Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

Till

Till

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
18
  • EVE Ingame:Till Skywalker
  • Corp:30cms
  • Ally:<PLLX>
  • Channel:30cms
  • Client:Eng

Привет. Слышал что некоторые играют в ! два аккаунта. Насколько я понимаю, раз так делают значит это эффективно. Объясните плиз зачем в два акка ? Если, предположим, я буду играть в один то это уже не ок ?

Поиграешь чуть-чуть и поймешь нужен ли тебе 2-ой акк или нет. У меня знакомый играет в 5 акков и без них не может, а я только недавно второй завел, хотя до этого без него спокойно обходился.
  • 0

tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):

ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Раньше давали 4 часа бесплатно, чтобы можно было купить плекс и им продлить подписку, а сейчас эта функция работает? Если да, то где я ее могу найти (в аккаунт менеджменте не вижу)?

hfp.jpg

Привет. Слышал что некоторые играют в ! два аккаунта. Насколько я понимаю, раз так делают значит это эффективно. Объясните плиз зачем в два акка ? Если, предположим, я буду играть в один то это уже не ок ?

Я играю в 13 аккаунтов, большинство нужны для планетарки. Часто играю одновременно в 3-7 окон, можно проходить мисси "сам себе флот" танк+дпс+логист, либо копать руду в астероидных поясах - бонус кораблик с большим трюмом (Orca, ну либо Rorqual в лоу\нулях) и корабли-добытчики руды. Мне удобно, хотя это уже диагноз наверно :huh:

Поиграй хотя бы 2-3 месяца, поймёшь надо ли оно тебе. Часто берут второй аккаунт и качают кораблик раздающий бонусы, либо кораблик который лечит.
  • 1

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Till

Till

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
18
  • EVE Ingame:Till Skywalker
  • Corp:30cms
  • Ally:<PLLX>
  • Channel:30cms
Astarta Atrax спасибо, как не странно, но в рус версии такой кнопки нету (ну или я совсем слеп) +)
  • 0

tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):

ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Astarta Atrax спасибо, как не странно, но в рус версии такой кнопки нету (ну или я совсем слеп) +)

tfp.jpg

нету? :blink:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Такой кнопки может небыть лишь в одном случае - если ты раньше попользовался временной активацией для продления подписки, но подписку не продлил. В этом случае функция исчезает.
  • 1
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sid Watcher
  • Client:Рус
подскажите плиз, если поставить 2 ремот сенсор дампера и активировать их на 2ух шипах противников, по одному на брата,  штраф будет?
  • 0

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • EVE Alt:часть улья
  • Corp:NVKZ monastery
  • Ally:выведен за рамки

подскажите плиз, если поставить 2 ремот сенсор дампера и активировать их на 2ух шипах противников, по одному на брата, штраф будет?

не будет штрафа
  • 0

enya1313.png

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

У меня три (я, правда, не показатель - пару месяцев играю). Но со старта, имхо, играть двумя аккаунтами легче.
Первый - агентраннер, второй - летает за ним хвостом, личит стенд, лутает и салит. Третий - три планетарщика, из них один еще будет вкачиваться в производственника, чисто для фана пока.

Второго планировал прокачивать в логиста. Сейчас, правда, уже начал склоняться к тому что лутать и салить уже не надо, а надо блицать, поэтому стала насущна сменя парадигмы - нафига на мне на блице логист.
Наверное, пора мигрировать в нули и хантить плексы, там логист пригодится.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29475 сообщений
2295
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Там сканер больше пригодится. Или второй дамагер.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
или циностав. впрочем он легко совмещается со сканером.

или шип логистики в нулях. аки кар (или БО), для начала можно ограничиться блокадником.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
А скан на будущем логисте уже прокачан. Индусы тоже умеем (не блокадник правда, но недолго докачать).

Просто есть проблемка, плексы в хаях не выше 4ки. В 4ку на Маэле не пущают, а на Хурике и ниже я сам не хочу. Лететь же в нули пока как тру карибас баюс :icon_twisted:
Но я к этому помаленьку готовлюсь (вот через полгодика крестики пулять надоест, начну немного пулять квадратики, наверное).

Либо надо где-то найти тру ситизен корпу с безопасным локалом. Но рекрут топики посмотрел, либо нет ничего, либо хотят "от 12кк сп, обязательное участие в КТА"....а оно мне надо?
Я нарейлся уже в свое время. И PvP предпочитаю в стиле изолированных баттлграундов, куда надо вставать в очередь :P

Сообщение отредактировал Tolstykot: 12 May 2012 - 11:25

• 0

zaretalpac

zaretalpac

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • Client:Рус
Вопрос такой. На станции у корпы нет офиса. Имущество купленное за корп счет на станции попадает в "Поставки". Как долго оно может там храниться и могут быть какие-нибудь финансовые санкции за незабирание?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

В 4ку на Маэле не пущают, а на Хурике и ниже я сам не хочу.

я рекомендую ассолт. и драйвово и быстро перемещаешься между сисами.

вот через полгодика крестики пулять надоест, начну немного пулять квадратики, наверное

лучше прям сейчас начинать. пвп в еве штука довольно азартная, пропускать этот контент не рекомендую ни в коем разе. ефс-рифтер-мвд-дисраптор-клона обновил-в дешевого клона прыгнул-полетел в нули-слил яйцо-телепортировался обратно, но куча впечатлений и иногда ручки от адреналина трясутся. Я фиг знает кто как - я иногда адреналин ловлю просто по нулям перемещаясь. Вчера пока кемп после ториноса проходил - кирпичей отложил внушительно (причем знал что кемпят - но чет видать после работы захотелось встряски).

Либо надо где-то найти тру ситизен корпу с безопасным локалом.

да нафиг оно не нужно. заработки на мишн ране в импе не намного меньше. а если учесть простои при "-" в локале, сливы, налоги, логистику - то и вовсе больше. Хороший заработок в нулях - плексран. Но ситезен корпам, как правило, не особо разрешают плексоранить за пределами своей сисы.
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Просто есть проблемка, плексы в хаях не выше 4ки. В 4ку на Маэле не пущают, а на Хурике и ниже я сам не хочу.

Не совсем так: насканить выше 4ки в хае нельзя, а вот экспу могут дать и 5ку (в хай же).
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

лучше прям сейчас начинать. пвп в еве штука довольно азартная, пропускать этот контент не рекомендую ни в коем разе. ефс-рифтер-мвд-дисраптор-клона обновил-в дешевого клона прыгнул-полетел в нули-слил яйцо-телепортировался обратно, но куча впечатлений и иногда ручки от адреналина трясутся. Я фиг знает кто как - я иногда адреналин ловлю просто по нулям перемещаясь. Вчера пока кемп после ториноса проходил - кирпичей отложил внушительно (причем знал что кемпят - но чет видать после работы захотелось встряски).

Ммм, так то на рифтере. В чем смысл на нем жертву из себя изображать? А основной шип я туда не потащу, во-первых стопудово позорно сольюсь, во-вторых банально жалко уже - фракцией чуток зафитился, дедспейс модули ставить подумываю.

Не, ну я позавчера как раз нулевым альтом на рифтере полетал на разведку в Курсах, никто вроде не трогает :)
Я, правда, на месте не стоял, а щустренько так, зайчегом. Посмотреть обстановку, количество народу в локале, миссии и агентов 1го левела.

А вот скажите, есть место в Ангельских нулях, где относительно мирно относятся к нейтралам? Ну там правило NRDS и т.п.?

Не совсем так: насканить выше 4ки в хае нельзя, а вот экспу могут дать и 5ку (в хай же).

Дык шанс экспу выбить есть только делая эти 4ки. Или аномальки, которые в хаях что-то совсем унылы.

Сообщение отредактировал Tolstykot: 12 May 2012 - 12:33

• 0

mecho

mecho

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
  • EVE Ingame:Okazaki Yumemi
Я никак не могу найти на форуме тему про хант неписи (т.е. отстрел её в белтах). Может кто-нибудь дать ссылку на обсуждение на форуме?
  • 0

fox17766

fox17766

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adan Ormand
  • EVE Alt:z-FOX-z
  • Corp:Citadel Council
Летаю на центри домике дуалрепном, делаю 4 калдарские миски в импе. Какой набор боевых имплантов для слотов с 6 по 10 посоветуете? Есть уже какие-то типовые решения ну или популярные?

Я никак не могу найти на форуме тему про хант неписи (т.е. отстрел её в белтах). Может кто-нибудь дать ссылку на обсуждение на форуме?

раздел в гайдах
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ммм, так то на рифтере. В чем смысл на нем жертву из себя изображать?

почему жертву. таклера.

А основной шип я туда не потащу, во-первых стопудово позорно сольюсь, во-вторых банально жалко уже - фракцией чуток зафитился, дедспейс модули ставить подумываю.

ни коим разом не надо основной шип. более того скажу - бш в роумах не востребованы практически никогда.
есть джекичаны жгущие на пулеметных маэлях в лоу с кристалом в башке - но все таки это скорее исключение, чем правило. если хочешь большой шип с большими пушками в роум - присмотрись к торнадке в т2 фите. но изначально все таки советую дешевый фриг.

А вот скажите, есть место в Ангельских нулях, где относительно мирно относятся к нейтралам? Ну там правило NRDS и т.п.?

спокойно там относятся к нейтралам. увидят нейтрала и стараются спокойно убить. опять же на бш шансов нет. а вот на какой нибудь ваге-драмиэле-бобре-т3 (особенно со скаутом), в нулях миски делать вполне можно. целесообразность данного мероприятия каждый решает для себя сам.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

давно перешли на систему "аддон - это много много патчей". пока вышел только первый из серии.

ну и не знаю как по кому. а по мне система перехода фракции на маркет ударила чувствительно. очень значительное изменение.

А по-моему, так отличное нововведение. Оно сильно ударило по барыгам, вклинивавшимся между фармерами/производственниками и конечными потребителями - но ты, кажется, к последним не относишься. А то что цены упали - так ты прими во внимание а) депозиты, которые ты более не теряешь на ауке из-за экспирнувшихся контрактов; б) брокерку, которая на маркете ощутимо ниже при прокачанных стэндах, и в) самое главное - время, которое у тебя высвободилось из-за того, что можно поставить на маркет 50 модулей пачкой, а не ставить в контракты поштучно! Я так несказанно рад этому освободившемуся времени, и потребляю его на дальнейшее карибасеньебогоугодные дела B)

Слышал что можно сдавать жетоны (tags)
Подскажите , плиз , куда именно ?

Если не знаешь, куда - то в Житу, продавать. Не вздумай сливать по ценам вендоров в ж@#е мира! Потому как иногда бирка по цене вендора стоит 60к, а я дамскупщики в Жите дадут 1.2кк - что, считай, в 20 раз больше.

Сообщение отредактировал Snape: 12 May 2012 - 13:37

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А по-моему, так отличное нововведение.

нововведение не плохое. только заработок мой стал меньше. цена просела на шмот. Если раньше федеративные сетки я мог спихнуть в жите за 80-90+ кк, то теперь фиг. Все придавлено 67кк (да и вполне может упасть дальше - кинь кто нибудь ордер на 100 сеток - в начале введения так и было)

в) самое главное - время, которое у тебя высвободилось из-за того, что можно поставить на маркет 50 модулей пачкой, а не ставить в контракты поштучно!

у меня время скорее отнялось, чем прибавилось. раньше я в жите складывал 10-20 модулей поштучно и улетал в любое жопомирье на неограниченный срок. Выставлял 3-5-10-15 контрактов из любой точки. По мере раскупки - доставлял. Теперь мне надо постоянно периодически прибывать в фордже для искодроча. Качать твинка (скорее стенд к нему) не улыбает. Вываливание сразу 50-100 модулей на позицию ведет к еще большему удапливанию цены.
Из положительных моментов для себя отмечу только что теперь товар уходит гораздо быстрее. В остальном больше гемора с привязкой к месту и времени.
В любом случае изменение с привязкой фракции к маркету я бы не назвал мелким или не чувствительным. Очень сильное изменение.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users