чиво-чиво? ))))
мндя..
Учитывая, Кто на тот момент генерировал больше движений - это тебе нужны были плюсы с бладами, чтобы тебя случайно не гопнули на фарме какой-нибудь магнитки в соседке
расшифровывать как
Контер комментировал не свое общее видение политики стендингов, но отношение к ней отдельного индивидуума, конкретно, тебя.
это да, крутая логика. При том, что плюсы с БУ сняты были как только к ним подселился контер. И когда никакого "движа" БУ еще не генерировали впомине. Любопытно тогда будет прочесть как твоё заявление соотносится с тем, что плюсы снял я, а не наоборот. Конкретно вот это
плюсы с БЮ ты сохранял только чтобы сохранить попу в тепле и безопасности
Тоесть с твоей точки зрения я держал плюсы с БУ чтоб "не били", когда БУ были никто и звали никак, но когда у БУ появилась возможность кого-то ваще "бить" - я их снимаю. Где логика?
Далее
Приглашение тебе поучаствовать в каком-либо совместном опсе поступали (от МаксДела точно).
поржал, спасибо. Перед тем, как такое писать, спросил бы Максдела. А то тут ты и его подставил, и сам подставился. Поскольку сидели мы как-то у нас в войсе, когда вас еще не знал никто. А точнее Максдел, я, Сэндслингер и еще пару человек, обсуждали один мною задуманный опсик, где квантумы должны были приманкой отработать Не взлетело, по независящим причинам (забыл уже, цели съехали чтоли).. Или он вам не говорил, чтоб не выпадать из идеи "всех под нож, особенно буржуев" ?
После вступления Контера в БЮ заиграли непомерное ЧСВ и понимание того, что дальнейшие плюсы с БЮ - отторжение от заппадных друзяшек, результат - сброс стендингов.
Любопытно, а при чём наши контакты к контеру ваще? Мы плюсы и с анкноунов сняли, когда он к ним подселился. Просто потому, что когда-то мы до него таки доберёмся. Хотя он уже два раза умудрялся сменить систему, когда мы ток начинали его наличием в этой системе серьёзно интересоваться.
Вобщем ты как всегда, просто поражаешь своими "логическими" умозаключениями.
Кстати о Контере, там вроде как парочка капов сегодня на нерест отправилась. Тог чего-то на борде не видно