у них минимальная дальность 180метров, какое подсебя
*200м
они разве не взрываются? Я не обращал внимания.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал grev: 15 August 2012 - 11:17
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Еще у меня вах-вах эффект вызвали 2 UAC-5 на пару с 2мя SRM-6 и 2 pml (чтобы мелочь не расслаблялась) на фаундер атласе. По итогам заездов более чем няшный дамаг с куда большей эффективной дальностью чем у АС-20.
Просто отскакивают и растворяются в астрале.
Сообщение отредактировал Starslayer: 15 August 2012 - 11:22
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
180 метров, не взрываются.*200м
они разве не взрываются? Я не обращал внимания.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 15 August 2012 - 11:28
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
ну там все просто. В опциях управление только посмотри. Триалы-мехи покатай по 1-2 раза на каждом, все понятно станет. Единственно, если со вселенной БТ малозноком, то иди на закрытый форум курить темы про фитинг и таблички с оружием.
#дыраутебявголове
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
...даже при отсутствии прямой видимости, по чужому засвету, чем тебе не арта?
Ну, как сказать знаком. Читал. На компах что было - играл. Правда, не в мультиплеере, поэтому фиты мои страдали дарвинизмом, особенно когда до ппц дорывался. Крайне редко пользовал ракеты и прочее требующее аммуницию. Только лазеры, только хардкор %)
Вопрос к геймдизайнерамлазоры = нубье, дискач.
Кармыч, иногда лучше жевать...ну или идти играть в танкикококо боезапас, кококо корованы затяжные бои, кококо
мнде, хлопцы, аргументация то у вас не блещет. а некоторые особо ретивые омарцы особенно ретивы, лол
Хочется так же спросить, что вот эта вся сентка текста имеет общего с шагающими механизмами? даже арроу еще не ввели, однако латентные артоводы, УЖЕ влажно мечтают о неистовом нагибе, покливиквая мышой.
танчики какие то поклееные , тьфу
Давай ксе, жмакни пару фейспалмов и просвяти нас тут про ТРУ арту, которая прям тру, и главное когда же, ну когда же можно будет уже нагибать и ничего не делать
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users