Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Инфляция - рублевая инфляция, регулируется также как и всегда - объемом выпускаемых денег и их оборотом. И первое и второе - госбанк и бюджет.

Приток/отток долларцев, евров и прочих юаней может быть отрегулирована - объемами закупаемых в запас валют, налогами, пошлинами, законами.

Спецом для тебя выделил два ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ предложений твоих. Объясни мне как можно остановить печатный станок и увеличить скупку баксов за рубли? :lol:

Итого мы исмеем увеличивающийся приток баксов, который все по нарастающей скупает ЦБ, увеличивая денежную массу в стране в рублях. (это я расшифровываю прошлую мысль, если ты теряещь суть разговора).

Ты не разбираешься вообще, не стоит постить на эту тему.

судя по выше приведенным двум предложеням. ты меня огорчил. Увы, ты один из обычных обывателей стран СНГ, с таким же нпизким уровнем образования и логики.
Хотя, комплемент тебе - ты еще пытаешься что-то узнать. это хорошо.

Сообщение отредактировал Брат: 07 June 2012 - 15:39

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

Только злодей всегда настороже и ожидает от всех подвоха. Нормального же человека зло всегда застаёт врасплох.
(с) С. Мавроди

это гениально
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Спецом для тебя выделил два ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ предложений твоих. Объясни мне как можно остановить печатный станок и увеличить скупку баксов за рубли? :lol:

судя по выше приведенным двум предложеням. ты меня огорчил. Увы, ты один из обычных обывателей стран СНГ, с таким же нпизким уровнем образования и логики.

Заложить оную в бюджет, не? Неспособность думать и безумное следование лозунгам - это очень плохо.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 June 2012 - 15:40

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
http://nikvesti.com/...incidents/31332

Первое самоубийство вкладчика МММ-2011. Заложить квартиру, чтобы вложиться в финансовую пирамиду, это нужно быть реально зомби с промытыми "всем всё платится" мозгами.

В прошлый раз самоубийц было 54. Догонит счёт смертей этой пирамиды тот печальный рекорд или нет?
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Заложить оную в бюджет, не?

Кого заложить в бюджет, почку президента? :lol:
Да хоть трижды закладывай, экономика будет жить своей жизнью. Еще раз выше перечитай свои слова и пойми свой фэйл.

Сообщение отредактировал Брат: 07 June 2012 - 16:00

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Да хоть трижды закладывай, экономика будет жить своей жизнью. Еще раз выше перечитай свои слова и пойми свой фэйл.

Укажи мой фейл :)
А то как мне кажется, свой ты уже понял :)

Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 June 2012 - 15:44

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Укажи :)
А то как мне кажется, свой ты уже понял :)

потерял суть разговора, как понял, что глупости пишешь? Ну так перечитай , всего 1 страничка нашего диалога.

Напомню:

Брат: Дело в том, что в России, необходимо каждые 8-10 лет уничтожать накопления или денежную массу в обращении. Делать это по научному - не получается, т.к. мало профи-финансистов. Поэтому делают, как в 90-х. через внеплановые мазохизмы.

И чем больше экспорт сырья при низком уровне производства в России, тем чаще такие форкусы будут делать!

Махно:
Бро, ничто так не стимулирует внутреннее производство и экспорт, как небольшие вливания денежной массы и легкая инфляция.
И да. Думаю, в штатах агент Кремля сможет нафармить больше.

Брат:
Имеем мега приток бабла в Россию от экспорта ресурсов, девать его не куда, потому как покупать нечего, как и тратить собственно, раскручивается инфляция, как ее остановить?

Вывод: изъять у населения деньги. Как: есть много механизмов, но т.к. в Кремле сидят идиоты со школьным образованием, т.к. ВУЗы они прогуливали, как и большинство людей с этого форума, то делают вполне бандитскими способами.

Махно:
Лол, какой приток бабла? Долларцев-евриков-юаней? Инфляция - их же? А при чем тут они, если поток поступающих долларцев спокойно регулируется на госуровне, это уж не говоря о том, что большая часть долларцев виртуальны? А если рублей, так инфляция так же регулируется прежде всего на госуровне, не говоря уж о том, что зависимости инфляции рубля от доллара быть не может.

Брат:

Лол, как регулируется инфляция в России на гос уровне, при приходе в Россиию резко пачки новых баксов при увеличении экспорта нефти?

Махно:
Инфляция - рублевая инфляция, регулируется также как и всегда - объемом выпускаемых денег и их оборотом. И первое и второе - госбанк и бюджет.
Приток/отток долларцев, евров и прочих юаней может быть отрегулирована - объемами закупаемых в запас валют, налогами, пошлинами, законами.

Брат:

Спецом для тебя выделил два ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ предложений твоих. Объясни мне как можно остановить печатный станок и увеличить скупку баксов за рубли?

Итого мы исмеем увеличивающийся приток баксов, который все по нарастающей скупает ЦБ, увеличивая денежную массу в стране в рублях. (это я расшифровываю прошлую мысль, если ты теряещь суть разговора).

Махно:
Заложить оную в бюджет, не?

ИТОГ разговора: мы все же пришли к пониманию, что раскрутка инфляции при экспортно-ресурсной экономике ведет к нарастающей инфляции и вынужденной санации денежной системы от излишне напечатанных рублей, путем реструктуризации накоплений граждан и уменьшения их накоплений разными способами, согласно экономическим циклам ресурсной экономики ;) Как-то так примерно :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 07 June 2012 - 15:58

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

потерял суть разговора, как понял, что глупости пишешь? Ну так перечитай , всего 1 страничка нашего диалога.

Не, глупости пишешь ты. Например - фраза "Да хоть трижды закладывай, экономика будет жить своей жизнью." полностью лишена смысла.
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Цыц треклятые, обсуждаем тут пирамидочку МММчка2011 ну и докучи 2012 .... А с экономикой брысь в нужную тему :rolleyes:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Цыц треклятые, обсуждаем тут пирамидочку МММчка2011 ну и докучи 2012 .... А с экономикой брысь в нужную тему :rolleyes:

так я и подвожу вас к тому, откуда растут ноги МММ, и почему ее так не трогала власть в предвыборный год, а как выборы прошли так опаньки ......
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Вот я и говорю - если Мавроди и агент Кремля, то разве что для того, чтобы убрать застойные явления.
Ну, если г... в бочке перемешивать, то оно начнет булькотить и вонять сильнее. Количество г... в бочке не изменится :)
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

потерял суть разговора, как понял, что глупости пишешь?

Эту реплику можно уверенно использовать во всех темах раздела Оффтопик, особенно в тех, где ты присутствуешь.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

скип

От повторения бреда бред связанней и логичней не становится.

Итог разговора - ты бредишь.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 June 2012 - 17:15

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

От повторения бреда бред связанней и логичней не становится.

Итог разговора - ты бредишь.

Еще одинг лозунг, без конкретики. Смысл было этописать? Вилять жопой у тебя хорошо выходит. Как начинаешь писать конкретику, тут же сливаешься.

Тебе конкретно указал механизмы, указал где ты ошибаешься, вместо того чтобы это понять, ты ут бред несешь лозунгами.

Эту реплику можно уверенно использовать во всех темах раздела Оффтопик, особенно в тех, где ты присутствуешь.

И еще один, харакьтерный для русских лозунговый бред, ведь главное не разбираться в проблемме, а тут же лозунгами опонента и ярлыками занвесить. ТРадиция!!!

Спасибо Путину за это (с) :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 07 June 2012 - 17:20

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Еще одинг лозунг, без конкретики. Смысл было этописать? Вилять жопой у тебя хорошо выходит. Как начинаешь писать конкретику, тут же сливаешься.

Тебе конкретно указал механизмы, указал где ты ошибаешься, вместо того чтобы это понять, ты ут бред несешь лозунгами.

И еще один, харакьтерный для русских лозунговый бред, ведь главное не разбираться в проблемме, а тут же лозунгами опонента и ярлыками занвесить. ТРадиция!!!

Ты не указываешь никаких механизмов, еще раз. Где я слился, ты так и не указал, лол, просто еще раз повторил то, что уже постил. Еще раз - повторение бреда не является доказательством бреда.
Впрочем, весь твой бред, весь твой антиПутенский накал в этой теме более чем неуместен.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты не указываешь никаких механизмов, еще раз. Где я слился, ты так и не указал, лол, просто еще раз повторил то, что уже постил. Еще раз - повторение бреда не является доказательством бреда.
Впрочем, весь твой бред, весь твой антиПутенский накал в этой теме более чем неуместен.

т.е. уловить смысл фраз в диалоге не можешь?

Ах да описанный твой механизм: перестать печатать рубли,а растущий приток баксов в страну скупать за рубли - это супер !!!!

Ты ничего не находишь странно в этом предложении твоем? Японимаю, думать трудно, логика не работает, удержать в мозгу суть диалога - не возможно, т.к. вероятно облучают чем-то чтоли?

Ну ты там напрягись, нарежь две стопки бумажек, одна боьше другая меньше и попробуй скупить одной маленькой пачкой большую, может додумаешься до чего-то :lol: Я уж не знаю, подсазываю как могу ;)

Сообщение отредактировал Брат: 07 June 2012 - 17:30

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4612 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Брат, вот что ты писал про Беларусь:

А за что в Беларусии задержали МММ, если везде они кричали, что это пирамида и ничего не обещали выплатить? Это не мошеничество, по закону.
Белорусское КГБ еще раз продемонстрировали, что закон не действует в их стране? Ну тогда пусть не огорчаются, если это поддтвердят граждане при отсрелд ментов на их улицах

Точто но же самое ты бы написал про Россию, если бы там мешали развитию пирамиды. Ну а они не помешали, значит можно написать что так и было задумано - главное чтобы власть была виновата :).
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

т.е. уловить смысл фраз в диалоге не можешь?

Ах да описанный твой механизм: перестать печатать рубли,а растущий приток баксов в страну скупать за рубли - это супер !!!!

Ты ничего не находишь странно в этом предложении твоем?

У тебя не диалог. У тебя декларативное и бездоказательное высказывание собственных измышлений.

Ага.

Неа.

Лан, оффтопить прекращаю, если кому охота - может еще попинать Братика на предмет связей Путена, ресурсно-экспортной экономики и Мавроди :lol:
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
У Брата как всегда логика железобетонная, особенно по поводу бездействия властей России. А как на счет Украины, Молдавии и прочих стран, где были ячейки МММ? Не иначе как сговор правителей, один только Батька пошел своим курсом :D
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Я не особо русский, но да ладно, напишу тебе серьезно один раз )

Говоря о шаблонах - на этом форуме тяжело найти более стереотипную личность чем ты. Классический советский хомячок слинявший (или в твоём случае видимо уехавший с Папкой и Мамкой) в счастливое забугорье (Германия, э?) и решивший, что его теперешний невьебенный жизненный опыт (ну как ведь Европы ж увидел) сделал его как минимум Солженицыным. Теперь самое время найти какое-нибудь русскоязычное комьюнити и начать учить остальных жить по интернетам.

Я все это проходил, ибо по заграницам живу уже лет 10. Сам такой был, пока не научился отделять проблемы страны от проблем своего народа и принимать своё происхождение со всеми слабыми и сильными национальными чертами.

Так что я тебя одну вещь скажу, Брат, ты хуже и русских (потому что тебе многие их черты ненавистны и ты постоянно об этом пишешь) и хуже немцев (или где ты там), потому что для них ты всегда останешься унылым эмигрантским говном, приехавшим на все готовое, хотя в глаза тебе этого понятное дело никто не скажет. Вот и выходит, что свои корни ты презираешь и тебе до боли в сфинктере хочется быть тру европейцем от рождения, но не судьба, ибо по происхождению ты обычный рабочекрестьянский русский холоп Артёмка.

Грустная история на самом деле, очень характерная для многих ярых активистов русских диаспор за границей, насмотрелся я на это в своё время - блевать от таких людей хочется.
  • 7
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users