На втором фронте http://monolith.kill...kll_id=10822165
В альянсе xix 2 пвп пилота?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто-то тут кричит о переблобе... Из 280 примерно 30/50 людей прилетали на вторых шипах, т.е. на поле боя составы были равными.Friendly (Pilots: 280; Ships: 380)Titan:6 Mothership:31
Hostile (Pilots: 215; Ships: 242)Titan:12 Mothership:28 Carrier:12
Наглядный пример почему без бэтфона никак не победить, даже имея двукратное преимущество в титанах. Доджер и Скотенок это тренд фейло фк уходящего года.
Сообщение отредактировал Papaz: 15 October 2011 - 19:04
хм, а мы или ВН кому-то что-то должны кроме себя ? мне так не кажется
сегодня в 504 врагов было не меньше чем нас, это хорошо видно по релейтеду. Так что ваш напфест не лучше нашего. Я честно говоря устал играть в эти игре про "е-хонор" и прочее. Мы будем делать то что МЫ считаем нужным. Что ВЫ думаете на этот счет - МЕНЯ не волнует.
p.s.: Рассказывать на жабе про "многоходовость" и "незамеченный флот противника" это извените нонсенс. По сравнению с "жабами" РЕДа - это просто уровень секты !
Сообщение отредактировал EYS: 15 October 2011 - 19:02
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
http://dog-net.org/b...THXx=red#assignFriendly (Pilots: 280; Ships: 380)Titan:6 Mothership:31
Hostile (Pilots: 215; Ships: 242)Titan:12 Mothership:28 Carrier:12
Наглядный пример почему без бэтфона никак не победить, даже имея двукратное преимущество в титанах. Доджер и Скотенок это тренд фейло фк уходящего года.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
http://dog-net.org/b...THXx=red#assign
примерно акт )
Сообщение отредактировал Stigi: 15 October 2011 - 19:07
Одобрено
сообществом!
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 15 October 2011 - 22:43
Кто-то тут кричит о переблобе... Из 280 примерно 30/50 людей прилетали на вторых шипах, т.е. на поле боя составы были равными.
Как уже сказали превосходство в титанах на стороне противника, но не взлетело.
Муту без сарказма и злорадства - по всей видимости готовность "рядового состава" реда в данном бою была крайне низка. Если курско сумел организовать и реализовать доброс слившихся на новых шипах, то ред учитывая все преимущества своего поса и развитой сети бриджей, финансовую сторону вопроса и лучшей логистики не смог сделать прибытие слившегося суппорта обратно на поле боя. Видимо внутри не проводится работа на тему того что нужно иметь как минимум 2-3 готовых основных алли-форматных шипов и иметь готовных дикторов в ангаре. Судя по всему это признак казуализации организации когда рядовой пилот привык "ногебать" и не понимает что иногда приходится за бой сливаться по несколько раз. Вещи простые и понятные, причем поправить их куда проще на мой взгляд чем полагаться нон-стоп на "друзей". Если я правильно понял высказывания представителей реда тут то они сводятся к "в следующий раз мы вас ногнем всем дрф" вместо того чтобы найти ошибки в своих действиях и в следующий раз нОгнуть самостоятельно, особенно учитывая что большая часть косяков лежит на поверхности. Самоанализ после ошибок это самое главное что есть у хороших пилотов и фк.
После загона поса в реинфорс 1 из аватаров поднимал бридж.Затем были убиты HuHo (говорят, он уже даже собирался порталить редов в си-джи прямо с поля боя после первой волны
![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users