Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4475 ответов в теме

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

86к это конечно жесть

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

у них каждый год, первые пару месяцев продаж пересекаются с рождеством

в новом айфоне вроде убрали полоски антенн, и добавили второй глаз, вот и все инововведения дизайна.

нынче очень сложно найти что-то с интересным экстерьером. практически все клепают по одному шаблону: задняя пластиковая/металлическая крышка с эмблемой фирмы+объектив слева в углу или по-середине, чуть ниже верхнего края. края или закруглены, или острые.

весной выбирал аппарат себе (3озу, 2 симки+карта), и внешне чтобы были хоть какие-то расхождения с общепринятым шаблоном. в итоге взял вайб шот ленововский. сейчас его на али за 9к можно взять

Спойлер

Ну мой крепышь Р9 тоже выбивается за рамки стационарного дизайна) В этом плюс Хуавея)

Опять же про дизайн не согласен...

Новый Honor 8 сравните со старым Honor 7. Разница ОГРОМНА!

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
  • Client:Eng

не больше чем на 20%. могу плекс поставить. будем считать реализованные аппараты или выручку?

а скорее даже и не больше 10%

Я готов посторить на плекс что больше чем 0%, но, конечно, не факт что больше чем на 20%.

Учитывая что galaxy просрались с их 6 7 поколением, думаю это подстягнет интерес к ифонам

Когда у тебя каждый год покупают устройств больше чем в предыдущий - это никак нельзя назвать провалом. То что рынок становится перенасыщен и темпы снижаются - это уже общая "проблема", ни как не связанная с ифоном в частности.

Я думаю, что индустрии пора немного приостановиться на телефонном железе, и начать клепать нормальный, высокоинтелектуальный софт. Вкладываться больше в клауды и прокладывать мощнее линии. Здесь кроется нереализованное бабло...

• 1

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Я думаю, что индустрии пора немного приостановиться на телефонном железе, и начать клепать нормальный, высокоинтелектуальный софт. Вкладываться больше в клауды и прокладывать мощнее линии. Здесь кроется нереализованное бабло...

про дизайн и цену не забывай. Из нового почти всё не торт

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 35169 сообщений
9898

Когда у тебя каждый год покупают устройств больше чем в предыдущий - это никак нельзя назвать провалом. То что рынок становится перенасыщен и темпы снижаются - это уже общая "проблема", ни как не связанная с ифоном в частности.

весной у яблока было квартальное падение продаж, по сравнению с предыдущим годом, причем приличное. если бы самсунги не обосрались, 7айфрн мог бы стать одним из самых провальных. но имхо, адепты ведроида скорее обратят взор ко всяким брендовым китайцам

• 0

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202
  • EVE Ingame:ag17
  • EVE Alt:Deacon Jim
  • Corp:Alcor

я вообще не понимаю как можно смотреть на телефон за 60+ тон, если конечно у тебя зп не 300+(сомневаюсь что таких тут много) , когда китайцы немногим хуже. я лучше себе раз в пол года буду новый телефон покупать, чем разово столько выложить  

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 48087 сообщений
7536
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

я вообще не понимаю как можно смотреть на телефон за 60+ тон, если конечно у тебя зп не 300+(сомневаюсь что таких тут много) , когда китайцы немногим хуже. я лучше себе раз в пол года буду новый телефон покупать, чем разово столько выложить

По ссылке мат, боян и оскорбление чувств. Но причина покупки айфона передана точно.
https://6takov.wordp...16/03/15/айфон/
  • 2

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35169 сообщений
9898

не понимаешь как можно раз в пару лет брать за 40-60, при том что берешь каждые пол года за 10-15?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

я вообще не понимаю 

Ты просто не понял эту жизнь, еще обязательно нужно взять ифон в кредит, с переплатой процентов 30-40, или убить старушку топором, но всё это ерунда, перед тем, что когда быдлоиды из твоей тусовки будут с завистью смотреть на твой новый, блестящий ифон 7, и судорожно соображать "где же он сцуко взял денег на новый ифон?" И ты даже можешь не разбираться в его приложениях, можно только звонить, главное непринужденно вытащить его из кармана у них на глазах, а потом, так-же непринужденно засунуть его в задний карман брюк, как будто тебе пофигу, на этот ифон, за который ты будешь горбатить еще пол года-год, отрабатывая ишачий кредит  :trololo:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202

не понимаешь как можно раз в пару лет брать за 40-60, при том что берешь каждые пол года за 10-15?

нет, так как телефон через два года я потрачу 40 и у меня будет супер новье в два раза лучше, чем за два года до этого при тех же 40

По ссылке мат, боян и оскорбление чувств. Но причина покупки айфона передана точно.
https://6takov.wordp...16/03/15/айфон/

здорово, но не хватает описания эмоций когда  телефон задевает ребенок и он летит на кафель или выпадает из кармана когда вылезаешь из машины 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35169 сообщений
9898

Ты просто не понял эту жизнь, еще обязательно нужно взять ифон в кредит, с переплатой процентов 30-40, или убить старушку топором, но всё это ерунда, перед тем, что когда быдлоиды из твоей тусовки будут с завистью смотреть на твой новый, блестящий ифон 7, и судорожно соображать "где же он сцуко взял денег на новый ифон?" И ты даже можешь не разбираться в его приложениях, можно только звонить, главное непринужденно вытащить его из кармана у них на глазах, а потом, так-же непринужденно засунуть его в задний карман брюк, как будто тебе пофигу, на этот ифон, за который ты будешь горбатить еще пол года-год, отрабатывая ишачий кредит  :trololo:

вот специально для этого китайцы клепают макеты айфонов. на просьбы дать посмотреть поближе, можно просто посылать мыть руки

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Проблемы китайцев, очевидно.

