Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

А какое отношение к теме имеет наш путь до Синдиката. Сейчас немного другие времена. Просто самое интересное ещё впереди

Типа время другое и не будем вспоминать, как йаху отказывались платить аренду за систему унл и в качестве своего последнего аргумента обменились плюсами с лодкой и позвали в гости чоудауна для того чтобы не дать выселющим их хозяевам добить их пос. И это когда йаху были не особо сомостоятельной силой, к коей, с некоторым скрипом, их можно приписать сейчас, когда они находятся в дед спэйс алли.

Можно обновить кстати старые контакты - шинра сделала свой альянс и врядли питаект теплые чувства к рэду )
Не это ли интересное впереди?
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009
  • Client:Eng
Вообще Мега лол битва... больше ни как назвать не могу ...

Больше на избиение похоже ... тока на форумах трещать умеете...

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 28 February 2008 - 21:07

• 0

lubitel

lubitel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Narconon
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDSpace coalition

Ну ты же сказал , что не только серпы , и дал понять что и ЯХИ. Так вот кСерпам у меня только уважение. Я честно не ожидал, что они выставят такой флот и не побоятся вступить в бой. Респект им и уважуха. Молодцы, они выступили достойно.И не важно кто проиграл в том бою. Как минимум они сделали это достойно и с высоко поднятой головой.

А вот Яхи в том же положении, когда их выгоняли УНЛ ( хотя должен сказать УНЛ в десяток раз слабее РА, а ЯХУ в десяток раз сильнее серпов) накакали полные штаники, забыли про любовь к русскоговорящим и побежали к БОБам. А сами на защиту своего поса даже шатла не выставили. А собрали свои вещички, вытрусили штанишки, и пошли скитаться дальше по EVE

о господи как мутируют слухи. это то о чем я и говорил.. обалдеть кто ж тебе рассказал такой бред? :blink: полный бред....и кстати вот ...уже кто-то некто альтом причисляет нас к бобам!!! хаха :)) а как же гитлер? в игре есть гитлеры?

Типа время другое и не будем вспоминать, как йаху отказывались платить аренду за систему унл и в качестве своего последнего аргумента обменились плюсами с лодкой и позвали в гости чоудауна для того чтобы не дать выселющим их хозяевам добить их пос. И это когда йаху были не особо сомостоятельной силой, к коей, с некоторым скрипом, их можно приписать сейчас, когда они находятся в дед спэйс алли.

Можно обновить кстати старые контакты - шинра сделала свой альянс и врядли питаект теплые чувства к рэду )
Не это ли интересное впереди?

т.е ты предлагаешь нам так поступить чтобы защищитить свою территорию и своих ребят от бобов и редов? спасибо подумаем.

Вообще Мега лол битва... больше ни как назвать не могу ...

Больше на избиение похоже ... тока на форумах трещать умеете...

+1
  • 0
C наилучшими пожеланиями, Narconon.
www.deadspace.ru

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

лол еще раз объясняю смысл того что я вам пытаюсь сказать попробую другими словами...зачем бить недавно образованные слабые и приэтом рускоязычные альянсы, которые живут на другом конце карты и не нападают на вас, когда вы сами сильные крупные и уже давно играющие ребята могли бы бить крупные коалиции реально вражеских к вам альянсов которые на вас нападали и сражаются против вас.

Смысл в том, что если бабла у альянса (даже такого большого, как РА) нет - нету и алльянса. А тут - луна в лоусеке, дающая 4ккк за месяц, которая занята алльянсом, фиг_знает_откуда. Наверное собственный альянс важнее чужого, не правда ли?

впринципе ваш ответ мне уже понятнен...."нам пох кого бить, если альянсу от этого прибыль будем бить" мысль понятна. или я неверно понял?

Впринципе - да. Мне пох кого бить. Лишь бы у алли были деньги на дальнейшее развитие. Ибо родной алли - отец и мать в еве.
  • 0
Изображение

4you

4you

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-29
  • EVE Ingame:4you4ever / Freaken Stain
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA

РА неуважает никого кроме себя. думаю ни для кого не секрет .....ля ляляляля ...

