Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 24 July 2012 - 19:00

Отправлено 24 July 2012 - 19:09

Дифуз можно использовать И на себя, И на врагов, по ситуации, доброе утро. А с себя ещё и сайленс помимо даста можно снять, а то в сайленесе не прыгнешь как-то...бред это тратить заряды дифуза на себя только из-за даста. Надо уметь пряморуко блинкаться на своих или на крипов, которые за спиной у врагов и сразу в кусты. А там огородами как обычный герой убежать. Лучше собрать бкб или манту, они помогут куда сильнее, чем дифуз на себя.
P.S. Я понял, надо ВСЮ игру брать на себя.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 July 2012 - 19:21
Отправлено 24 July 2012 - 19:50

Бред - это категорично расписаться за любую ситуацию. Блинк на крипа, уход в лес, диффуз на себя, две секунды в кустах и три фрага двадцатю секундами позже благодаря подсветке ещё никто не отменял.бред это тратить заряды дифуза на себя только из-за даста. Надо уметь пряморуко блинкаться на своих или на крипов, которые за спиной у врагов и сразу в кусты. А там огородами как обычный герой убежать. Лучше собрать бкб или манту, они помогут куда сильнее, чем дифуз на себя.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 24 July 2012 - 21:46

Вспомнилось бриллиантовое кольцо в ТФ2 и эпизод с Гитлером и Анной Франк.
All the crazy things
Отправлено 24 July 2012 - 23:14

вторая штука даёт рандомному чуваку рандомную шмотку(НО НЕ ТЕБЕ!).
Я б понял еслиб себе(такое тоже есть - ключи для сундуков), но это что такое?
Сообщение отредактировал Merazor: 24 July 2012 - 23:16
Отправлено 24 July 2012 - 23:26

если на рики сайленс и даст, то там 99% уже хекса и десять станов. Разве что игра 5 рики против 5 сайленсеров. Это всё равно, что после тапка покупать маску смерти имея +0 к статам и надеяться на то, что лл спасет жизнь в тимфайте. Для сваливания есть куда более профильные артефакты - форс стаф, гост септер, еул после дагера. Ульту сикера снимать пурджем вполне логично, хотя если есть бкб, то ульта сикера уже не страшна. От всякой там рыбы и гондара линкен есть. Ну и длительного сала в игре не так уж много, большинство из них по времени меньше, чем кд фейда рики на 1-2 лвл ульты.Дифуз можно использовать И на себя, И на врагов, по ситуации, доброе утро. А с себя ещё и сайленс помимо даста можно снять, а то в сайленесе не прыгнешь как-то...
Отправлено 24 July 2012 - 23:33

Такие же айтемы есть и в tf2. Видимо из-за того что их все же кто-то покупает решили ввести и в доту.Ты чото плохо читаешь, одна штука даёт 25 рандомных шмоток рандомным плеерам на серваке(КРОМЕ ТЕБЯ) за 800р
Отправлено 25 July 2012 - 1:18

в доте это в разы проще лолаДифуз можно использовать И на себя, И на врагов, по ситуации, доброе утро. А с себя ещё и сайленс помимо даста можно снять, а то в сайленесе не прыгнешь как-то...

Отправлено 25 July 2012 - 7:19

Ты чото плохо читаешь, одна штука даёт 25 рандомных шмоток рандомным плеерам на серваке(КРОМЕ ТЕБЯ) за 800р
Берём большой стрим с турнира (например, TI2). На него в игре продаются билетики, которые позволяют смотреть игру через клиент, при этом слушая комментаторов через внутриигровой аудио канал. И в качестве "награды" за покупку этих самых билетиков Валвы могут во время некоторых матчей разыгрывать вот эти штуки. Либо кто-то, желая привлечь внимание к своему стриму, будет "раздавать" их.

Отправлено 25 July 2012 - 11:27

Имея опыт в 6 лет игры доты, ясен пень проще. Ну и пинг тут не 200, а 30-60.в доте это в разы проще лола
, наслаждайся
Не, в любом случае первые игр 100-200 warmup не более того, потом, надеюсь, будет кидать к приличным людям, мб русский сервак из опций ваще отключу - там одни крабы.
лол:
пикают рики - пикаю баунти
пикают рики - пикаю бау.., опс это был свой

Сообщение отредактировал Merazor: 25 July 2012 - 12:14
Отправлено 25 July 2012 - 11:44

Дота2 это просто ужас какой то. Я конечно понимаю, что врываюсь в эту уютную форумную тему поклонников доты2, но эмоции просто переполняют от всего что я увидел.
Управление "желейное", отклик на команды идет минимум через пол секунды после её отдачи. Каст и удары идут вообще через 0.5 - 1 секунду после команды. Еще много чего, но смысла отписывать это тут не вижу. Динамика хромает на обе ноги, а удобство пожертвовано графике.
Жаль что оно мне не понравилось, я все таки надеялся на что-то новенькое

ЗЫ первая игра счет 5-0-10
третья игра 17-4
вроде играю не как полное днище для первых дней.
ЗЗЫ Жадность разрабов за свои плюшки просто убивает. По 200р за какие то шмотки это просто ппц.
Отправлено 25 July 2012 - 12:20

Бзв заметил пару недочётов - непоказывает атакрейт и рендж врагов и таверов при наведении мышой. Монитор игры(по крайней мере на моём 1600x1080) очень плохо скалирован - то что меня свапает венга где я её не вижу даже в углу монитора по диагонали - это бред аля 1024 разрешение вц3 доты.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 July 2012 - 13:11
Отправлено 25 July 2012 - 14:36

Два вопроса:Управление "желейное", отклик на команды идет минимум через пол секунды после её отдачи. Каст и удары идут вообще через 0.5 - 1 секунду после команды. Еще много чего, но смысла отписывать это тут не вижу. Динамика хромает на обе ноги, а удобство пожертвовано графике.
1. Ты в первую доту вообще играл?
2. Зачем на US West ломишься?
All the crazy things
Отправлено 25 July 2012 - 15:06

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 July 2012 - 15:52

Скажи это бананамаме сораке! Пока она замахивается можно трубку скуритьТам там не в пинге проблема,просто во всяких лольцах и хонах чар разворачивается и замахивается на атаку почти мгновенно,как в ртс .

Сообщение отредактировал Merazor: 25 July 2012 - 15:53
Отправлено 25 July 2012 - 16:23

Пара фантомдансеров решают твою проблемуСкажи это бананамаме сораке! Пока она замахивается можно трубку скурить
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users