а можно ссыль на апдейт 14D что без реги
пришельцы засунули огромный зонд узнайте куда без смс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
пс. Сходил на интерстеллар. 7 или 8 лет в кинотеатрах не был. Фильм хороший и посыл правильный, рекомендую.
Фильм хреновый и посыл не ахти. не рекомендую.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Валькирия же далеко не самый жир. Я вот думаю сделать что-то затюненное против роботов с фокусом на спецабилки, думаю или голиафа делать, или мародера (там где надо куда-то запрыгивать, т.к. у голиафа нету джетбутсов), бегать и бить с руки, огнемета и в будущем емп.Не всех покап опробовал но валькирия тащит с абилками на защиту - мектоиды мажут по ней даже в упор.
Я ваниллу с рулеткой прошел. Самой имбой были снайперы с хит аммо (сектопода за 3 выстрела), и в целом перк low profile вкупе с mimetic skin. Ну и мне люто повезло вначале, 3 хевика с аимом 80 и перком спринтер нарандомило, я ими пол-игры прошел.Включил тут рандомные скиллы
Смысл специализаций пропал. Снайпера с х3 аптечками ещё ладно. Остальные классы нормально специализированными не делаются
Вобщем хрень получается.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 November 2014 - 21:20
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Еще несколько вопросов по мекам:
1) Стакается ли tactical sense, даваемый хуллом паладина, с tactical sense'ом, даваемым tactical sensor'ами?
2) При обрезании ручек и ножек какие статы переносятся на мек (особо интересует мувмент)? Остаются ли статы, выданные солдату с перков его старого класса (типа виллпавера с steadfast, пачки статов с extra conditioning)?
1. Не стакается.
2. Выданные с перков точно нет. А вообще стартовые статы обрезанного не засекал, но вроде берутся с основы, только хп +2 кажется (могу нагло врать)
А вот так игра намекает мне, что *пора кончать* (с)
3 пака по 8 с боссами на скауте
Пять Одна причина взять огнемёт
Сообщение отредактировал Экибана: 09 November 2014 - 22:15
26?!!!!! И сектоподы?!!!
Сцуко, они их в скаут гипер-вантусом прессовали что-ли? Это не рандом это говно.
И смысл с огнемёта? Три оставшихся один фиг меху сожрут.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Штурм базы X-Com.
6 мехтоидов, 5 кибердисков, 5 берсов, 2 хевифлоатера, 4 флоатера, 3 дрона, 2 мутона, 2 сектоид коммандера, 4 сектоида и сектопод на сдачу. До сих пор не верю что перестрелял эту ораву.
И смысл с огнемёта? Три оставшихся один фиг меху сожрут.
Какие три? 8 крисалидов видно, 8 попадают на огонек.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Можно как то лонг вар на пиратку накатить?
где-то в недрах рутреккера есть гайд, но шансы на успех около 50%
Вот так хочу. И случайную генерацию карт.
Рекомендую Ксенонавтов, по такому случаю. Залип на 3 дня уже. Даже лог вар бросил не пройденный.
Бои в воздухе песня просто. Десантный бот даже охранять надо иначе сбивают регулярно вместе со всей командой (правда часть потом находят)
Перков конечно никаких нету, но тут они нафиг и не нужны.
И еще не нашел псионику, может и нету её там, тоже не критично.
Воздушные бои там сделаны классно, да. Но все остальное после хкома: еу (и тем более - лонг вара) вгоняет в уныние.
Рекомендую Ксенонавтов, по такому случаю. Залип на 3 дня уже. Даже лог вар бросил не пройденный.
Бои в воздухе песня просто. Десантный бот даже охранять надо иначе сбивают регулярно вместе со всей командой (правда часть потом находят)
Перков конечно никаких нету, но тут они нафиг и не нужны.
И еще не нашел псионику, может и нету её там, тоже не критично.
Пользуясь случаем, хочу выразить свое отношение к ремейкам (в целом, скорее положительное) этой цитатой с баша:
Препод: "Недоделанный отчёт – это не беда. Главное, когда будете делать детей – доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг."
Сообщение отредактировал voiddancer: 13 November 2014 - 6:26
Пол года прошло с последнего запуска игры. Пасаны выпустили бету 15с.
Писать полный фича лист и раньше было нереально, напишу вкратце, по сравнению с 13 и 14 бетами:
-добавили дохрена разных стартовых бонусов каждой стране (начиная от +1 кармана на нубских броньках, топ-солдата в начале компании и многих других)
-весь эквип теперь может ломаться и его надо вычинивать после миссий
-переделали мехов, разбили костюмы на спецухи (вроде 7 штук)
-добавили озвучку солдатам (пофиг еси честно)
-всякие плюшки для юзер интерфейса (типа таймера миссий, индикатора дамага по нло и т.д.)
-ребаланс всего и т.д
Сообщение отредактировал Экибана: 13 April 2015 - 10:49
В 15с бете есть забавный баг.
Ракетчик при самом неудачном раскладе может запулить ракету себе за спину.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users