Вопрос в уважении других русских ... с какого перепуга я должен их уважать?
За то что они говорят со мной на одном языке? Уважение надо заслужить ... уважают ЗА ЧТО-ТО!

То есть уважение это отношение других людей к тебе. Респект такой вот. Но никто не будет уважать человека просто за то, что такой человек существует. Еще раз: уважают не человека, уважают его достижения.

Таким образом, уважение складывается из двух понятий:

1. Уважает ли человек сам себя. Тут все просто – каждый может уважать себя, но сам для себя определи, кто ты такой и где ты совершенен.
2. Ты отвечаешь за базар. То есть не только уважаешь себя, но и заявляешь это другим людям. И отвечаешь за свои достижения, то есть уважаешь себя за реальные вещи, а не за фантазии.

Вот и все. Просто? Нет. Попробуй сначала прожить по этим принципам хотя бы три месяца. Без преувеличений, фантазирования, приукрашивания и простого банального вранья.

Потом проверь, что изменилось в твоей жизни.
  • 1

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests
А тем временем Delve с массой "вкусных" лун клаймит далеко не РА :blink:
  • 0

4you

4you

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-29

А тем временем Delve с массой "вкусных" лун клаймит далеко не РА :blink:

Значит все идет по плану :)
  • 0

lubitel

lubitel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-9
И еще один момент, ну какой фан в 100 человек подниматься в 4 утра и бить диспрозиумную луну кресцентов которая на другой конце карты, да еще и в лоусеке? зачем это все надо толпе в 100 человек? где тут фан? это просто чистая экономика, причем не для альянса в целом...ведь в реде закрытая экономика
  • -1
www.deadspace.ru

Redstorm

Redstorm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
70
  • EVE Ingame:red's storm
  • EVE Alt:Много
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X
Модеры вообщето тема про миграцию Редов а не про сопли Нарркона почистите плз тему а то читать тошно честно слово.
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

И еще один момент, ну какой фан в 100 человек подниматься в 4 утра и бить диспрозиумную луну кресцентов которая на другой конце карты, да еще и в лоусеке? зачем это все надо толпе в 100 человек? где тут фан? это просто чистая экономика, причем не для альянса в целом...ведь в реде закрытая экономика

Слушай ну ты ведь взрослый умный человек , а задаешь столько глупых и не уместных вопросов. :blink:
  • 0

lubitel

lubitel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-9

Модеры вообщето тема про миграцию Редов а не про сопли Нарркона почистите плз тему а то читать тошно честно слово.

вот и альт для очистки темы :blink: народ сразу сказал нарконон не ввязывайся..всеравно тему потрут а тебе в репу накидают минусов...никто тебя слушать не будет на форуме реда :). были правы, но я и не питал иллюзий
  • 0
www.deadspace.ru

4you

4you

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-29

Если это серьезный вопрос, то я я просто в шоке :blink:
  • 0

Redstorm

Redstorm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
70
  • EVE Ingame:red's storm
  • EVE Alt:Много
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

вот и альт для очистки темы :blink: народ сразу сказал нарконон не ввязывайся..всеравно тему потрут а тебе в репу накидают минусов...никто тебя слушать не будет на форуме реда :). были правы, но я и не питал иллюзий

Во первых я не альт. То что я не писал на этом форуме еще ни о чем не говорит. А во вторых просто слушать нытьё про честно не честно надоело. Можете деритесь не можете живите в империи. Там Вас будет конкорд охранять от наших посягательств.
  • 0

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Если это серьезный вопрос, то я я просто в шоке :blink:

не, это попытка выехать на старые песни о ебае
  • 0

lubitel

lubitel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-9

не, это попытка выехать на старые песни о ебае

какой ебай ты что! не неси чепуху...реды не ебаят!
  • -1
www.deadspace.ru

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
что то вчера я видел только пилотов из CH на том посе и вашего оператора, который на батле висел у границы грида и ниразу не помог тем кто прилетел защищать свое. Я думаю они сейчас хоть как то готовятся к обороне оставшихся посов, учтут прежние ошибки, а не флудят на форуме. Почему бы вам Нарконон не заняться тем же? Вы не любите Редов? Так прилетите и убейте их.
Удачи вам.
  • 0
Изображение

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-

...

