Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12173 ответов в теме

Kill

Kill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
14
  • Client:Рус

ты видел финальный релиз, чтобы утверждать что из этого будет, а чего не будет ?

умиляют борцы за реализьм, которые видели-то пару промо-роликов от игры (как и все остальные, собственно говоря)

Где я тут утверждаю, и тем более борьба за реализм где ?

мой пост

Даешь симулятор было, под пониманием симулятора имелось ввиду управление кораблём, выпуск шасси запуск двигателей, включение большей части систем вручную,  посадка / взлёт только руками и.т. д . А вот под аркадой имеют ввиду кнопка андок и сразу можно нажимать огонь турелями.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8699 сообщений
1032
  • Client:Eng

Где я тут утверждаю, и тем более борьба за реализм где ?

мой пост

Даешь симулятор было, под пониманием симулятора имелось ввиду управление кораблём, выпуск шасси запуск двигателей, включение большей части систем вручную,  посадка / взлёт только руками и.т. д . А вот под аркадой имеют ввиду кнопка андок и сразу можно нажимать огонь турелями.

Приехав с работы тренироваться выпускать шасси?.. знаешь толк в .. )

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Kill

Kill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
14

Да что с вами такое, где я лично просил чтоб шасси выдвигалось ?или просил симулятор?

P.S. И да даже если бы и выдвигалось вручную, что тут такого сложного, жанр симулятор вроде или нет?

Сообщение отредактировал Kill: 01 November 2013 - 20:47

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

А почему нет? Надо приезжать с работы и лицезреть, как твой бот нафармил 2ккк и убивать всех вокруг одной рукой, а второй жрать борщ? Консоли в помощь, там всего 2 кнопки и 3 вариативности действия во всех играх.

Космосим, приближенный к реальной физике, никто делать не будет, т.к. его юзать будет скучно и сложно. Но и оконсоливания до уровня альтернативно одаренных поклонников xbox тоже никто не хочет (на последнем Крис вроде бы пытается сделать акцент судя по поступающей информации). Судить хотя бы отдаленно можно будет только имея хоть что-то летающее, пусть даже стрим на минималках от альфатестеров на ютубе.

Сейчас имеются громкие заявления от Криса как от маркетолога и рекламные ролики. Из рукомьюнити евы тоже делали подобные ролики сами игроки (конкретно на этом форуме про тенгу) примерно такого же содержания и если не знать еву, судя по тому ролику в игре есть космос, а не компот с плавающими в нем кусками ризиния и чугуния.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Так что я думаю, будет гораздо проще EVE, а соответственно возрастная аудитория будет гораздо шире.

А что в EVE сложного? Залочить цель и нажать F1, F2, F3 и т.д.? Очень сложно. Именно из-за этой убогой и донельзя скучной боевой системы я оттуда и ушёл. В SC в любом случае бои будут происходить гораздо интереснее.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10650 сообщений
4467
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

А что в EVE сложного? Залочить цель и нажать F1, F2, F3 и т.д.? Очень сложно. Именно из-за этой убогой и донельзя скучной боевой системы я оттуда и ушёл. В SC в любом случае бои будут происходить гораздо интереснее.

Ты наверное хотел сказать, что вращать кораблики в ангаре в SC гораздо интереснее.  :blink: Ибо только этот аспект двух игр сейчас можно объективно сравнивать. (а никак не боевку или хоть что-то кроме ангара)

Всегда умиляли сравнения уже готового продукта с "мечтами и обещаниями". При этом сравнения всегда в пользу обещаний.

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Kill

Kill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
14

Сам интерфейс весьма ёмок, нужно ознакомиться с игровой механикой(прочитать массу гайдов), масса настроек интерфейса, прокачка навыков (составление планов прокачки), освоение программ и основ для фита, не очень развито погружение в роль,  и вот всё это навивает уныние на молодых и горячих, а многим из нас кажется интересным. EVE это стратегия  ММО и что очень важно в ней очень много свободы и каждый игрок должен сам строить себе игру, и если это не вышло, то EVE выбрасывает за борт, недостатки погружения в EVE надо компенсировать фантазией.

