86к это конечно жесть
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про телефоны
Отправлено 08 September 2016 - 12:45
у них каждый год, первые пару месяцев продаж пересекаются с рождеством
в новом айфоне вроде убрали полоски антенн, и добавили второй глаз, вот и все инововведения дизайна.
нынче очень сложно найти что-то с интересным экстерьером. практически все клепают по одному шаблону: задняя пластиковая/металлическая крышка с эмблемой фирмы+объектив слева в углу или по-середине, чуть ниже верхнего края. края или закруглены, или острые.
весной выбирал аппарат себе (3озу, 2 симки+карта), и внешне чтобы были хоть какие-то расхождения с общепринятым шаблоном. в итоге взял вайб шот ленововский. сейчас его на али за 9к можно взять
Спойлер
Ну мой крепышь Р9 тоже выбивается за рамки стационарного дизайна) В этом плюс Хуавея)
Опять же про дизайн не согласен...
Новый Honor 8 сравните со старым Honor 7. Разница ОГРОМНА!
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 08 September 2016 - 15:28
не больше чем на 20%. могу плекс поставить. будем считать реализованные аппараты или выручку?
а скорее даже и не больше 10%
Я готов посторить на плекс что больше чем 0%, но, конечно, не факт что больше чем на 20%.
Учитывая что galaxy просрались с их 6 7 поколением, думаю это подстягнет интерес к ифонам
Когда у тебя каждый год покупают устройств больше чем в предыдущий - это никак нельзя назвать провалом. То что рынок становится перенасыщен и темпы снижаются - это уже общая "проблема", ни как не связанная с ифоном в частности.
Я думаю, что индустрии пора немного приостановиться на телефонном железе, и начать клепать нормальный, высокоинтелектуальный софт. Вкладываться больше в клауды и прокладывать мощнее линии. Здесь кроется нереализованное бабло...
Отправлено 08 September 2016 - 15:44
Я думаю, что индустрии пора немного приостановиться на телефонном железе, и начать клепать нормальный, высокоинтелектуальный софт. Вкладываться больше в клауды и прокладывать мощнее линии. Здесь кроется нереализованное бабло...
про дизайн и цену не забывай. Из нового почти всё не торт
Отправлено 08 September 2016 - 16:07
Когда у тебя каждый год покупают устройств больше чем в предыдущий - это никак нельзя назвать провалом. То что рынок становится перенасыщен и темпы снижаются - это уже общая "проблема", ни как не связанная с ифоном в частности.
весной у яблока было квартальное падение продаж, по сравнению с предыдущим годом, причем приличное. если бы самсунги не обосрались, 7айфрн мог бы стать одним из самых провальных. но имхо, адепты ведроида скорее обратят взор ко всяким брендовым китайцам
Отправлено 08 September 2016 - 16:29
По ссылке мат, боян и оскорбление чувств. Но причина покупки айфона передана точно.я вообще не понимаю как можно смотреть на телефон за 60+ тон, если конечно у тебя зп не 300+(сомневаюсь что таких тут много) , когда китайцы немногим хуже. я лучше себе раз в пол года буду новый телефон покупать, чем разово столько выложить
https://6takov.wordp...16/03/15/айфон/
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 08 September 2016 - 16:34
я вообще не понимаю как можно смотреть на телефон за 60+ тон, если конечно у тебя зп не 300+(сомневаюсь что таких тут много) , когда китайцы немногим хуже. я лучше себе раз в пол года буду новый телефон покупать, чем разово столько выложить
не понимаешь как можно раз в пару лет брать за 40-60, при том что берешь каждые пол года за 10-15?
Отправлено 08 September 2016 - 16:38
я вообще не понимаю
Ты просто не понял эту жизнь, еще обязательно нужно взять ифон в кредит, с переплатой процентов 30-40, или убить старушку топором, но всё это ерунда, перед тем, что когда быдлоиды из твоей тусовки будут с завистью смотреть на твой новый, блестящий ифон 7, и судорожно соображать "где же он сцуко взял денег на новый ифон?" И ты даже можешь не разбираться в его приложениях, можно только звонить, главное непринужденно вытащить его из кармана у них на глазах, а потом, так-же непринужденно засунуть его в задний карман брюк, как будто тебе пофигу, на этот ифон, за который ты будешь горбатить еще пол года-год, отрабатывая ишачий кредит ![]()
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 08 September 2016 - 16:43
не понимаешь как можно раз в пару лет брать за 40-60, при том что берешь каждые пол года за 10-15?
нет, так как телефон через два года я потрачу 40 и у меня будет супер новье в два раза лучше, чем за два года до этого при тех же 40
По ссылке мат, боян и оскорбление чувств. Но причина покупки айфона передана точно.
https://6takov.wordp...16/03/15/айфон/
здорово, но не хватает описания эмоций когда телефон задевает ребенок и он летит на кафель или выпадает из кармана когда вылезаешь из машины
Отправлено 08 September 2016 - 16:44
Ты просто не понял эту жизнь, еще обязательно нужно взять ифон в кредит, с переплатой процентов 30-40, или убить старушку топором, но всё это ерунда, перед тем, что когда быдлоиды из твоей тусовки будут с завистью смотреть на твой новый, блестящий ифон 7, и судорожно соображать "где же он сцуко взял денег на новый ифон?" И ты даже можешь не разбираться в его приложениях, можно только звонить, главное непринужденно вытащить его из кармана у них на глазах, а потом, так-же непринужденно засунуть его в задний карман брюк, как будто тебе пофигу, на этот ифон, за который ты будешь горбатить еще пол года-год, отрабатывая ишачий кредит
вот специально для этого китайцы клепают макеты айфонов. на просьбы дать посмотреть поближе, можно просто посылать мыть руки
я вообще не понимаю как можно смотреть на телефон за 60+ тон, если конечно у тебя зп не 300+(сомневаюсь что таких тут много) , когда китайцы немногим хуже. я лучше себе раз в пол года буду новый телефон покупать, чем разово столько выложить
Проблемы китайцев, очевидно.
Китайцы клепают большое количество железа, но они его в основном клепают для внутреннего рынка.
На внешний идут не все модели. На российский рынок попадает не все из китайских и не все из международных.
Да и если попадают - качество адаптации ПО и железа к российскому рынку не фонтан (это если еще для китая есть качество по и железа, что тоже нередко под большим вопросом).
Иногда изначально нет части диапазонов, представленных в российских сетях. ПО - изначальное может быть китайское, потом типа международные глобалки, в результате чего народ пилит самопалы. Официальных поставок нет или есть, но за конский ценник (+50-100% от цены али). Или обновление ПО, с правкой очевидных ошибок, для России - ждать 1-2 и более лет. Сервис-центров нет, встает вопрос - что делать в случае ремонта.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 September 2016 - 16:49
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
какой симпатичный китаец тут сверху из рекламы появился
http://cn.lemall.com...220-n-7610.html
1000 китайских рублей это 10к наших? или там не китайские рубли?
Ты просто не понял эту жизнь, еще обязательно нужно взять ифон в кредит, с переплатой процентов 30-40
кредит ради 40-60 тон мне не понять ))
тем более у меня был айпад второй или третий, и так мне вынес мозг, что я зарекся покупать яблочную продукцию
Проблемы китайцев, очевидно.
Китайцы клепают большое количество железа, но они его в основном клепают для внутреннего рынка.
На внешний идут не все модели. На российский рынок попадает не все из китайских и не все из международных.
Да и если попадают - качество адаптации ПО и железа к российскому рынку не фонтан.
Иногда изначально нет части диапазонов, представленных в российских сетях. ПО - изначальное может быть китайское, потом типа международные глобалки, в результате чего народ пилит самопалы. Официальных поставок нет или есть, но за конский ценник (+50-100% от цены али). Или обновление ПО, с очевидными ошибками, для России - ждать 1-2 и более лет. Сервис-центров нет, встает вопрос - что делать в случае ремонта.
увы нет, не очевидна, учитывая что года 4-5 сижу на китайцах, родственников пересадил и у нас пол фирмы сидит на телефонах с алиэксрес без переплат. И кстати лучше покупать китайцев которые продаются у себя на рынке, чем покупать то что делается для нас, а так же для третьих стран
с ПО сейчас вообще проблем нет, есть хорошие кастомные прошивки, а так же много моделей с cyanogen
сервис увы, проблема, но не большая, если телефон стоит в два раза меньше. Можно купить еще один. Да и лично у меня чаще механические повреждения, что не гарантийный случай
Сообщение отредактировал ag17: 08 September 2016 - 17:02
Отправлено 08 September 2016 - 16:47
кредит ради 40-60 тон мне не понять ))
тем более у меня был айпад второй или третий, и так мне вынес мозг, что я зарекся покупать яблочную продукцию
Я вчера кстати предложил сыну ифон подарить, а он так от него отнекивался, попросил
Sony Xperia E5
такую, никто не юзает их кстати?
Сообщение отредактировал Zlonamer: 08 September 2016 - 16:53
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 08 September 2016 - 16:49
нет, так как телефон через два года я потрачу 40 и у меня будет супер новье в два раза лучше, чем за два года до этого при тех же 40
насчет в 2 раза круче, есть большие сомнения в необходимости мощного железа в телефоне. по сути требование одно - чтобы он не лагал при звонках, в вибере и браузере. большинству людей, время автономной работы важнее чем то, сколько он фпс выдает в игрушках. но если есть привычка бить телефон или забывать в кабаках, то да, лучше взять что подешевле и при первой же необходимости взять новый практически такой-же
Отправлено 08 September 2016 - 16:52
Я вчера кстати предложил сыну ифон подарить, а он так от него отнекивался, попросил Соньку такую, никто не юзает их кстати?
аккумулятор слабый
и я бы купил z3+, он подороже , но от брызг защищен, для ребенка не лишняя вещь
большинству людей, время автономной работы важнее чем то,
так для меня это один из признаков крутости, так же как и удобный разъем зарядки - единственный плюс у айфона. Желательно еще горила глас получше, да защиту от брызг и пыли
так вот даже мой старый леново делает по автономности айфон, что уж говорить об двухлетнем айфоне
Сообщение отредактировал ag17: 08 September 2016 - 16:57
Отправлено 08 September 2016 - 16:56
мне тут из зала подсказывают, что в следующем году айфону 10 лет
есть шанс на что-то крутое ![]()
смотрел презентацию и из всех "новшеств" смог для себя выделить только глянцевый чОрный айфон + таптик энжин... остальное треш и угар ![]()
ваще, эта презентация эта жесть... хочется зрелища!
надо было взять бассейн, прыгнуть туда чуваку со всеми девайсами, а потом запустить всё это, попутно рассказывая чо и как
2 часа времени непонятно о чём
там была презентация сони пс4 про и слимки, уложились в 40 минут со всеми демонстрациями! коротко и по делу! ![]()
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 08 September 2016 - 16:57
Отправлено 08 September 2016 - 16:59
Да нифига, чуть, в два раза дороже, и он то не ребенок, 17 лет уже.
ну так можно серый купить. лично я так периодически делаю с самсунгами для жены ))) вот z3+ серый
кстати андроид там 6.0
и конечно навык нужно иметь проверки сразу всего у прилавка
Сообщение отредактировал ag17: 08 September 2016 - 17:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх