Карма, я запутался в вашей переписочке, кто за красных а кто за белых?
он говно , я в белом пока.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЖиЖист такой жижист. как только появляется кто то кто объясняет автору, что собсвенно он говно, тут же становится геем. Ваши традиции оставляйте за дверью милейший. Они тоже говно. Я вас еще раз отвественно призываю проявить гражданскую позицию и скипнуть на свою историческую родину вместе со своими культурными традициями называть оппонентов содомитами. Тем самым вы поднимите себя в глазах той самой общественности в глазах которой вы несете тут неимоверную ересь которую смеет называть тролингом. Как форумный боец вы полное говно, в чем тоже спешу вас уверить, и может быть это придаст вам необходимый для отделения от камьюнити импульс.
он говно , я в белом пока.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
да пока говно ты... ибо никем кроме говна до сих пор и не был. Мне даже макать тебя не приходится. ... ну хорошо - в белом говне.... говно все твое - тебе виднее какой там у него цвет.
Дружок, поменьше эмоций, по больше смысловой нагрузки, что ты хотел сказать, кроме ХУР-ДУР ?
смысловой чо? нагрузки? в постинге "для тебя".... а мозги не поламаешь?... некоторые сами не знают чего просят. Ты сам то уверен, что осилишь хоть какой то смысл в постах?... да и судя по твоему постингу - хур-дур твоя любимая еда... всех тут ей угощаешь...
Тебя кстати, хоть ты и тихий сумашедший выше написанное тоже касается, и план пофрендить вас с крулом и отправить на марс , я щетаю апогеем социальной мысли.
картинко
Сообщение отредактировал Crulod: 22 December 2011 - 13:15
охъ косманафт... ну и чо?... чо сказать та хотел, дятел?
я терь понял чо егоная аватарка все время так ржет... Она видит КАЖДЫЙ!!!!! его пост.
Я хотел сказать, что ты выступаешь за порядок и мир во всем мире, призываешь начать с себя, веришь в истину и неверишь в то что в нее нужно вреить. многогранная личность. Но как только предложили план, который вносит порядок в сосвенно ТРЕБУЮЩЕГО этого порядка, как все кто предложили план стали содомиты, наймиты запада с отдавленными яйцами, прости хоспади. И что вот этот брильянт среди мужей банально ссыт начать с себя. Еще вопросы?
Сообщение отредактировал LeonM: 22 December 2011 - 13:34
Да вы совсем охренели!!!1111 Можно помедленне писать, некоторые на работе не успевают все это читать не палясь
+1 я так ТЗ буду еще пол года писатьДа вы совсем охренели!!!1111 Можно помедленне писать, некоторые на работе не успевают все это читать не палясь
Сообщение отредактировал FoxHound: 22 December 2011 - 13:36
слышь ушлепок, а вот сейчас я уже не шучу... это серьезная клевета и ложь? а кто врет тот чо?... прально тот кому я прищемил яйца!
1.оскарбления
2 ложь
Жалоба отправлена!!!!eleven....
о срач
![]()
а карма мне раньше более сдержанным казался
о срач
![]()
а карма мне раньше более сдержанным казался
Я еще неделю назад просил вас в крула плюнуть. Вы проигнорировали, вот теперь сам.
Все блин сам, всегда так.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users