Долго, учитывая что это O(n)3
У меня сожрало одно ядро. Долго ждал, но не выдержал и просто убил процесс.
n3 это не долго. Там экспонента
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Долго, учитывая что это O(n)3
У меня сожрало одно ядро. Долго ждал, но не выдержал и просто убил процесс.
n3 это не долго. Там экспонента
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Вот думаю, есть смысл ставить мжд с кап бустером или нет... т.е приварпать на миску и сразу отпрыгнуть.. или нафиг нужно ?
А зачем? Чтобы от неписи далеко быть и дамажить слабо?
Капбустер как бы не нужен, чтобы прожать мжд по приходу.
ну малоли снова нужно будет нажать, но пока тещу без капбустера и мжд. Но конечно желающих насканить бш возрастает, по сравнению с тенгой..
мда, не айс фармить на бш, быстро насканили и убили мою раву ) буду по старинке, на тенге )
ну малоли снова нужно будет нажать, но пока тещу без капбустера и мжд. Но конечно желающих насканить бш возрастает, по сравнению с тенгой..
мда, не айс фармить на бш, быстро насканили и убили мою раву ) буду по старинке, на тенге )
БШ сканится моментом, отварпывает дольше чем тенга. Зачем изобретать велосипед когда он уже изобретен, народ ведь не спроста в основном на тенгах (соло) или на мачалках со скимиками фармит, это все проверено временем и корабликами. БШ с мжд в основном для конвоев испльзуют, там они себя показывают во всей красе: прилетел, после провала в елку выкинул пару контов (для расклока если будут гости), мждшнулся на сотку, повернул нос корабля на буку и стоишь пилишь миску даже при комбатках. Если прилетит мелочь - можно снести ибо на оптималах будет, если что покрупнее - отварп с отменой миски.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Интересно, как повлияет на солофарм пятёрок на тенге нерф дефенсив саб у т3.
Это же получается -25% шилды
Берешь кароче такой во флот к тенге левиафан и получаешь дофига шилды от титона
Сообщение отредактировал Noel Liechtenstein: 12 April 2015 - 13:17
БШ сканится моментом, отварпывает дольше чем тенга. Зачем изобретать велосипед когда он уже изобретен, народ ведь не спроста в основном на тенгах (соло) или на мачалках со скимиками фармит, это все проверено временем и корабликами. БШ с мжд в основном для конвоев испльзуют, там они себя показывают во всей красе: прилетел, после провала в елку выкинул пару контов (для расклока если будут гости), мждшнулся на сотку, повернул нос корабля на буку и стоишь пилишь миску даже при комбатках. Если прилетит мелочь - можно снести ибо на оптималах будет, если что покрупнее - отварп с отменой миски.
велосипед пришлось изобрести потому, что после нерфа т3, в соло тенга стал хуже танчить миски, где я никогда не переварпывал, теперь приходится..
велосипед пришлось изобрести потому, что после нерфа т3, в соло тенга стал хуже танчить миски, где я никогда не переварпывал, теперь приходится..
Хуже, но не на много. По крайне мере как проходил дедлик в пассиве так и прохожу, единственное что шилда стала проседать до сигнала тревоги, но все равно танчит.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
фармлю на ратле и на варгуре. вчера меня типа беспалевно нсканили, правда миска была с карманами( гуриковский хонор).и альт нейтральный такой беспалевный типа 3-4 месяца от роду. но бузарда и пробки я спалил сразу. к томуже бузард был настока лох что пока летел ко мне во второй карман то дважды спалился еще.. ну я решил позыреть чотам "за гейтом" и место варгура взял ратл. чуваки попались тупоголовые канеш и место того чтоб ловить меня на приварпе на первую елку бузарж тусил в кармане с нписью. ну я прошел спокойно до кармана с неписью и был готов уже прожать мжд. в итоге неписьначала стрелять илокал с 5 поднялся до 20 тел. разгон на станку, мжд. сморим кто на подходе...а там и хаки и логисты и интера. понятно что тягатся с 15 телами еще и под неписью вариант хреновый. ну отварпал а утром допрошел миску.
и конты вобще не вариант 100% расклока. так на шару.
Царь Рюна!
Что под логи в 5 лучше взять, сковорду мордусов или маяалку? Просто рокет спид у сковороды 21км/сек и резы повыше + логи более танкованый и дешевый. Играть с друзьями начал так скажем пытаюсь выбрать более менее прибыльный заработок на 3 человека, проблем с проплатом с карточки нет
Я бы посоветовал Мачалку, но ты же хочешь услышать другой вариант?
Хочу узнать насколько удобна сковорода мб есть те кто юзал её? Как минимум я видел ратл с логи фармящий 5 лвл
Сковороду не юзал, т.к. не понравилась раскладка слотов и сомнительный бонус на диз, но весьма активно летал на других ракетных платформах(равен, кнр, нави скорп, раттл).
Там, где нужно просто спилить структуру(The Fortress, например) эти корабли работают отлично - выставился на максимально возможную дистанцию и спокойно себе пилишь, пока непись к тебе топит. На такой дистанции в большинстве случаев можно не париться ни по поводу электроники, ни по поводу дамага от неписи.
У всех ракетчиков основная проблема в том, что с ростом скорости цели падает дамаг, который наносят ракеты и довольно проблематично убивать непись, которая топит к тебе со скоростью 1-1.5км/с. Раттл по причине наличия центрей в этом плане страдает меньше остальных, но он довольно близорук(из-за тех же дронов) по сравнению с другими ракетчиками.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users