Блин, послушал сейчас последний выложенный ролик с голосом минорчика. И чета как-то не по себе стало

Грустно так. На самом деле может и зря тут вся эта травля тут ... Некоторые парни действительно стараются хоть что-то сделать, из того, что есть. Кто-то ведь действительно летает, что-то пытается мутить, делать. Не их вина в том, что изза своих амбиций их СЕО, возведя в ранг фетиша счетчик, понабрал в корпу кучу "имперских отбросов", которым лишь бы их жопа в тепле была, а на корпу и сокорпов им насрать. А СЕО корпой кроме счетчика не занимается. В каждой своей жабе "обнимает станцию", да общими словами отговаривается.
И еще по лицам - Марко, ты тут единственный адекват, извини если чем обидел, минорчик же у вас вообще парнокопытное конечно, лучше бы вообще не писал, только хуже делает и две тявкалки - гордый и шиншилла тоже блин не в тему тут.
В общем адекватные парни из Фрозен Хедов - извините за злые слова, делайте свое дело, может действительно что-то хорошее и адекватное что есть в ФХ выродится в отдельную добрую корпу.
Постить тут не по делу прекращаю, всем flysafe.
Сообщение отредактировал Cor: 16 February 2013 - 17:08
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.