Поиграешь чуть-чуть и поймешь нужен ли тебе 2-ой акк или нет. У меня знакомый играет в 5 акков и без них не может, а я только недавно второй завел, хотя до этого без него спокойно обходился.Привет. Слышал что некоторые играют в ! два аккаунта. Насколько я понимаю, раз так делают значит это эффективно. Объясните плиз зачем в два акка ? Если, предположим, я буду играть в один то это уже не ок ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 11 May 2012 - 17:47
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
Отправлено 11 May 2012 - 18:04
Раньше давали 4 часа бесплатно, чтобы можно было купить плекс и им продлить подписку, а сейчас эта функция работает? Если да, то где я ее могу найти (в аккаунт менеджменте не вижу)?
Привет. Слышал что некоторые играют в ! два аккаунта. Насколько я понимаю, раз так делают значит это эффективно. Объясните плиз зачем в два акка ? Если, предположим, я буду играть в один то это уже не ок ?
Я играю в 13 аккаунтов, большинство нужны для планетарки. Часто играю одновременно в 3-7 окон, можно проходить мисси "сам себе флот" танк+дпс+логист, либо копать руду в астероидных поясах - бонус кораблик с большим трюмом (Orca, ну либо Rorqual в лоу\нулях) и корабли-добытчики руды. Мне удобно, хотя это уже диагноз наверно
Поиграй хотя бы 2-3 месяца, поймёшь надо ли оно тебе. Часто берут второй аккаунт и качают кораблик раздающий бонусы, либо кораблик который лечит.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 11 May 2012 - 18:37
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
Отправлено 11 May 2012 - 21:48
Такой кнопки может небыть лишь в одном случае - если ты раньше попользовался временной активацией для продления подписки, но подписку не продлил. В этом случае функция исчезает.Astarta Atrax спасибо, как не странно, но в рус версии такой кнопки нету (ну или я совсем слеп) +)
Отправлено 11 May 2012 - 23:53
У меня три (я, правда, не показатель - пару месяцев играю). Но со старта, имхо, играть двумя аккаунтами легче.Привет. Слышал что некоторые играют в ! два аккаунта. Насколько я понимаю, раз так делают значит это эффективно. Объясните плиз зачем в два акка ? Если, предположим, я буду играть в один то это уже не ок ?
Первый - агентраннер, второй - летает за ним хвостом, личит стенд, лутает и салит. Третий - три планетарщика, из них один еще будет вкачиваться в производственника, чисто для фана пока.
Второго планировал прокачивать в логиста. Сейчас, правда, уже начал склоняться к тому что лутать и салить уже не надо, а надо блицать, поэтому стала насущна сменя парадигмы - нафига на мне на блице логист.
Наверное, пора мигрировать в нули и хантить плексы, там логист пригодится.
Отправлено 12 May 2012 - 11:21
Просто есть проблемка, плексы в хаях не выше 4ки. В 4ку на Маэле не пущают, а на Хурике и ниже я сам не хочу. Лететь же в нули пока как тру карибас баюс
Но я к этому помаленьку готовлюсь (вот через полгодика крестики пулять надоест, начну немного пулять квадратики, наверное).
Либо надо где-то найти тру ситизен корпу с безопасным локалом. Но рекрут топики посмотрел, либо нет ничего, либо хотят "от 12кк сп, обязательное участие в КТА"....а оно мне надо?
Я нарейлся уже в свое время. И PvP предпочитаю в стиле изолированных баттлграундов, куда надо вставать в очередь
Сообщение отредактировал Tolstykot: 12 May 2012 - 11:25
Отправлено 12 May 2012 - 11:38
я рекомендую ассолт. и драйвово и быстро перемещаешься между сисами.В 4ку на Маэле не пущают, а на Хурике и ниже я сам не хочу.
лучше прям сейчас начинать. пвп в еве штука довольно азартная, пропускать этот контент не рекомендую ни в коем разе. ефс-рифтер-мвд-дисраптор-клона обновил-в дешевого клона прыгнул-полетел в нули-слил яйцо-телепортировался обратно, но куча впечатлений и иногда ручки от адреналина трясутся. Я фиг знает кто как - я иногда адреналин ловлю просто по нулям перемещаясь. Вчера пока кемп после ториноса проходил - кирпичей отложил внушительно (причем знал что кемпят - но чет видать после работы захотелось встряски).вот через полгодика крестики пулять надоест, начну немного пулять квадратики, наверное
да нафиг оно не нужно. заработки на мишн ране в импе не намного меньше. а если учесть простои при "-" в локале, сливы, налоги, логистику - то и вовсе больше. Хороший заработок в нулях - плексран. Но ситезен корпам, как правило, не особо разрешают плексоранить за пределами своей сисы.Либо надо где-то найти тру ситизен корпу с безопасным локалом.
Отправлено 12 May 2012 - 12:29
Ммм, так то на рифтере. В чем смысл на нем жертву из себя изображать? А основной шип я туда не потащу, во-первых стопудово позорно сольюсь, во-вторых банально жалко уже - фракцией чуток зафитился, дедспейс модули ставить подумываю.лучше прям сейчас начинать. пвп в еве штука довольно азартная, пропускать этот контент не рекомендую ни в коем разе. ефс-рифтер-мвд-дисраптор-клона обновил-в дешевого клона прыгнул-полетел в нули-слил яйцо-телепортировался обратно, но куча впечатлений и иногда ручки от адреналина трясутся. Я фиг знает кто как - я иногда адреналин ловлю просто по нулям перемещаясь. Вчера пока кемп после ториноса проходил - кирпичей отложил внушительно (причем знал что кемпят - но чет видать после работы захотелось встряски).
Не, ну я позавчера как раз нулевым альтом на рифтере полетал на разведку в Курсах, никто вроде не трогает
Я, правда, на месте не стоял, а щустренько так, зайчегом. Посмотреть обстановку, количество народу в локале, миссии и агентов 1го левела.
А вот скажите, есть место в Ангельских нулях, где относительно мирно относятся к нейтралам? Ну там правило NRDS и т.п.?
Дык шанс экспу выбить есть только делая эти 4ки. Или аномальки, которые в хаях что-то совсем унылы.Не совсем так: насканить выше 4ки в хае нельзя, а вот экспу могут дать и 5ку (в хай же).
Сообщение отредактировал Tolstykot: 12 May 2012 - 12:33
Отправлено 12 May 2012 - 12:47
раздел в гайдахЯ никак не могу найти на форуме тему про хант неписи (т.е. отстрел её в белтах). Может кто-нибудь дать ссылку на обсуждение на форуме?
Отправлено 12 May 2012 - 13:00
почему жертву. таклера.Ммм, так то на рифтере. В чем смысл на нем жертву из себя изображать?
ни коим разом не надо основной шип. более того скажу - бш в роумах не востребованы практически никогда.А основной шип я туда не потащу, во-первых стопудово позорно сольюсь, во-вторых банально жалко уже - фракцией чуток зафитился, дедспейс модули ставить подумываю.
есть джекичаны жгущие на пулеметных маэлях в лоу с кристалом в башке - но все таки это скорее исключение, чем правило. если хочешь большой шип с большими пушками в роум - присмотрись к торнадке в т2 фите. но изначально все таки советую дешевый фриг.
спокойно там относятся к нейтралам. увидят нейтрала и стараются спокойно убить. опять же на бш шансов нет. а вот на какой нибудь ваге-драмиэле-бобре-т3 (особенно со скаутом), в нулях миски делать вполне можно. целесообразность данного мероприятия каждый решает для себя сам.А вот скажите, есть место в Ангельских нулях, где относительно мирно относятся к нейтралам? Ну там правило NRDS и т.п.?
Отправлено 12 May 2012 - 13:29
А по-моему, так отличное нововведение. Оно сильно ударило по барыгам, вклинивавшимся между фармерами/производственниками и конечными потребителями - но ты, кажется, к последним не относишься. А то что цены упали - так ты прими во внимание а) депозиты, которые ты более не теряешь на ауке из-за экспирнувшихся контрактов; б) брокерку, которая на маркете ощутимо ниже при прокачанных стэндах, и в) самое главное - время, которое у тебя высвободилось из-за того, что можно поставить на маркет 50 модулей пачкой, а не ставить в контракты поштучно! Я так несказанно рад этому освободившемуся времени, и потребляю его надавно перешли на систему "аддон - это много много патчей". пока вышел только первый из серии.
ну и не знаю как по кому. а по мне система перехода фракции на маркет ударила чувствительно. очень значительное изменение.
Если не знаешь, куда - то в Житу, продавать. Не вздумай сливать по ценам вендоров в ж@#е мира! Потому как иногда бирка по цене вендора стоит 60к, аСлышал что можно сдавать жетоны (tags)
Подскажите , плиз , куда именно ?
Сообщение отредактировал Snape: 12 May 2012 - 13:37
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 12 May 2012 - 13:52
нововведение не плохое. только заработок мой стал меньше. цена просела на шмот. Если раньше федеративные сетки я мог спихнуть в жите за 80-90+ кк, то теперь фиг. Все придавлено 67кк (да и вполне может упасть дальше - кинь кто нибудь ордер на 100 сеток - в начале введения так и было)А по-моему, так отличное нововведение.
у меня время скорее отнялось, чем прибавилось. раньше я в жите складывал 10-20 модулей поштучно и улетал в любое жопомирье на неограниченный срок. Выставлял 3-5-10-15 контрактов из любой точки. По мере раскупки - доставлял. Теперь мне надо постоянно периодически прибывать в фордже для искодроча. Качать твинка (скорее стенд к нему) не улыбает. Вываливание сразу 50-100 модулей на позицию ведет к еще большему удапливанию цены.в) самое главное - время, которое у тебя высвободилось из-за того, что можно поставить на маркет 50 модулей пачкой, а не ставить в контракты поштучно!
Из положительных моментов для себя отмечу только что теперь товар уходит гораздо быстрее. В остальном больше гемора с привязкой к месту и времени.
В любом случае изменение с привязкой фракции к маркету я бы не назвал мелким или не чувствительным. Очень сильное изменение.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх