Сообщение отредактировал dagg3: 14 July 2012 - 10:28
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 14 July 2012 - 10:29
Не отмазывайся. Из цитируемого поста это абсолютно не очевидно. Кроме этого, корректнее говорить не о том, что невозможно высканить, а о том, что реально встречается. А поскольку диапазоны пересекаются, то твоё абсолютное утверждение не совсем верно и вводит в заблуждение.Очевидно, что речь идёт о плексах, встретить которые в хаях/лоусеках невозможно, и это именно плесы 8/10 и выше. 4/10 – самый сложный плекс в хаях, 7/10 – в лоу.
Внимательно читай задание. Если миссия в той же системе, что и агент, то пкм на космосе и выбирай варп ту энкаунтер. Если миссию дали в другой системе, то вначале надо до этой системы долететь и только там делать пкм.Понимаю, что такие вопросы уже задавались неоднократно, но тем не менее ...первое задание -слетать привезти книжку...отправляйтесь в указанную точку..а координат нет...как туда долететь?
Сообщение отредактировал Werdna: 14 July 2012 - 10:35
Отправлено 14 July 2012 - 13:11
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 14 July 2012 - 17:32
пробовал чистить игровой кэш?Периодически начинаются адские тормоза ((
Раньше такого не было точно ( наиграл месяца два )
Обычно помогал Альт-таб - сейчас нужно переключать по пять раз , чтоб сработало
Подскажите как лечить ?
кроме Евы много еще чего запущено(у меня периодами бывают лаги из за открытых в хроме страниц без запущеной евы все нормально с запущеной евой комп подтормаживает, причем памяти предостаточно проблема именно в открытых определенных страницах)
Сообщение отредактировал WaveDragon: 14 July 2012 - 17:33
Отправлено 14 July 2012 - 18:22
Стационарный, ага. Но вроде он не номерной. Он более сложный, чем обычные 4/10?А "Yan Jung Relic Site" в Deltole разве не плексом является?
Не согласен. Из поста, ниже указанного в моей цитате, складывается впечатление, что 6/10 встречаются только в нулях. Это очевидно не так. Поэтому пролинкованный пост более корректен, чем ответ на него. Какие уж тут отмазки.Не отмазывайся. Из цитируемого поста это абсолютно не очевидно. Кроме этого, корректнее говорить не о том, что невозможно высканить, а о том, что реально встречается. А поскольку диапазоны пересекаются, то твоё абсолютное утверждение не совсем верно и вводит в заблуждение.
Сообщение отредактировал Shine Red: 14 July 2012 - 18:23
Отправлено 14 July 2012 - 21:47
Я не понял из какого поста следует, что 6/10 только в нулях, но даже если так - то оба поста неверны. Укажи тогда диапазон - в хаях 1-2/10 отмечены маяками, а можно насканить 3-5/10; в лоу можно насканить 1-7/10; в нулях можно насканить 6-10/10. А абсолютные утверждения в данном случае неправильны.Не согласен. Из поста, ниже указанного в моей цитате, складывается впечатление, что 6/10 встречаются только в нулях. Это очевидно не так. Поэтому пролинкованный пост более корректен, чем ответ на него. Какие уж тут отмазки.
Да в принципе, можно сказать, что нет, не влияет. Или разница в десятые доли рп принципиальна? На рп/день влияют скилл исследуемого направления и negotiation, остальным можно пренебречь.а сс влияет на рп/день?
Отправлено 14 July 2012 - 23:35
Отправлено 15 July 2012 - 0:01
Отправлено 15 July 2012 - 0:04
Я не совсем представляю что может быть в данном гайде кромеГде-то раньше натыкался на подробнейший гайд для фрейтероводов, что-то не могу найти...
1. не летайте автопилотом
2. если возите очень много то летайте с сеточником.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 15 July 2012 - 0:34
Конечно же имелась в виду джампфура... Хороший был гайдик где-то на форуме, экрана на полтора, но вот что-то найти не могу.Я не совсем представляю что может быть в данном гайде кроме
1. не летайте автопилотом
2. если возите очень много то летайте с сеточником.
Отправлено 15 July 2012 - 0:47
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх