http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=60956

псы: предлагаю собрать по 100кк и поплакаться сср как у вас не получается ногибать ссаных бото-петов и попросить у них честные пвп арены как в ВОВ например + заодно дамаг контрол щастья и варп дизраптор справедливости с +15 заточкой.
Сообщение отредактировал Maer: 08 June 2011 - 15:58
Отправлено 08 June 2011 - 15:54

вы тоже выворачиваетесь как угодно лишь бы не отвечать на вопрос, когда отресетите друг другау тебя видимо просто .... ммм ..... сообразительности не хватает
вообщето это у Ремембера какие - уже третьи чары ... или четвертые :о)))) я уже тоже столько раз забивал на игру и возвращался что уже и не посчитаю, но он чаров то продавал .... а потом качал заново.
такое в твой УМ не заходит ? или ты вывернешься как угодно, лишь бы носить майку дАртаньяна ? :о)
нубас.
P.S. ... и ты уверен что в Еве можно исключительно ПеВеПешить - остальная деятельность в расчет не берется и не обсуждается ? интересный подход тогда ...
был задан конкретный вопрос когда наступит эра счистливых роуминов, был дан ответ что она не прекращалась, я не увидел потверждений на кб
про остальные виды деятеельности вопросов не задавалось
мб остальных чаров линканешь его, чтобы убедится что эра счастливых роумингов для хотя бы отдельно взятого ремебера не прекращалась?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users