О! Вот спасибо! Интересые вещи написаны. Хотя и очевидные)Вот дев-блог вроде про это был
Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 16 March 2012 - 18:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может быть, отключить функцию в Евемоне, после снова включить после рестарта проги? Попробовать займет недолго. Ну, может еще паузу выдержать под задержку обновления АПИ информации.Так он и спрашивает как почистить её в Ивмоне.
Всем КУ. Может кто знает как избавится от почты в EVEMon? Ситуация такая в настройках еве мун поставил что бы отображалась входящая почта, удобно узнавать про кта, но со временем, когда писем накопилось чуть больше полутора тысяч стало подвисать и тупить при переходе на вкладку почты, в игре все письма потер, а в муне не могу, при этом уже удалял персонажа из еве муна и ставил обратно. Собственно вопрос как их удалить от туда(отображаются все, те которые в игре потер тоже) или может оно само через какоето время пропадет?
Если я Галент с качаным Ганнери, то, дабы мне сесть на Арти Торнадо нужно вкачать только Матар Фригат\Крузер, и базовые скилы под прожектилы? Тоесть дамаг-скилы у всех турелей (как арти так и бластер\рейлган) одинаковые?
Сообщение отредактировал Soldate69: 17 March 2012 - 20:10
В рекрут топике видел тему Бандерлогов, вроде бы они как раз без фанатизма и за свободу, к тому как я понял достаточно крупные и известные. Может тебе к ним?Порекомендуйте очень большую корпу (где на отсутствие одного человека нет дела), которая не требует круглосуточного онлайна (минимум два дня в неделю буду играть, в среднем — каждый день вечером заходить) и предоставляет доступ в нули. Играть каждый день вечером мне тяжело, но вот с 19 по 22 часа могу летать с корпой куда угодно, лишь бы не по ночам. К КТА отношусь нейтрально. Умею тенгу, бобров, т2 пулемёты, т2 лазоры, т2 хеви ракеты. Готов быть f1-манки, особых амбиций не имею.
Если написал не туда — прошу прощенья, пост могу удалить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users