Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 17 January 2012 - 20:14
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 17 January 2012 - 20:33
Все настройки хранятся в папке settings. Она находится либо в папке игры, либо в документах пользователя:
SystemDisk:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\папка с именем - путь к папке с игрой\settings
(для XP)
Достаточно временно убрать содержимое папки settings и будут выставлены все дефолтные значения.
Спасибо. Да нет после ввода Инкарны все дефолтные цвета стоят на нуле (чисто чёрный). А нужны именно цифры которые были в Инкуршене непосредственно сразу после установки.
Отправлено 17 January 2012 - 21:56
Если остался скриншот, в графическом редакторе взять пипеткой цвет и посмотреть цифры RGB.
Если ты про скриншот, который выше, то это просто по старой памяти выставляю в Window Color все три цвета примерно на 55, а Background Color все три цвета примерно на 60. Если бы был точно такой же скриншот с только что установленного Инкуршена, то проблем бы не было. Там эти цвета чуть-чуть по другому.
Была слабая надежда, а вдруг у кого-то осталось. Ну да ладно.
Отправлено 17 January 2012 - 22:16
http://wiki.eve-id.net/CCP_Static_Data_DumpСмотришь, рисуешь таблицу 5000х5000... спасибо тебе, добрый человек!
Я бы рад стараться, но времена, когда мне было достаточно 10 прыжков, уже с полгодика как прошли...
Ага! это уже что-то. Но там все - просто бэкапом из SQLевской базы, а ставить еще и sql-сервак ради евы - что-то жирно получается. Может, кто-то знает, где можно просто таблицу надыбать?
базы конвернутые в sqlite для Crucible 1.0
или посмотри вариант с внешним хостингом базы
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 17 January 2012 - 22:30
Мы так просто не сдаемся.Была слабая надежда, а вдруг у кого-то осталось. Ну да ладно.
Посмотри в теме Новости с тест-сервера за ноябрь 2010, может найдешь скрины.
Например, не этот случайно:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=56481&st=240&p=1099994&#entry1099994
(второй спойлер).
Отправлено 17 January 2012 - 22:59
Мы так просто не сдаемся.
Посмотри в теме Новости с тест-сервера за ноябрь 2010, может найдешь скрины.
Например, не этот случайно:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=56481&st=240&p=1099994&#entry1099994
(второй спойлер).
Спасибо, буду искать среди старых тем.
Отправлено 17 January 2012 - 23:37
Официально-ни какСкажите, пожалуйста, как передать иски с одного перса на другой на одном триал акке?
Но можно купить что-то на эти иски, скинуть в космосе и забрать другим персонажем.
Если есть 2 компа, то вроде как трейд на станции можно между ними кинуть (тут не уверен).
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 17 January 2012 - 23:39
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 18 January 2012 - 5:35
Кто тебе сказал, что не начали? Просто есть выгодный курс, и есть невыгодный. По выгодному сметают, невыгодный ( выше CCP-шного ) просасывает, некоторая часть среднего ценового диапазона колеблется. Всё нормально.ГМ-шопа? о_О Где можно будет покупать что-то за аурум? И не просто финтифлюшки, а что-то полезное? Откуда инфа? Если это что-то достоверное - то я плохо понимаю, почему не начали сметать с аука токены подчистую. Плекс же ж стоит 450кк, т.е. аурум токен - минимум 225кк, а они там все по 90-120кк!
Отправлено 18 January 2012 - 7:04
Если есть 2 компа, то вроде как трейд на станции можно между ними кинуть (тут не уверен).
Если есть два компа, то трейдом нормально передается
А теперь внимательно читаем:
Скажите, пожалуйста, как передать иски с одного перса на другой на одном триал акке?
Отправлено 18 January 2012 - 9:08
Внутри триального акка получится передать только некие дорогостоящие итемы(через спот известный обоим персонажам), с целью их дальнейшей продажи.Скажите, пожалуйста, как передать иски с одного перса на другой на одном триал акке?
Иски напрямую, без доп.движений не передать никак.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 18 January 2012 - 11:11
Отправлено 18 January 2012 - 11:20
Всем добрый день, есть пару вопросов нюба, сразу говорю поиск смотрел, конкретно для себя не все нашел. Начал сейчас делать 3 лвл миски на Харбе, хочется по быстрее перейти на 4 лвл, скилов сейчас ~1,5кк. Остановился пока на бидоне, да вот не могу под себя фит собрать, все что на форуме там т2 и т.д. Т.е мне качаться под такие фиты 80+ дней. Хотелось бы узнать есть ли фиты позволяющие новому игроку с третьих мисок сразу перебраться на 4? Из шипов хочу летать только на Амарских. Вот пока что хотелось бы узнать насчет этого.
1.5кк очень мало для бш , так что не торопись сесть на него , тем более амаррсике бш очень скилоемки , всему свое время , делай пока те миссии , которые ты можешь делать быстро и без проблем.
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 18 January 2012 - 11:35
Может быть не оптимально, но летаю на таком:Подскажите фит Viator для лоу . Поиском какая то хрень ищется . В хай 2ю клоку, это понятно . Каргохолды не нужны .
[Viator, 1]
Expanded Cargohold II
'Aura' Warp Core Stabilizer I
Nanofiber Internal Structure II
10MN Digital Booster Rockets
Medium Shield Extender II
ECM Burst II
Covert Ops Cloaking Device II
Medium Cargohold Optimization II
Лоу-слоты конфигурим по задаче. Чаще всего - 2 нанки. Сливов не было (3 тьфу).
Отправлено 18 January 2012 - 11:46
А не жирновато для индуса мвд за много много кк?Может быть не оптимально, но летаю на таком:
[Viator, 1]
Expanded Cargohold II
'Aura' Warp Core Stabilizer I
Nanofiber Internal Structure II
10MN Digital Booster Rockets
Medium Shield Extender II
ECM Burst II
Covert Ops Cloaking Device II
Лоу-слоты конфигурим по задаче. Чаще всего - 2 нанки. Сливов не было (3 тьфу).
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users