хммм... а я думал это из-за интернета моего... а это оказывается картошка балУется...да иногда грузишься и залип и реконект.
иногда едешь такой радостный едешь - ща думаешь заеду - танкану, убью и вуаля - фриз на 15 секунд - как отлагивает - ты на полхп мордой в стене и с 10ю критами.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 19 October 2012 - 19:08
Отправлено 19 October 2012 - 20:36
Ну наверно тем, что по сравнению с су-5 у неё нет сведения- многие танки целиком влазят в круг при полном сведении (при 100% экипаже ессно) и даже такого состояния он достигает весьма небыстро, да и ещё снаряды регулярно прилетают на край этого круга, а иногда и непонятным образом вне его. Про сплеш уже сказали. Холод в этом плане не лучше, но после су-8 обычно к этому уже готовы, а вот на су-5 некоторые считают что умная арта вполне может стрелять по красному стоящему в клинче с зелёным и попадать только по нему, да ещё и выбирать стрельнуть в башню или двиг.Су-8 то чем не угодил?
А против фризов надо разрабам подкинуть идею замедления времени.
Отправлено 19 October 2012 - 21:13
су-5 - редкостное убожество, что по сравнению с су-26, что по сравнению с су-8, я не знаю, кому в здравом уме она может нравиться
ололо кто там не мог СУ-5?
Победа!
Бой: Ласвилль 5 октября 2012 г. 18:23:03
Танк: СУ-5
Получено опыта: 2 144 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 28 032
Достижения в бою: Медаль Фадина, «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
Отправлено 19 October 2012 - 21:34
хз, у кого там змеевик, у моей су-8 круг сведения сжимается до размеров Т-3485, после чего он ваншотается. А единственное, чем может похвастаться су-5 - это пушкой, доставшейся ей от су-26, которая даже пол карты не простреливает, и отсутствием башни. В итоге - только чтобы гусли сбивать и годится, да и с этой задачей су-26 справляется лучше.И про су-5 было сказано не что она имба, а что в сравнении с ней у су-8 змеевик вместо ствола.
Отправлено 19 October 2012 - 23:16
Так реплеи на что? Берешь и смотришь, что ты там делаешь не так.
А что там смотреть то? Ну ок ещё 1 выстрел это оказывается т-50 был загуслен мной. В остальном стрелялось или в верхнюю часть борта в район двигла (по контурам) или в нлд (собсно туда и были 3 пробития к-рые дали дамаг). А еще был выстрел сверху вниз, с прицелом в район открытой рубки, без дамага в буратоса. В итоге, в данном случае, танки при подобной раскраске были целиком фиолетовые.
Что не так делалось и так понятно- в отличие от кармы, договора с богами хаоса не заключались.
Отправлено 20 October 2012 - 0:04
Эээ, можно нубский вопросик- как переключиться на взгляд с вражеского танка? Или как смотреть куда попал?Да не важно, куда стрелял - важно, куда снаряд полетел. Вот это и смотреть в реплее.
Ну а "верхняя часть борта в район двигла" может оказаться фальшбортом какого-нибудь сраного ис-3.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх