Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Криптовалюта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3054 ответов в теме

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4263 сообщений
3732
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

Меня другое интересует - оно уже упало за себестоимость или еще нет? Вроде раньше предел остановки майнинга указывали в 5 килобаксов.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Ну так хорошо же. Сдуются крупные майнеры - сложность упадет и шары возрастут.

это нетерпеливое громкое ожидание, что вот-вот биток все...

O sancta simplicitas...
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
У крупных майнеров операционные расходы думаю около нуля.Так что если кто и отпадет то все мелкие.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36566 сообщений
13796
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

"Несколько тысяч рублей". Моя валяется.

И таки шо, у тебя есть живые примеры простых василиев, которые на тот момент выводили больше нескольких тысяч в сутки (т.е. больше двухсот тысяч в месяц хотя бы)?

Сообщение отредактировал Hlad: 04 December 2018 - 16:15

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Не останавливайся. Продолжай.
2A7rk.gif

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

А нука занеси пруфы.

Ты сам слаб что бы погуглить? Какие пруфы тебе нужны и кого именно? Это ты типа такой резкий сектант, сейчас сам наеду и съеду с темы?

Вот тебе  пруфы на вскидку:

https://www.rbc.ru/c...a79472642a13b0e

https://www.rbc.ru/c...a79475fb3b3c2cf

https://www.rbc.ru/c...a794745e24d049a

http://www.bitcoinfo...n-dollarov.html

Сообщение отредактировал YaroslavS: 04 December 2018 - 17:12

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Шо за дебилов ты занес? Был всего один прогноз на 50к от какого-то именитого чувака и все.
2A7rk.gif

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Шо за дебилов ты занес? Был всего один прогноз на 50к от какого-то именитого чувака и все.

Т.е. я фильтровать их как-то должен или что? Дебилы с РБК, так и запишем.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Да запиши. Не суть. Все туземуны спрогнозированы на 2020+ годы. Одни только прогноз был для недавнего времени на 50 тысяч долларов.

Но вы можете дальше хоронить биток при любом вилянии курса.

Манипуляторам рынка не нужно такое потребление сети, как сейчас. Потому и сбрасывают балласт. Крипта задумывалась как валюта, а не заземление.

Чем больше вы хайпите, чем больше происходит телодвижений масс, тем больше у них прибылей. Успокойтесь, если хотите, чтобы трейдеры теряли на крипте.

Вы откровенно задолбали. Можно сейчас начать переворачивать топик в поисках "битку всё" и не удивиться. И так каждый раз при падении курса.

Антилохи и Писистраты. Сами разводитесь на хайп каждый раз и еще что-то из себя тут корчите. Смешно просто.
2A7rk.gif

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Да запиши. Не суть. Все туземуны спрогнозированы на 2020+ годы. Одни только прогноз был для недавнего времени на 50 тысяч долларов.

Но вы можете дальше хоронить биток при любом вилянии курса.

Манипуляторам рынка не нужно такое потребление сети, как сейчас. Потому и сбрасывают балласт. Крипта задумывалась как валюта, а не заземление.

Чем больше вы хайпите, чем больше происходит телодвижений масс, тем больше у них прибылей. Успокойтесь, если хотите, чтобы трейдеры теряли на крипте.

Запишу запишу, а то завтра взлетит, а я и не успею.

Можем и будем, но не хоронить, а ржать над адептами ("умного беспрецедентного обогащения" сиречь клиентов МММ, которые занесли туда денежки)

А я так думаю, что биток миртворожденное дитя, которое и сдохнет вскорости своей смертью, что бы там манипуляторы не пыжились. Пирамида жива, пока есть ее адепты.

У всех сектантов искаженное мировосприятие. Начать с того, что хайпать - восторженно и не критично чего-то ждать, хайпали  тебе подобные, когда покупали свои фермы, писали друг другу про биток за сто пяцот, и плодили на ютубе видео с заголовками, "записывайтесь на мой семинар, я расскажу вам как стать бохатым за кругленькую сумму." Типа сам стал хозяином жизни, теперь и вас научу :) Глупо отрицать, что биток как и вся крипта в глухой жопе, из которой уже нет выхода. Лохи, за чей счет был этот банкет уже вышли в тираж. Напрасно ждут настырные держатели крипты, что будет вторая волна - нет не будет. Чем дольше будешь держать крипту, тем меньше получишь, последние останутся просто с ничем.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

У всех сектантов искаженное мировосприятие. Начать с того, что хайпать - восторженно и не критично чего-то ждать, хайпали  тебе подобные, когда покупали свои фермы, писали друг другу про биток за сто пяцот, и плодили на ютубе видео с заголовками, "записывайтесь на мой семинар, я расскажу вам как стать бохатым за кругленькую сумму." Типа сам стал хозяином жизни, теперь и вас научу :) Глупо отрицать, что биток как и вся крипта в глухой жопе, из которой уже нет выхода. Лохи, за чей счет был этот банкет уже вышли в тираж. Напрасно ждут настырные держатели крипты, что будет вторая волна - нет не будет. Чем дольше будешь держать крипту, тем меньше получишь, последние останутся просто с ничем.