Китайцы клепают большое количество железа, но они его в основном клепают для внутреннего рынка.

На внешний идут не все модели. На российский рынок попадает не все из китайских и не все из международных.

Да и если попадают - качество адаптации ПО и железа к российскому рынку не фонтан (это если еще для китая есть качество по и железа, что тоже нередко под большим вопросом).

Иногда изначально нет части диапазонов, представленных в российских сетях. ПО - изначальное может быть китайское, потом типа международные глобалки, в результате чего народ пилит самопалы. Официальных поставок нет или есть, но за конский ценник (+50-100% от цены али). Или обновление ПО, с правкой очевидных ошибок, для России - ждать 1-2 и более лет. Сервис-центров нет, встает вопрос - что делать в случае ремонта.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 September 2016 - 16:49

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

какой симпатичный китаец тут сверху из рекламы появился

http://cn.lemall.com...220-n-7610.html

1000 китайских рублей это 10к наших? или там не китайские рубли?

• 0

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202

Ты просто не понял эту жизнь, еще обязательно нужно взять ифон в кредит, с переплатой процентов 30-40

кредит ради 40-60 тон мне не понять ))

тем более у меня был айпад второй или третий, и так мне вынес мозг, что я зарекся покупать яблочную продукцию 

Проблемы китайцев, очевидно.

Китайцы клепают большое количество железа, но они его в основном клепают для внутреннего рынка.

На внешний идут не все модели. На российский рынок попадает не все из китайских и не все из международных.

Да и если попадают - качество адаптации ПО и железа к российскому рынку не фонтан.

Иногда изначально нет части диапазонов, представленных в российских сетях. ПО - изначальное может быть китайское, потом типа международные глобалки, в результате чего народ пилит самопалы. Официальных поставок нет или есть, но за конский ценник (+50-100% от цены али). Или обновление ПО, с очевидными ошибками, для России - ждать 1-2 и более лет. Сервис-центров нет, встает вопрос - что делать в случае ремонта.

увы нет, не очевидна, учитывая что года 4-5 сижу на китайцах, родственников пересадил и у нас пол фирмы сидит на телефонах с алиэксрес без переплат. И кстати лучше покупать китайцев которые продаются у себя на рынке, чем покупать то что делается для нас, а так же для третьих стран 

с ПО сейчас вообще проблем нет, есть хорошие кастомные прошивки, а так же много моделей с cyanogen 

сервис увы, проблема, но не большая, если телефон стоит в два раза меньше. Можно купить еще один. Да и лично у меня чаще механические повреждения, что не гарантийный случай

Сообщение отредактировал ag17: 08 September 2016 - 17:02

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

кредит ради 40-60 тон мне не понять ))

тем более у меня был айпад второй или третий, и так мне вынес мозг, что я зарекся покупать яблочную продукцию 

Я вчера кстати предложил сыну ифон подарить, а он так от него отнекивался, попросил

Sony Xperia E5

такую, никто не юзает их кстати? 

Сообщение отредактировал Zlonamer: 08 September 2016 - 16:53

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35169 сообщений
9898

нет, так как телефон через два года я потрачу 40 и у меня будет супер новье в два раза лучше, чем за два года до этого при тех же 40

насчет в 2 раза круче, есть большие сомнения в необходимости мощного железа в телефоне. по сути требование одно - чтобы он не лагал при звонках, в вибере и браузере. большинству людей, время автономной работы важнее чем то, сколько он фпс выдает в игрушках. но если есть привычка бить телефон или забывать в кабаках, то да, лучше взять что подешевле и при первой же необходимости взять новый практически такой-же

• 0

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202

Я вчера кстати предложил сыну ифон подарить, а он так от него отнекивался, попросил Соньку такую, никто не юзает их кстати? 

аккумулятор слабый 

и я бы купил z3+, он подороже , но от брызг защищен, для ребенка не лишняя вещь

большинству людей, время автономной работы важнее чем то,

так для меня это один из признаков крутости, так же как и удобный разъем зарядки - единственный плюс у айфона. Желательно еще горила глас получше, да защиту от брызг и пыли 

так вот даже мой старый леново делает по автономности айфон, что уж говорить об двухлетнем айфоне 

Сообщение отредактировал ag17: 08 September 2016 - 16:57

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

аккумулятор слабый 

и я бы купил z3+, он подороже , но от брызг защищен, для ребенка не лишняя вещь

Да нифига, чуть, в два раза дороже, и он то не ребенок, 17 лет уже. 

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

мне тут из зала подсказывают, что в следующем году айфону 10 лет

есть шанс на что-то крутое  :trololo:

смотрел презентацию и из всех "новшеств" смог для себя выделить только глянцевый чОрный айфон + таптик энжин... остальное треш и угар  :closedeyes:

ваще, эта презентация эта жесть... хочется зрелища!

надо было взять бассейн, прыгнуть туда чуваку со всеми девайсами, а потом запустить всё это, попутно рассказывая чо и как

2 часа времени непонятно о чём

там была презентация сони пс4 про и слимки, уложились в 40 минут со всеми демонстрациями! коротко и по делу!  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 08 September 2016 - 16:57

• 0

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202

Да нифига, чуть, в два раза дороже, и он то не ребенок, 17 лет уже. 

ну так можно серый купить. лично я так периодически делаю с самсунгами для жены ))) вот z3+ серый

кстати андроид там 6.0 

и конечно навык нужно иметь проверки сразу всего у прилавка

Сообщение отредактировал ag17: 08 September 2016 - 17:00

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users