В какой то момент, ты понимаешь, что ты и экипирован нормально, и где достать поесть попить знаешь, и лекарствами затарился, и во всех интересных местах на карте побывал. И на этом, собственно, интерес заканчивается. Нет дальнейшего челленджа, кроме как пойти охотиться на других игроков, умереть и начать все заново.
Надеюсь, в отдельной игре контента побольше все таки будет. Например, в плане все тех же лагерей и бункеров.
вроде есть намёки что одним жаренным мясом сыт не будешь. Так что спичек ножа топора и фляги явно не хватит. Будет ещё зима и нужна тёплая одежда (как на намальске). Может психических заболеваний добавят ? ) дипрессия например) алкоголь как лекарство и зависимость от него.. Есть над чем рабоатать
вот поэтому давно и не играю, хоть и слежу. нет контента. моды еще немного питают к игре интерес... но не все. во всяком случае, Намалск порадовал невероятно, а вот Фаллуджах - растроил. Или я просто ровные гладкие поверхности не люблю и сопки мне ближе 
Лингор пробовал?
15 вертолётов 250 машин. ГТА мультиплеер ) Вчера 3 раза сдох от одного верта. Он сволоч летал и всех кого находил по машинам или зомбям убивал. После рестара они на чёрном SUVе гоняли и всех расстреливали. Кое как удрал от них 2 раза. Нашёл СВД, сделал засаду на узком участке (поставил автобус посреди дороги) и.. сервер ушёл в ребут а я уснул %)
Сегодня продолжу. Если что присоединяйтесь.