Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 23 February 2012 - 18:17

Отправлено 23 February 2012 - 18:56

Как обычно, с титанами, хлопушками и фейерверками.
Надо сказать, подрезать кары пандам гораздо тяжелее чем редальянсу.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 23 February 2012 - 18:59
Отправлено 23 February 2012 - 19:51

Генерирование ингейм-контента своим соалли - это повод для респектов, а не для чмырения. Как он водит, что он водит, как сливается - пофигу, он водит, он генерирует контент.
Взял бы пример с него, а то ни титан забаблить нормально не можешь, ни постить без вкраплений червиного яда в каждом посте.
Отправлено 23 February 2012 - 19:55

тыканье пальцем и ржач типа "вуна зырьте инвалид" не есть контент. но генерируете вы это весьма успешно)
эдит множественное число для масштабности)
Сообщение отредактировал EVEnimus: 23 February 2012 - 20:02
Отправлено 23 February 2012 - 19:56

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 23 February 2012 - 20:02

Странно, я баблил титаны пандемиков, а болит у МмутуФорумные балаболки < мусаев.
Генерирование ингейм-контента своим соалли - это повод для респектов, а не для чмырения. Как он водит, что он водит, как сливается - пофигу, он водит, он генерирует контент.
Взял бы пример с него, а то ни титан забаблить нормально не можешь, ни постить без вкраплений червиного яда в каждом посте.

Но я твой месседж понял, да. Ты генерируешь контент, и поэтому к твоему фиту никаких претензий.
Отправлено 23 February 2012 - 20:17

Тятя, я медведя поймал...
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 23 February 2012 - 21:12

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 23 February 2012 - 21:33

Комолов подхватил вирус Каоза?Вы в свой прайм не можете убить ни одного супера альянсу который вшестеро меньше вас вместе взятых (особей пойманных поодиночке не считаем). Инвалиды, чо...
ептыть, у меня репа >1000

Сообщение отредактировал Khan: 23 February 2012 - 21:34
Отправлено 23 February 2012 - 21:35

Отправлено 23 February 2012 - 21:43

рилейтед набигает

краткий батл репорт
внезапно (тм) в y-d прилетает бк ганг редов (тел 60). докаются и начинают троллить

пока мы собираем ганг они трындят, но вскоре андокаются и отварпывают. мы хоть и не дособирались начинаем погоню. реды делают кольцо по нескольким системам, и наконец, варпают на y-d обратно.
становится понятно что они нас для кого-то заманивают - но прогрузившись, мы видим не панд, а элитне дарксайд

начинается бой мы отходим, теряем несколько скими. реды лопаются со скоростью лока, но понятное дело, их треш бк ипло кого интересуют - мы высматриваем как выйти на дарксайдов. однако стоило нм освободиться от таклов и баблов и выйти на удобную позицию - они отварпывают...мы ловим остатки редов, но они в панике докаются.
однако гений скана мирон находит да на споте. мы прилетаем и ловим несколько мочалок, следует рейп, мишшен аккомплишед

у драксайдов складывается весьма положительная для нашей борды манера договариваться с мелкими альянсами разводить нас на бой

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 23 February 2012 - 22:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users