Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
Блин, послушал сейчас последний выложенный ролик с голосом минорчика. И чета как-то не по себе стало :( Грустно так. На самом деле может и зря тут вся эта травля тут ... Некоторые парни действительно стараются хоть что-то сделать, из того, что есть. Кто-то ведь действительно летает, что-то пытается мутить, делать. Не их вина в том, что изза своих амбиций их СЕО, возведя в ранг фетиша счетчик, понабрал в корпу кучу "имперских отбросов", которым лишь бы их жопа в тепле была, а на корпу и сокорпов им насрать. А СЕО корпой кроме счетчика не занимается. В каждой своей жабе "обнимает станцию", да общими словами отговаривается.

И еще по лицам - Марко, ты тут единственный адекват, извини если чем обидел, минорчик же у вас вообще парнокопытное конечно, лучше бы вообще не писал, только хуже делает и две тявкалки - гордый и шиншилла тоже блин не в тему тут.

В общем адекватные парни из Фрозен Хедов - извините за злые слова, делайте свое дело, может действительно что-то хорошее и адекватное что есть в ФХ выродится в отдельную добрую корпу.

Постить тут не по делу прекращаю, всем flysafe.

Сообщение отредактировал Cor: 16 February 2013 - 17:08

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
тявкалки - это как-то огорчительно совсем.

но все равно +1
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

TuXoH

TuXoH

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
3
  • EVE Ingame:TuXoH OFF
  • Corp:[RGSU-]
ужоснах. Руслик, ты забыл приват процитировать
ЗЫ извиняй, за твоими художествами на иврукоме следить тацмзона не позволяет. :)
Но утром с удовольствием твой бред почитаю :) Мож даже и отвечу чото.

Сообщение отредактировал TuXoH: 16 February 2013 - 17:28

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

да.. пруфов не будет по поводу ваших альтов. потому что придется тогда их кикать. а вам заводить новых. морока. так что можешь считать, что я слил.

Окей.

по поводу твоего ЧСВ - это в топик к Голду, где ты мнишь себя илитным альянсовым ФК. перечитай свои посты.

Нене, съехать не удастся. Твои слова были про трупвп. Ещё раз - где мы говорили о том, что мы трупвп? Вы вот говорите, мы нет. Пруфы?

по поводу боя в фонтане который был когда? в прошлом году? уже весна через две недели.

А это как-то меняет формат? :) Вы же с нами больше драться не хотите, посик в своей домашке не загоняете. Вот и нет боёв.

и чего ж не выкатили то? потом радостно рилейт запостили бы какие вы молодцы.

Ну так вы к нам вроде и не приходили. Вы из домашки тестов сразу похиляли посик пилить. Или я что-то пропустил?

из всего вашего балабольного стада уважение вызывает только руслик. потому что он сначала делает, а потом пишет. побольше бы таких пилотов.

Руслик вообще крут.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

А это как-то меняет формат? :) Вы же с нами больше драться не хотите, посик в своей домашке не загоняете. Вот и нет боёв.

ой да ладно. "вы то, вы се.." . вы не выкатываетесь форматом потому что знаете, что до 7UTB не долетите и тесты вас раскатают сразу. хотели бы летать летали бы. пицца хочет летать - летает. гангбанги летают. блеклегион летает. гуны летают. даже -DD- до k-6 долетели, а у вас клочная рапира? ну-ну

вот конкретно сейчас в k-6 прилетело 6-7 пицц на талосах. хотели и прилетели. в формате.

Ну так вы к нам вроде и не приходили. Вы из домашки тестов сразу похиляли посик пилить. Или я что-то пропустил?

не знаю. я не летаю в этом флоте.

Руслик вообще крут.

про вообще не скажу. не знаю. в частности получше вас будет.
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Может сразу КТА на руслика :)

КТА или логофф? Не, тут нету принуждения к пвп(с) Известный Гуру

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 16 February 2013 - 18:09

• 0

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
Изображение
  • 3

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

вы не выкатываетесь форматом потому что знаете, что до 7UTB не долетите и тесты вас раскатают сразу.

Ммм... Вот оно чё. А я думал мы в 7UTB форматным гангом не прилетаем потому что там крабики живут, которые больше чем двум фригатам уже не дают.

хотели бы летать летали бы. пицца хочет летать - летает. гангбанги летают. блеклегион летает. гуны летают. даже -DD- до k-6 долетели, а у вас клочная рапира? ну-ну

Дык и мы тоже летаем. И вы летаете своим каракалами. Только не пересекаемся ибо Голд нас не хочет больше. :)

про вообще не скажу. не знаю. в частности получше вас будет.

Никто и не спорит. Руслик - это +10 в любом ганге. Вас предупреждали, что вы его на свою голову ресурректнули, а вы не верили.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

ой да ладно. "вы то, вы се.." . вы не выкатываетесь форматом потому что знаете, что до 7UTB не долетите и тесты вас раскатают сразу.

Чей-то не заметил я проблем до 7утб долетать. И мегой долтеал и домиком и кучей более удобных шипов. Может мне в вашем секьюри самому кричать - я лечу - ЛОВИТЕ. Только боюсь кикнут меня из секьюра а ловить все равно никто не прилетит. :facepalm:

да.. пруфов не будет по поводу ваших альтов. потому что придется тогда их кикать. а вам заводить новых. морока. так что можешь считать, что я слил.

Минорчик и программа "Счетчик" не позволяют кикать наших альтов???? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 5
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Блин, послушал сейчас последний выложенный ролик с голосом минорчика. И чета как-то не по себе стало :( Грустно так. На самом деле может и зря тут вся эта травля тут ... Некоторые парни действительно стараются хоть что-то сделать, из того, что есть. Кто-то ведь действительно летает, что-то пытается мутить, делать. Не их вина в том, что изза своих амбиций их СЕО, возведя в ранг фетиша счетчик, понабрал в корпу кучу "имперских отбросов", которым лишь бы их жопа в тепле была, а на корпу и сокорпов им насрать. А СЕО корпой кроме счетчика не занимается. В каждой своей жабе "обнимает станцию", да общими словами отговаривается.

И еще по лицам - Марко, ты тут единственный адекват, извини если чем обидел, минорчик же у вас вообще парнокопытное конечно, лучше бы вообще не писал, только хуже делает и две тявкалки - гордый и шиншилла тоже блин не в тему тут.

В общем адекватные парни из Фрозен Хедов - извините за злые слова, делайте свое дело, может действительно что-то хорошее и адекватное что есть в ФХ выродится в отдельную добрую корпу.

Постить тут не по делу прекращаю, всем flysafe.

Если Минор уйдет с поста цео, а на его место встанет более адекватный цео, кикнут процентов 70 человек из корпы и оставят более менее адекватных хотящих пвп, то возможно корпа переродится
  • 0

Царь Рюна!

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

Если Минор уйдет с поста цео, а на его место встанет более адекватный цео, кикнут процентов 70 человек из корпы и оставят более менее адекватных хотящих пвп, то возможно корпа переродится

Чтож вам всем Минорчик всем такого сделал, что у вас так болит от него, мне даже представить страшно)))
Мне вот паралельно, кто у меня виртаульный СЕО в виртуальной корпорации, пока он не мешает мне получать удовольствие от игры...
Зато для всех мимокрокодилов, которые вообще никакого отношения к корпе не имеют и не имели, он словно шило в... одном месте.

Сообщение отредактировал TrollFace: 16 February 2013 - 23:30

• 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Чтож вам всем Минорчик всем такого сделал, что у вас так болит от него, мне даже представить страшно)))
Мне вот паралельно, кто у меня виртаульный СЕО в виртуальной корпорации, пока я занимаюсь тем, что мне доставляет...
Зато для всех мимокрокодилов, которые вообще никакого отношения к корпе не имеют и не имели, он словно шило в... одном месте.

В корпе этой я был два раза, и поверь насмотрелся многого.
Там есть пару нормальных пилотов, у которых есть желание ПвП. Вон если тот же Марко займет пост цео, и сменит политику.. то есть шанс , что корпа засияет новыми красками
  • 0

Царь Рюна!

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

Там есть пару нормальных пилотов, у которых есть желание ПвП.

Я вот не совсем понял смысл этой фразы. Ты считаешь, что если человек на желает ПвП - он не нормальный игрок чтоли, его никуда принимать не должны чтоли?

Вон если тот же Марко займет пост цео, и сменит политику.. то есть шанс , что корпа засияет новыми красками

Сменит политику, и вдруг скажет что-то типа: Всё, с сегодняшенго дня мы ПвП-ориентированная корпорация, у нас будут КТА, обязаловка, все карибасы вон! (я, правда, более чем уверен что он этого не скажет) - корпа засияет новыми красками?
Что за чушь?

Сообщение отредактировал TrollFace: 16 February 2013 - 23:19

• 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

Sibiryak

Sibiryak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Hero RoA

Я вот не совсем понял смысл этой фразы. Ты считаешь, что если человек на желает ПвП - он не нормальный игрок чтоли, его никуда принимать не должны чтоли?

Ты только сейчас это понял? Вообще спор между карибасами и пвп пилотами бесконечен и тянется с давних пор. Занятие это мне кажется стольже глупым, как спор со священником о том что Бога нет.
З.Ы. Но читать посты с откровенным баттхертом или лулзами все-таки интересно :)
  • 0
Это нормальный круговот фриланса в природе.
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC

В корпе этой я был два раза, и поверь насмотрелся многого.

и что же такого ты здесь насмотрелся, позвольте узнать? :)
  • 0

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh

Именно так, толстячок. Более того, он и не человек вовсе, а так, крабик. Ты же не считаешь крабиков за людей? Гоните их, усмехайтесь над ними, вытирайте о них ноги - они все стерпят и будут пукать на форуме о какой-то мифической попоболи пвпшников ;)
  • 5

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

и что же такого ты здесь насмотрелся, позвольте узнать? :)

Крик минорчика о том, что мы не поймали соточную тегнгу на бобрах без саппорта.. действительно херли мы ее не поймали.
Или вечные его заявления, что надо брать количеством, а не качеством.
  • 0

Царь Рюна!

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
"Корпчат жив 24/7 благодаря участникам из разных стран."
Чат на русском?
  • 0

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy

"Корпчат жив 24/7 благодаря участникам из разных стран."
Чат на русском?

внизапно!!! русские есть везде!
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Проясните, пожалуйста. Судя по всему TrollFace это форумный альт Минорчика ? Или я ошибаюсь ? Я заметил по постам, что он суммонится, когда идет агра на самого минорчика или надо кого-то грубо нахер послать, а лично СЕО крупной корпорации это как бы "не по рангу".
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы