|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 24 March 2013 - 21:14
В рб восновном все от тебя зависит, и совсем краны там валятся прям на взлете.А у меня баттхерт от тиммейтов в основном. То они фраги воруют, поливая уже падающих из пулеметов, то таранят тупо.
Отправлено 24 March 2013 - 22:01
Ну ДМ просто радует. Сегодня совершил экспериментальный вылет на 410м. В начале Хиен пережил мою лобовую (загорелся и нырнул под меня, кила не было - видимо потушился). Затем Пе-2 пережил два захода, израсходовал весь БК. Пешка чуток подымила и снялась пикированием к своей базе. БК заряжен для скрытой атаки. А вот Бофайтер все также дамажит.Ну как, в 1х управление джоем говно, это нивелируется тем что у меня вархог и 3 тонны терпения, но раздражает. Во вторых после патча начались какие-то лаги ингейм, с лосами, тема на оффоруме есть. Ну и в третьих СРАНАЯ ДМ ГОВНО СКОЛЬКО МОЖНО 10 ПОПАДАНИЙ ИЗ мг151 ПО КИТИХОКУ, ЕМУ ПОХ!!!11 причем так всегда было, китихок летающий танк, нахрен.
Не понял восторгов по поводу немчуры, да мессы стали виражить и уверенно на 6 висеть но.. дамага с них
пс После покалеченных японцев и странной ДМ, подзабил на игру. Сносить пока не буду, как говорится "послежу"
Сообщение отредактировал Monstr J: 24 March 2013 - 22:07
Отправлено 24 March 2013 - 22:15
оркадаНу ДМ просто радует. Сегодня совершил экспериментальный вылет на 410м. В начале Хиен пережил мою лобовую (загорелся и нырнул под меня, кила не было - видимо потушился). Затем Пе-2 пережил два захода, израсходовал весь БК. Пешка чуток подымила и снялась пикированием к своей базе. БК заряжен для скрытой атаки. А вот Бофайтер все также дамажит.
Не понял восторгов по поводу немчуры, да мессы стали виражить и уверенно на 6 висеть но.. дамага с нихЗавалить на Фридрихе Зеро мод.22 не смог (тот подымил, почадил и ушел под защиту своих)
пс После покалеченных японцев и странной ДМ, подзабил на игру. Сносить пока не буду, как говорится "послежу"
Отправлено 24 March 2013 - 22:42
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 March 2013 - 0:43
А я щас наоборот сбил кобру и мустанга с пары попаданий в крошево, с 109фНе знаю меняли ли что то немецких фугасах у пушек, но сегодня на густове втором сбил киттихока фугасами без особых проблем. А вот на мустанге пилить приходиться весьма долго , даже не знаю чем его заряжать
.
Отправлено 25 March 2013 - 3:45
У меня вот такое ощущение что таки есть какой-то чит наподобие аимбота. Иначе слишком странно, как некоторым в ИБ удается ваншотить маневрирующую цель из пулеметов с 700 метров постоянно.
В иб есть пм , но это еще фигня достаточно встретится с этими ребятами - http://ru.twitch.tv/...rri/b/381218943 чтобы больше не было вопросов.
Отправлено 25 March 2013 - 3:55
Кстати в конфиге игры есть настройки кривых 10 позицонные, один тип даже прогу намутил чтоб их менять, тока они работают через жопу.
Насчет читов мне какое то упоротое тело вкручивало када в иб\рб стояли бриты против немцев, грит что я без читов не смог бы ваншотнуть его говно хурикан, ахаха.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 March 2013 - 3:56
Отправлено 25 March 2013 - 4:01
пишу этот пост превозмогая на 350кмч на хе111
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 March 2013 - 5:03
тайфун деревянный трамвай просто, а 5й спит шатает.Стрельба от самолета еще сильно зависит , с тайфуна стрелять в разы проще чем с 5ого спита.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 March 2013 - 5:03
Отправлено 25 March 2013 - 5:47
Они прост ненастроены, поидее 9й спит имба, а более поздние так вощеУ бритов вообще одни сумрачные пепелацы. Винтовочные пулеметы, летают медленно.
Отправлено 25 March 2013 - 7:48
на ю88 добивал свой левел до фокке, по 20-30к за бой вывозил опыта.Немецкий бомбер новый юзал кто?
пишу этот пост превозмогая на 350кмч на хе111
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх