Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 30 May 2012 - 9:59
Болит за бранч?Так и не понял как оно самооправдывает ваш практически слив СК в начале компании.
Или быть может имелось ввиду что туда также подойдет и ДРФ?
А как же восхваляемая вашими постерами координация лидершипа? Кредиты погашены?
Как же воспеваемый "скилл" ваших мемберов? Осознали что они из себя представляют без хз от куда взятых суперов?
Как же "да я в 3 ночи вставал потому что это лучшее время в еве!" Грибы кончились?
А возможно имеется ввиду что ДРФ (да да, мы все СЛЫШАЛИ что коалиции уже нет) перед тем как его закатали было именно в таком положении? Тогда, опять таки, чем отличается Ваше "вы нас просто добили/мы сами ушли" от вашего же "мы победили СК"?
(боже, неужели я запостил такое говно)
Отправлено 30 May 2012 - 10:01
О каком "почти проигрыше" ты говоришь, если в результате действия флотов ТОЛЬКО ДРФ северяне перестали обороняться даже в амер. прайм даже в вейле?
В случае слива в о2о было запланировано признать компанию неудачной и сматывать удочки. Тогда вы были близки к поражению. Писал об этом точно не грунт, можешь поискать по приведенным выше ссылочкам.
Эм.... и я всего пытаюсь определить вы/ск проиграли, или вас/ск добили?
Еще на гипси пишут что у них коль что - то пластинка "болит" врубается.
Сообщение отредактировал Soul: 30 May 2012 - 10:04
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 30 May 2012 - 10:06
Отправлено 30 May 2012 - 10:16
Ты опять подменяешь понятия. Проиграла - СК, а добили - РА, Дичей и ВН. Вы до последнего позиционировали себя единой коалицией, "БФФ не просто слова" же! Мы же коалицию сделали дл одной цели, ее выполнили и опять стали просто союзными альянсами каждый со своими целями.
Можно для нюба фактическое отличие между союзными альянсами а коалицией? В твоем понимании хотябы
Отправлено 30 May 2012 - 10:17
Ты опять подменяешь понятия. Проиграла - СК, а добили - РА, Дичей и ВН. Вы до последнего позиционировали себя единой коалицией, "БФФ не просто слова" же! Мы же коалицию сделали дл одной цели, ее выполнили и опять стали просто союзными альянсами каждый со своими целями.
в чем СУЩЕСТВЕННАЯ разница между дрф и союзными альянсами после какбы заявления о закрытии дрф?
лично я внешне никакой разницы не замечал, кроме нытья на форумах что теперь нападают на слабых.
Отправлено 30 May 2012 - 10:18
По отдельности - это было 3-4 флота в 150 человек, с отдельными интелами, отсутствием полноценной координации.
Адд для Лизы. Вышенаписанное - это то, чего не было в МАКСах и, имхо конечно, это причина фейла обоих МАКСов.
Сообщение отредактировал amardil: 30 May 2012 - 10:19
Отправлено 30 May 2012 - 10:20
в чем СУЩЕСТВЕННАЯ разница между дрф и союзными альянсами после какбы заявления о закрытии дрф?
лично я внешне никакой разницы не замечал, кроме нытья на форумах что теперь нападают на слабых.
Ну он сейчас начнет НЫТЬ что-то типа "нет общих операций и каких либо обязанностей перед союзниками", естественно забыв что их не не было, а не было возможности их использовать т.к. растянулись на пол карты и были прессованными со всех сторон.
Коалиция использовала единый флотстандарт, единое командование и планирование, единые тимспики. Коалиция могла набрать 2 бидонофлота с полным саппортом, прикрытых коалиционными суперами.
По отдельности - это было 3-4 флота в 150 человек, с отдельными интелами, отсутствием полноценной координации.
Адд для Лизы. Вышенаписанное - это то, чего не было в МАКСах и, имхо конечно, это причина фейла обоих МАКСов.
лвл ап \0/
Сообщение отредактировал Soul: 30 May 2012 - 10:22
Отправлено 30 May 2012 - 10:24
Ныть? Я им тут факты излагаю (в ответ на ваши просьбы кстати, сами спросили же), а они "ныть". Успокойся уже, Дюген вон правильно написал в начале страницыНу он сейчас начнет НЫТЬ что-то типа "нет общих операций и каких либо обязанностей перед союзниками", естественно забыв что их не не было, а не было возможности их использовать т.к. растянулись на пол карты и были прессованными со всех сторон.
И где у нас не было возможности что-то использовать? Обоснуй свою точку зрения хотя бы, кто нас так мощно прессовал, что у нас не было возможности использовать общее планирование операций.
Отправлено 30 May 2012 - 10:27
Коалиция использовала единый флотстандарт, единое командование и планирование, единые тимспики. Коалиция могла набрать 2 бидонофлота с полным саппортом, прикрытых коалиционными суперами.
что мешало вливаться в один флот, использовать один тс и одно командование?
или всем так хотелось покомандовать что не могли выбрать командира?
у нас с инитами тоже были разные флоты, разные тс и разные интелы, и ниче, не сильно мешало.
Отправлено 30 May 2012 - 10:33
Ныть? Я им тут факты излагаю (в ответ на ваши просьбы кстати, сами спросили же), а они "ныть". Успокойся уже, Дюген вон правильно написал в начале страницы
И где у нас не было возможности что-то использовать? Обоснуй свою точку зрения хотя бы, кто нас так мощно прессовал, что у нас не было возможности использовать общее планирование операций.
И опять таки, ты не ноешь, а излогаеш факты, а я же напротив, ною отвечая. :-/
Дичи не развлекались с солярами? Гипси не сношали Ред? ВН не отгреб от гунов?
Отправлено 30 May 2012 - 10:43
какая связь между всем этим и северной войной?И опять таки, ты не ноешь, а излогаеш факты, а я же напротив, ною отвечая. :-/
Отправлено 30 May 2012 - 10:48
какая связь между всем этим и северной войной?
Всего 2 страницы, а уже связь утеряна. Это и есть "рецепт" успешного троля? Или же особенность мембера ДРФ?
Отправлено 30 May 2012 - 10:59
Ну и? Соляры победили Дичей, Гипси - РА, Гуны - ВН. Но никто не победил ту ДРФ, которая победила СК.И опять таки, ты не ноешь, а излогаеш факты, а я же напротив, ною отвечая. :-/
А насчет "внешне" ничем не отличались. После заявления о роспуске ДРФ была сброшена часть стендингов, например, ВН к НЦдотам (которые, говорят, на это сильно обиделись и потом отомстили ), к Пандам не помню, когда были сброшены, возможно раньше, но на момент съезда с HED, их опасались. То, что Панды и НЦдоты оставались плюсами других альянсов бывшего ДРФ - это внутренняя политика этих альянсов. Наши пилоты, насколько я знаю, стрелялись с "обнуленными". У ВН плюсами оставались Легион, РА и Райдены.
Отправлено 30 May 2012 - 11:06
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&view=kills&plt_id=744660&m=2&y=2011Всего 2 страницы, а уже связь утеряна. Это и есть "рецепт" успешного троля? Или же особенность мембера ДРФ?
продолжай дальше рассказывать про войну на севере
Отправлено 30 May 2012 - 11:07
Ну и? Соляры победили Дичей, Гипси - РА, Гуны - ВН. Но никто не победил ту ДРФ, которая победила СК.
А насчет "внешне" ничем не отличались. После заявления о роспуске ДРФ была сброшена часть стендингов, например, ВН к НЦдотам (которые, говорят, на это сильно обиделись и потом отомстили ), к Пандам не помню, когда были сброшены, возможно раньше, но на момент съезда с HED, их опасались. То, что Панды и НЦдоты оставались плюсами других альянсов бывшего ДРФ - это внутренняя политика этих альянсов. Наши пилоты, насколько я знаю, стрелялись с "обнуленными". У ВН плюсами оставались Легион, РА и Райдены.
"Не виноватая я, он сам пришел" (с) ?
Ну давай в эту игру поиграем, я тоже могу моск отключить:
Никто не победил ту СК, об которую обломались максы
ЗЫ это первое признание мембера экс ДРФ что гипси ПОБЕДИЛИ РА?
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&view=kills&plt_id=744660&m=2&y=2011
продолжай дальше рассказывать про войну на севере
Благодарю за разрешение
Сообщение отредактировал Soul: 30 May 2012 - 11:09
Отправлено 30 May 2012 - 11:17
Отсутствие мотивации естественно. Структура была создана для определенной задачи. Задача выполнена, структура не нужна. Мировое господство было не нужночто мешало вливаться в один флот, использовать один тс и одно командование?
или всем так хотелось покомандовать что не могли выбрать командира?
Отправлено 30 May 2012 - 11:18
угу и ААА победило айтишников. можешь считать, что это первое признание мембера экс ДРФ по этому вопросуЗЫ это первое признание мембера экс ДРФ что гипси ПОБЕДИЛИ РА?
Отправлено 30 May 2012 - 11:24
угу и ААА победило айтишников. можешь считать, что это первое признание мембера экс ДРФ по этому вопросу
цыгане с поддержкой курско как минимум нанесли огромный ущерб ра, что сыграло потом роль в скорости закатки редальянса уже весной.
Отсутствие мотивации естественно. Структура была создана для определенной задачи. Задача выполнена, структура не нужна. Мировое господство было не нужно
ну а нам че мировое господство было нужно?
ловим супера ра- пишем инитам, ну че могете-они пишут могем-даем им свой тс и ручками перетягиваем-профит \о/
Отправлено 30 May 2012 - 11:25
Ну это то мы видим, попробуй лучше включить.Ну давай в эту игру поиграем, я тоже могу моск отключить:
Пояснишь как это сочетается с твоим собственным заявлением, что лично ты "ту СК" не застал?Никто не победил ту СК, об которую обломались максы
Устриц не ел, но мнение имею?
Отквоченное, твоя единственная верная фраза, остальное можно не читать.Так и не понял
Сообщение отредактировал Maer: 30 May 2012 - 11:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users