в степи лучше породистый жеребец!я вообще то De Lorian хочу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ГМО
Отправлено 22 September 2018 - 15:32
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 September 2018 - 17:08
Отправлено 22 September 2018 - 17:36
Делориан так себе машинка, его потому с производства и сняли.
Как сняли так и вернули в производство именно ради повзрослевших и разбогатевших фанатов кенца
Ну, раз все тут обсуждают Софу, предлагаю вернуться к теме топика:
Софа, ты генномодифицированная?
Нет, только bioengineered. По мелочи всякие химические усовершенствования, до Altered carbon пока далеко, но про генмодификацию тоже подумываю
Отправлено 22 September 2018 - 18:23
но про генмодификацию тоже подумываю
Тут вирусы продают, которые переносят ген флуоресцентного белка.
Как думаешь? Можно сделать так, чтобы ГМО кошки смог светится в UV?
http://evrogen.ru/pr...nti/Lenti.shtml
Сообщение отредактировал elizaroff: 22 September 2018 - 18:28
Отправлено 22 September 2018 - 18:37
Тут вирусы продают, которые переносят ген флуоресцентного белка.
Как думаешь? Можно сделать так, чтобы ГМО кошки смог светится в UV?
бери, мы у них уже лет 5 закупаемся. только вот хватит силенок то кошку модифицировать?
Отправлено 22 September 2018 - 18:42
бери, мы у них уже лет 5 закупаемся. только вот хватит силенок то кошку модифицировать?
Обколоть со всех сторон. Если не сдохнет - будет светиться. Еще можно антигистамином накормить, чтоб гарантированно подавить иммунный ответ.
Или там есть нюансы?
Сообщение отредактировал GerzogZver: 22 September 2018 - 18:56
Отправлено 22 September 2018 - 19:01
Еще... можно ли засветится самому от кошки, пройдет ли это.... И как все объяснить участковому терапевту.
Про "противоядие" я знаю, оно в той же конторе есть.
http://www.lamsystem...176065378404981
Тебе сначала туда. Ну или найди армейский РХБЗ-1. В нем вообще все пофиг.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 22 September 2018 - 19:02
Отправлено 22 September 2018 - 20:09
Вот я и спрашиваю. Реально ли в принципе?
Поросят вроде сделали
http://news.bbc.co.u...fic/4605202.stm
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 22 September 2018 - 21:48
"adding genetic material from jellyfish into a normal pig embryo."
там использовали ИКСИ (ICSI) — интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в яйцеклетку
микроскоп bydthnysq стоит тыщь триста и инжектор нужно покупать))) Плюс руку набить
Плюс Экстракорпоральное оплодотворение. Это в домашних условия сделать анрил.
Врачи сто штук требуют за процедуру, она явно не простая.
ДНК кошки расшифровали 2007 . 3 миллиарда составляющих блоков. как я понимаю, его нужно ресеквентировать, внедрив ген jellyfish и не ошибиться
Сообщение отредактировал elizaroff: 22 September 2018 - 21:59
Отправлено 23 September 2018 - 14:20
"adding genetic material from jellyfish into a normal pig embryo."
там использовали ИКСИ (ICSI) — интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в яйцеклетку
микроскоп bydthnysq стоит тыщь триста и инжектор нужно покупать))) Плюс руку набить
Плюс Экстракорпоральное оплодотворение. Это в домашних условия сделать анрил.
Врачи сто штук требуют за процедуру, она явно не простая.
ДНК кошки расшифровали 2007 . 3 миллиарда составляющих блоков. как я понимаю, его нужно ресеквентировать, внедрив ген jellyfish и не ошибиться
ну усе именно так, не считая еще услуг ветврачей, вивария в котором кошку наблюдать и выращивания котят. поэтому и спрашивала силенок то хватит? плазмиды то любой дурак купить в состоянии
Отправлено 23 September 2018 - 15:14
ну усе именно так, не считая еще услуг ветврачей, вивария в котором кошку наблюдать и выращивания котят. поэтому и спрашивала силенок то хватит? плазмиды то любой дурак купить в состоянии
Я просто хотел проверить свои некоторые предположения. Для расширения кругозора.
Эх... стало бы мне сейчас лет 16, я бы пошел учится биоинформатике, молекулярной динамике...
Может быть создал новые формы жизни на основе кремния, которые бы пожрали всех ватников
из жита-бара.)))
Отправлено 29 September 2018 - 5:35
Пфф... У меня таких 16 летних сегодня целый день открытых дверей. Рулит бабло: поллимона вечных ценностей и будет тебе светящийся котенок. И не один. Могу даже конторку посоветовать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users