Под спойлером - спойлеры
Ящитаю, что это ну просто эпик фейл.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Под спойлером - спойлеры
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
хочу какую-нибудь историю с участием Starlight Glimmer в 6 сезоне
Вангую mane7 вместе со Старлайт.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Сообщение отредактировал Clancy: 10 February 2016 - 22:14
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
эх, надо повышать словарный запас, надо... а то некоторые слова незнакомы
наугад пошел читать causality, неплохо написано
Causality я даже перевёл (и постарался сделать это предельно качественно. Там действительно великолепный язык)
Совсем-совсем?
сижу вот, читаю романфики
появилась интересная мысль, насколько быстро местные читают текст на неродном языке. емнип, в английском тексте слов на фразу больше чем в русском, всякие "лишние" артикли, предлоги и тп ![]()
гугль говорит что ср. скорость для сша - ~300word/min, мне до таких результатов далековато - вчера когда осилил 60к слов в едином заходе (да, я люблю читать
это был "Lost Time") посмотрел на часы и удивился, ~4.5 часа, это ~220w/m, считая затупы с некоторыми незнакомыми словами.
кстати, самая большая проблема с фанфиками - они короткие ![]()
Сообщение отредактировал Alkarian: 12 February 2016 - 16:32
Мне интересна твоя реакция на Project Sunflower
не хочу мешать разные миры в кучу
242к, очень хорошо, размер с хорошую книгу. посмотрел, там со всеми продолжениями выходит около 490к. для сравнения - A Game of Thrones Дж. Мартина (1 книга серии) - 300к слов.
ps
о, я открыл для себя поисковые фильтры
проектов такого размера около 500-1000. будет что почитать ![]()
0 members, 6 guests, 0 anonymous users