Ведь можно чередовать зарубы, исследования, производство, шпиёнинг , а ПВП тоже разное, суицид, оф вар в импе, зарубы на фрегатах в лоу, очень прикольно в соло смол гангах,  вот там у каждого своя роль, и вариантов запороть масса и чистым  прожиманием F1 не пахнет вовсе, а ПВП бобрами весёлая штука, там присутствует много тонкостей по правильному наведению для бомбёжек и.т.д. Жизнь в ВХ, жизнь в нулях, жизнь в лоу, неужели всё опробовано и EVE пройдена.

Я  можно сказать  в начале пути  познания мира EVE, до выхода SC точно хватит с головой, да и как можно быть уверенным что там, точно будет лучше ?

P.S. И да, сложней имелось ввиду относительно входа в игру молодых игроков

Сообщение отредактировал Kill: 02 November 2013 - 1:01

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

прокачка навыков (составление планов прокачки), освоение программ и основ для фита, не очень развито погружение в роль,  и вот всё это навивает уныние на молодых и горячих

Товарная суть евки продвигаемая самими ЦЦП:
1 Завладей властью над другими игроками.
2 Испорть жировку другим игрокам.

Всего 2 строки и никаких лишних декораций.

Сообщение отредактировал vizvig: 02 November 2013 - 1:43

• 2

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Была как то игра. HOMEPLANET с довольно интересной физикой полета и боя:
- пуски ракет на 20-200 км
- довольно долгое разглядывание радара чтоб определиться в контактах и способе выхода до них.
- стрельбы в инерционном режиме "в зад"
- бесконечный набор скорости пока есть топливо (и невозможность тормознуть без него)
- "проскоки" зоны боя из за слишком большой набранной скорости. (дополнительная трата топлива на торможение и разгон обратно)
- и дог файт когда израсходованы все ракеты
которая на мой взгляд отвечала бы требованиям людей требующих "реализму". 

В мувике же ближе к фрилансеру все же.

Но в HOMEPLANET был сценарий и "война" поэтому ты вынужден был выполнять цели миссий, как же заставить "челечкав" драться если они не хотят при такой механике боя я не представляю.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 02 November 2013 - 6:35

• 1
point
.

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530

Сам интерфейс весьма ёмок, нужно ознакомиться с игровой механикой(прочитать массу гайдов), масса настроек интерфейса, прокачка навыков (составление планов прокачки), освоение программ и основ для фита, не очень развито погружение в роль,  и вот всё это навивает уныние на молодых и горячих, а многим из нас кажется интересным. EVE это стратегия  ММО и что очень важно в ней очень много свободы и каждый игрок должен сам строить себе игру, и если это не вышло, то EVE выбрасывает за борт, недостатки погружения в EVE надо компенсировать фантазией.

Ведь можно чередовать зарубы, исследования, производство, шпиёнинг , а ПВП тоже разное, суицид, оф вар в импе, зарубы на фрегатах в лоу, очень прикольно в соло смол гангах,  вот там у каждого своя роль, и вариантов запороть масса и чистым  прожиманием F1 не пахнет вовсе, а ПВП бобрами весёлая штука, там присутствует много тонкостей по правильному наведению для бомбёжек и.т.д. Жизнь в ВХ, жизнь в нулях, жизнь в лоу, неужели всё опробовано и EVE пройдена.

Я  можно сказать  в начале пути  познания мира EVE, до выхода SC точно хватит с головой, да и как можно быть уверенным что там, точно будет лучше ?

P.S. И да, сложней имелось ввиду относительно входа в игру молодых игроков

Я в курсе. Как-никак, 4 года играл в Еву, пока этой весной она меня окончательно не задолбала. Но в Еве нет того, что будет в SC, а именно прямого управления кораблём. В общем, скоро должна стартовать альфа, тогда и посмотрим, что и как.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032

Товарная суть евки продвигаемая самими ЦЦП:
1 Завладей властью над другими игроками.
2 Испорть жировку другим игрокам.

Всего 2 строки и никаких лишних декораций.

Ага, звучит. Только 99% игроков остаются без этих ачивок и все что им доступно - почитать в новостях. Скучно.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ага, звучит. Только 99% игроков остаются без этих ачивок и все что им доступно - почитать в новостях. Скучно.

Именно так, мишура ниже:

Большинство¹ игроков думают о том как количество перейдёт в качество и делают не совсем бодрый но всё же контент для ивгейм, а также обосновывают деяния тех кто хочет просто задонатить² пункт один и два.

Спойлер

Думаешь большое количество игроков из бывшего СНГ это просто совпадение?
Спойлер

Сообщение отредактировал vizvig: 03 November 2013 - 0:46

• -1

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Была как то игра. HOMEPLANET с довольно интересной физикой полета и боя:
- пуски ракет на 20-200 км
- довольно долгое разглядывание радара чтоб определиться в контактах и способе выхода до них.
- стрельбы в инерционном режиме "в зад"
- бесконечный набор скорости пока есть топливо (и невозможность тормознуть без него)
- "проскоки" зоны боя из за слишком большой набранной скорости. (дополнительная трата топлива на торможение и разгон обратно)
- и дог файт когда израсходованы все ракеты
которая на мой взгляд отвечала бы требованиям людей требующих "реализму". 

В мувике же ближе к фрилансеру все же.

Но в HOMEPLANET был сценарий и "война" поэтому ты вынужден был выполнять цели миссий, как же заставить "челечкав" драться если они не хотят при такой механике боя я не представляю.

Сопливым сосунком проходил HP, обе части, две самые мозгодробительные миссии были:
1 - отследить патрули конфедератов летя рядом на шаттле, и не сближаться менее 100км - ИРЛ проходилась сорок пять минут, не считая тонны рестартов изза случайных сближений ибо ИНЕРЦИЯ, и вектор полета наблюдаемого корабля предполагался у тебя в голове
2 - задание по захвату тюрьмы на астероиде - где он движется где-то то ли 5 то ли 10км\сек. Риальне бой в движении, ни до ни после ни в одной игре такого не было, ибо весь  "пиу пиу" протекало в инерционном режиме изза "двигающегося грида"

пытался сейчас переиграть, спустя столько лет, и понял что я оказуалелся до нельзя. Застрял на сопливой миссии где надо на учебном корабле охранять управляющие гипер-воротами структуры, даже первую главу не смог закончить.

Так о чем это я - все же вот то что было в HomePlanet я и мечтаю увидеть в SC. Боевка там была что надо. И корабли вращались не от ерзанья мышкой по столу а от маневровых двигателей, как его святейшество Крис нам и обещал

з.ы. больше всего доставляли пассивные ракеты с лазерным наведением, где цель надо было подсвечивать постоянно, у вражины тогда не срабатывало оповещение ПРО

з.з.ы. теперь снова over9000 48,927  slots left. Таки задонатили чтобы еще больше смогло задонатить. Донат ради доната, гыгы.
Ехал Робертс через Робертс
Видит Робертс в реке Робертс,
Сунул Робертс Робертс в Робертс,

Робертс Робертс Робертс Робертс.

• 1
Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Ладно народ дадвайте на стоп кран нажмем буквально на 60 дней - должн выйти модуль догфайта там и поломаем копья кому что нравиться. Чуть чуть осталось.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9068 сообщений
2069
  • EVE Ingame:Zleus
а для доступа к догфайту что надо купить?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

а для доступа к догфайту что надо купить?

любой пледж, в котором есть доступ к альфе

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

ткните носом в минимальные требования плз

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

ткните носом в минимальные требования плз

судя по тому что минимум поликов на лоуполи кораблике - 300-400к то чтобы полетать придется обзавестись 580 нВидией или парочкой, минимум восьмеркой рам и соответствующим камнем, btw на моей старой 295ой ангар с трудом выдает 30фпс на средних настройках, она не может в дх11 

• 0
Изображение

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530

судя по тому что минимум поликов на лоуполи кораблике - 300-400к то чтобы полетать придется обзавестись 580 нВидией или парочкой, минимум восьмеркой рам и соответствующим камнем, btw на моей старой 295ой ангар с трудом выдает 30фпс на средних настройках, она не может в дх11 

Думается, что "полетать" смогу и я со своими 6 Гб оперативки. Кое-какие настройки графики в случае необходимости можно будет и понизить.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Думается, что "полетать" смогу и я со своими 6 Гб оперативки. Кое-какие настройки графики в случае необходимости можно будет и понизить.

сейчас об этом смысл думать, пусть выйдет сперва, а это минимум 2 года

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users