Вот собственно ссылка на Лицензионное соглашение игры на русском. EULAобьясните плиз почему чаров продают в исках? а не за рубли? а если мне иски не нада? или их нет? если правилами запрещено обсуждать напишите в личку
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (11)
Отправлено 27 July 2011 - 8:58
нечаяно попал в неписёвую корпу, у них ставка большая хочу выйти, хочу к сёстрам делаю их миски и у них ноль... прилетел на базу но не могу найти кнопку
Нельзя менять нпс корпу она закреплена за тобой.Просто вступи в в корпу игрока с налогом ноль
Сообщение отредактировал baraev: 27 July 2011 - 9:06
Отправлено 27 July 2011 - 9:07
Нельзя. Не будет. Проще всего создать корпу имени себя любимого - вкачать скилл Corporation Management в единичку и заплатить небольшой налог при создании корпынечаяно попал в неписёвую корпу, у них ставка большая хочу выйти, хочу к сёстрам делаю их миски и у них ноль... прилетел на базу но не могу найти кнопку
чё может нельзя вступить? если вступить в корпу с налогом награда за миски будет больше?
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 27 July 2011 - 9:13
Ты попал в неписёвую корпу как только начал играть. Любой игрок евы всегда находится в корпе. И ничего не мешает нубу создать свою корпу с преферансом и куртизанками, выставить абсолютно любой налог (даже ноль процентов - о как) и наслаждаться зарабатыванием денег. Есть, прада, некоторые отрицательные стороны, типа офваров и еще некоторых мелочей. Но нубу это неважно, так?нечаяно попал в неписёвую корпу, у них ставка большая хочу выйти, хочу к сёстрам делаю их миски и у них ноль... прилетел на базу но не могу найти кнопку
чё может нельзя вступить? если вступить в корпу с налогом награда за миски будет больше?
Награда за миссии никак не связана с налогом в корпе.
Отправлено 27 July 2011 - 10:26
loveactions. вступи в корпу и спроси о покупке импов хотябы +3 за счот корпы. это облегчит жизнь тебе и покроет разходы на налог на пол года вперёд, а через пол года тебе будет плевать на налог.
у меня такие уже стоят... а чё ещё мона попросить у корпы? на канале рекрутинга ток пвпешников с 5кк ищут
Отправлено 27 July 2011 - 11:13
это тоже аргумент. зачем делать дорого то, что можно сделать дешево?Просто потому, что это на порядок дешевле...
больше вообщем. о нейтриках. т.к. нейтробашни крайне редки 1-4 мисках (один раз всего попалась) или с ними разделываешься на подходе - даже не зная что там нейтрики (некоторые крейсера бладов) - то в известной мере этим моментом можно конечно принебречь.Или ты вообще не о мисках говорил?
если есть возможность установить достаточный пассив - то собственно почему актив будет выгодней? пока мне актив понравился на маленьких шипах (до крузсайза включительно) когда не дуешь сигу и разгоняешь скорость (где то на 650 начинается ощущение неуязвимости, если сига в районе 180 и меньше). похоже что таким образом танкуется почти любая 4-ка на смал шб. пришем этот шб еще и простаивает большую часть времени.и хочется эффективности в ущерб комфорту - выгоднее поставить актив. Помню, саньшевый инвэйжн я гарантированно проходил без единого отварпа исключительно в активе (потому как так и не понял, что и на какой высоте орбитить, чтобы не саггрить сразу три пачки)...
Отправлено 27 July 2011 - 11:26
Солнце взято для простоты восприятия.
Сообщение отредактировал Timora: 27 July 2011 - 11:26
Отправлено 27 July 2011 - 11:39
Точка, относительно которой рассчитывается варп (первый в кармане) всё ещё в дедспейс-гриде, так что наверняка придёт к первому гейту в дедспейс.Стало вот любопытно: куда приварпает напарник, если первый вытопит из грида N-ного кармана миссии скажем на 50 километров(например в сторону от солнца), а второй варпнёт на него в сотку (скажем с солнца)?
Солнце взято для простоты восприятия.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 27 July 2011 - 12:00
Я на примере своей корпы говорю. Ток вспомнить название сейчас никак не получается. Я сам нуб в ней. :-)ммм подскажи в личку если знаешь такую корпу спс
Но мне кажется, она такая не одна. Вечером свяжись со мной в игре Lerik Botanik, я скажу тебе и название, и лидера.
Отправлено 27 July 2011 - 12:22
Тоесть если варпнуть за край грида кармана N, то можно втопить в упомянутый карман своим ходом, но приварп в него автоматически перенаправляет на первый входной гейт? Я имею ввиду не прямой приварп, а как я описал, с прямым всё понятно.Точка, относительно которой рассчитывается варп (первый в кармане) всё ещё в дедспейс-гриде, так что наверняка придёт к первому гейту в дедспейс.
Кто-нибудь проверял это?
Сообщение отредактировал Timora: 27 July 2011 - 12:23
Отправлено 27 July 2011 - 12:37
Ключевое слово "если"если есть возможность установить достаточный пассив - то собственно почему актив будет выгодней? пока мне актив понравился на маленьких шипах (до крузсайза включительно) когда не дуешь сигу и разгоняешь скорость (где то на 650 начинается ощущение неуязвимости, если сига в районе 180 и меньше). похоже что таким образом танкуется почти любая 4-ка на смал шб. пришем этот шб еще и простаивает большую часть времени.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 27 July 2011 - 12:55
Всем доброго времени суток!
Как мне говорили в одном канале помощи, матары танкуют броню, но на бш банусы на щит и мачалку многие танкуют щитом. Подскажите на раскачку каких скилов упор в итоге делать? Броню или щит?
Всем зарание спасибо.
как негра негре на читай http://pb.daphost.com/?p=9 танкуют и так и эдак сотря на бонусы и чё нравится и каких слотов больше
Сообщение отредактировал loveaction: 27 July 2011 - 12:56
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх