Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 November 2018 - 9:37
Кстати про хейтеров - вопрос болезненный, не просто же так пациент таскает у себя в подписи скрин с минусом от лизы. Прослеживвется желание доказать всем, что это не он хреновый, это все "хейтеры."
Отправлено 27 November 2018 - 9:39
Удивляет факт того, что моя экспертиза вызывает сомнения у разных смолл и мидскейл ф1, а так же клочников на краю бубля. А у матёрых и прожжённых не вызывает. Странно, да?
А я кто из перечисленных выше?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 November 2018 - 9:41
У тебя-то борда до корп, где тебя керрят по боям взамен на твой дпс покрасней моей текущей
У меня указан мой мейн, и его борду можно посмотреть, но почему-то своих альтов с мега статкой ты скрываешь
Есть чего стыдиться? Или просто нет мифических твинков, которых еще кто-то обязан искать
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 November 2018 - 9:42
В чем демагогия то? Демагогия это попытка представить, что прощание и просьба удалить аккаунт - это не желание уйти с форума. Что исход на другой ресурс - не желание уйти с этого. Это настолько бессмыслица, что просто формулируя ее получается тавтология.
В том, что я раз за разом пытаюсь тебе втемяшить очень простое поня "НЕТ ЕВА ИГРА ПРО КОНКУРЕНЦИЮ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ И АЧИВКА ГОВНО Я СКАЗАЛ УЖЕаовыопж".
Задолбал.
А я кто из перечисленных выше?
Волод. Нарицательное.
Отправлено 27 November 2018 - 9:52
Волод. Нарицательное.
Обоснуй.
Ибо с форума я два раза не ливал, штанишек модерских не носил.
Я просто - Без призматичный,Ум, честь и совесть, этого раздела форума.
Сообщение отредактировал Volod: 27 November 2018 - 10:21
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 November 2018 - 9:53
Почему мегастатка. Опсек.
Я был готов признать твою компетенцию, после аргументированных доказательств. Но ты их не приводишь. Борды у тебя нет, и доказывать обратное ты не хочешь. Ты ссылаешься на известных личностей и вторишь мнениям стримеров, а твоя аналитика в разделе pvp даже у меня вызывает сомнения. Извини но ******* здсеь именно ты.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 November 2018 - 21:56
Отправлено 27 November 2018 - 10:11
Ну вот и третий порвался. Полистаешь тред того же ефсика года эдак 2009, приходи на поклон.
Ахах значит мамколюбский юмор от като, тебе щиплет глазки, а фекальная лексика нет. Лицемерненько однако
Твои достижения из 97 не стоят ничего, если в данный момент ты офлайн кукарек, без борды пытающийся в онолитегу
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 November 2018 - 10:14
Ахах значит мамколюбский юмор от като, тебе щиплет глазки, а фекальная лексика нет. Лицемерненько однако
Твои достижения из 97 не стоят ничего, если в данный момент ты офлайн кукарек, без борды пытающийся в онолитегу
Фекальная? Опять в понятиях запутался?
Ты даже в борду не можешь если я без борды и офлайн.
Хотя кому я поясняю, ф1 манки ж.
Такой же как пвп?
Бери выше - как пве! Умудрился слить 4 корабля за 12 мисок. Полгода в лсш и вышел в ноль
Сообщение отредактировал Spitfire: 27 November 2018 - 10:14
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 November 2018 - 10:35
Что то несвязное полилось уже.
Несвязное это когда тебе говорят, что у каждого - своя ева а ты талдычишь чётотам про конкуренцию.
когда покажешь, что-то лучше чем, то что у тебя в профиле, тогда и поговорим.
Когда посчитаю тебя тем, кому надо что-то показывать - сам увидишь.
Отправлено 27 November 2018 - 10:43
Несвязное это когда тебе говорят, что у каждого - своя ева а ты талдычишь чётотам про конкуренцию.
Э нет, это не пройдет. Раз ты выставляешь свое "прохождение евы на всеобщее обозрение", раз ты пишешь:
Это ты про меня, выйгравшего еву 7 раз
используя это в качестве аргумента, то это "прохождение" должно выражаться в чем то объективном и общепризнаваемом, а не в твоем мироощущении.
У тебя нет объективных ачивок, а субъективные ты не можешь предъявлять другим - все просто.
Сообщение отредактировал Red S.: 27 November 2018 - 10:43
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 November 2018 - 10:44
Я не бегаю по старым постам поциэнта с минусятником по кд ¯\_(ツ)_/¯Просто не Лиза его хейтер, а он хейтер Лизы
И опять "э нет ты не говоришь что я хочу = ты неправ!"Э нет, это не пройдет. Раз ты выставляешь свое "прохождение евы на всеобщее обозрение", раз ты пишешь:
используя это в качестве аргумента, то это "прохождение" должно выражаться в чем то объективном и общепризнаваемом, а не в твоем мироощущении.
У тебя нет объективных ачивок, а субъективные ты не можешь предъявлять другим - все просто.
Сообщение отредактировал Spitfire: 27 November 2018 - 10:44
Отправлено 27 November 2018 - 10:44
>не знает, что такое to win EVE
Всё, что вам стоит знать о данном индивидууме.
Хм, а можно определение "прохождения евы"? А то я, как элита вх, даже и не знаю, что это такое
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users