Каким ничем? У меня две видеокарты всего и я окупил ферму в три-четыре раза просто на продаже намайненного за два года. Не, ерунда какая-то. МММ не МММ я уже в плюсах, даже если в ферму ударит молния.

Но вы можете и дальше плеваться в инетрнетах о том, какие вы Антилохи и Писистраты.

Успокойтесь, пусть эта тама поживет своей жизнью. Если у кого будет четкая инфа, он ей не будет делиться, не будет бегать по интернетам, он ей воспользуется. Это дважды два.
2A7rk.gif

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46747 сообщений
7503
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Первое что важно и нужно понимать: криптовалюта - не деньги, а товар. Вот как это поймете, так и наступит понимание происходящего. И как и любой товар крипта имеет жизненный цикл:
820.png
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Почитал новости по крипте. В половине новостей паника, в половине подбадривают, типа подождите, пока посидите, не продавайте :) Видимо реально плохо дело, интересно, до какого уровня все упадет, что бы потом хоть как-то жить, вероятно дни битка точно сочтены, а вот какая другая крипта, может и закрепится как расчетная валюта. Меня всегда в этих валютах парил алгоритм эмиссии, мы тут типа намайнили, теперь это стоит надцать, меняй наши непосильным трудом намайненые на свои кровные, мы теперь бохаты а ты беден, а я такой "шиш вам, сидите сами со своими битками, из пустоты деньги не делаются" Вот если бы была система, в которой эмиссия была по числу вновь прибывших новых пользователей к ним в кошельки, к такой системе можно было бы и подключится.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 07 December 2018 - 10:47

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4263 сообщений
3732

Вот если бы была система, в которой эмиссия была по числу вновь прибывших новых пользователей к ним в кошельки, к такой системе можно было бы и подключится.

Была такая система, МММ называлась. Эмиссия из кошельков новых пользователей в кошельки старых. Правда еще раз хочешь? :trololo:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Была такая система, МММ называлась. Эмиссия из кошельков новых пользователей в кошельки старых. Правда еще раз хочешь? :trololo:

Да ты шутник. Возьми себе с полки пирожок.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4263 сообщений
3732

Понимаешь в чем дело, любые типы денег с ограниченной эмиссией заканчивают свою жизнь гиперком за счет того что бабло концентрируется в нескольких точках. В крипте это будет еще более выражено из-за забытых и неиспользуемых кошельков. А у тебя получается натурально система с ограниченной эмиссией за счет того что приток новых пользователей ограничен (или снижается ниже уровня вымывания средств за счет их концентрации).

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Понимаешь в чем дело, любые типы денег с ограниченной эмиссией заканчивают свою жизнь гиперком за счет того что бабло концентрируется в нескольких точках. В крипте это будет еще более выражено из-за забытых и неиспользуемых кошельков. А у тебя получается натурально система с ограниченной эмиссией за счет того что приток новых пользователей ограничен (или снижается ниже уровня вымывания средств за счет их концентрации).

Если ты под гиперком понимаешь дефляцию, то наверно ок. Такое вероятно. Гиперком обычно называют гипер инфляцию, а тут ты реально дефицит нарисовал. Эмиссию можно организовать постоянным регулярным вбрасыванием поровну в каждый кошелек. А не в одно рыло, государство печатает и раздает по своим обязательствам, остальные х. сосут. 

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4263 сообщений
3732

Да, сорри, конечно же дефляция. Денег становится меньше, а объем товаров не изменяется.

Эмиссию можно организовать постоянным регулярным вбрасыванием поровну в каждый кошелек. А не в одно рыло, государство печатает и раздает по своим обязательствам, остальные х. сосут. 

А в чем разница теперь с обычными деньгами? Ну, кроме того что деньги магическим образом в кошельке у каждого рисуются (ура, работать не надо, пассивный доход!). Смысл в таких деньгах какой? Какая-то прекраснодушная фантазия получилась, прям идиллический социализм. Назвать потом их "трудоднями" и вообще почти коммунизм.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4602 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Эмиссию можно организовать постоянным регулярным вбрасыванием поровну в каждый кошелек. А не в одно рыло, государство печатает и раздает по своим обязательствам, остальные х. сосут. 

Тогда вместо майнинга будут создавать кошельки в астрономических количествах. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Тогда вместо майнинга будут создавать кошельки в астрономических количествах.

Так к паспорту привязать, паспорт к днк и не больше 2.2 детей на семью.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users