PS: Кто не в курсе, про уважение, и почему из уст Нарконона эти слова, звучат что аж смешно ищем соответствующие темы. Например из этой.

... ну тогда уж и этой :blink:

Удивительно как часто поднимается тема осады поса QN. Удивительно так же, что есть четкая PR-линия, показывающая только одну сторону медали (YAHU позвали на помощь заклятых врагов РА для проведения совместной операции против UNL) и умалчивающая другую сторону (UNL в 60 рыл с кап флотом напала на пос небольшой корпы своих недавних боевых товарищей, которые пытались обороняться на десятке БШ, поскольку никто более не решился прийти на помощь против UNL (NWRC прилетали раз, за что респект)). Кстати, дежавю с событиями, которые произошли в вевелонеле, только масштабы иные ...

Я говорю, про крупнейшие русские Альянсы. Кого тревожит мнение имперской корпой "Кресты и Вилы" (не путать с Серп И Молот, хотя можно и путать, черт с ними) об ком то. Влияния будут иметь именно такие альянсы как РА, УНЛ, ААА и тд, тоесть те кто чего то добились. РА вас не уважает. ЮНЛ тоже. ААА и вовсе на вас пофиг.
...

Именно из таких соображений, все вышеназванные альянсы, не дают подняться и встать на ноги другим альянсам, в том числе русскоговорящим, таким как CH ? Статус кво сохраняете? Конкурентная среда? ... можно сделать вывод, что вам интереснее иметь аморфные корпы/алли в качестве петов, а не мощные русскоязычные альянсы в качестве союзников. Кто не снами тот против нас.

YAHU то поняли это давно еще в QN, со времен как в корп мыло упало письмо Адмирала с недвусмысленным ультиматумом.

... играем дальше :)
  • 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Историю пишут победители ©... В РЛ.
В еве никто не умирает и поэтому вы просто выставляете себя истериками и слабаками, вместо того чтобы сказать гф. И это доставляет дополнительное удовольствие врагу.
  • 1

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

скип.

история конфликта с унл вроде бы неплохо раскрыта в других топиках.
тем не менее выселяли вас, если мне не изменяет память, за неуплату.
по той же причине РА поставил вам -10.

не уверен в курсе ли тех событий лично конкретно Immotaru, но если нет, советую ознакомится с, так сказать, публичной версией конфликта.
  • 0

Настайащий пелод

Настайащий пелод

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
20
  • EVE Ingame:Roger Dodger
  • Corp:SoT

А вот Яхи в том же положении, когда их выгоняли УНЛ ( хотя должен сказать УНЛ в десяток раз слабее РА, а ЯХУ в десяток раз сильнее серпов) накакали полные штаники, забыли про любовь к русскоговорящим и побежали к БОБам. А сами на защиту своего поса даже шатла не выставили. А собрали свои вещички, вытрусили штанишки, и пошли скитаться дальше по EVE

ты там был ? Сомневаюсь , пасть off плиз

какой ебай ты что! не неси чепуху...реды не ебаят!

Нарк жжошь )

канец кина , всем можно расслабицо
Нарконона отправили в бан - Нецензурная лексика на форуме запрещена. 5 дней на изучение правил

P.S.: можете дальше спокойно обсуждать свои планы по выращиванию ногтей

Сообщение отредактировал Настайащий пелод: 28 February 2008 - 22:14

• -2
Качки потеют, модели голодают, геймеры тратят нервные клетки © ШшЦц

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users