Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29460 сообщений
3309

Это разве не общая проблема? Причём тут анимация? Вон у дренеек с ввода новых моделей и до выхода Легиона под робой даже огрызков ног не было, только копыта.

общая но на хуманках оно особо убого сделано, хотя большой плюс у хуманов конечно есть в том что все шмотки под их модельку рисуют, а остальным уже как налезет.

Сообщение отредактировал r0n1: 25 October 2017 - 1:06

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

обновился и увидел, что близарды лаунчер обновили и дали возможность дарить подарки, наконец-то дошли )

Спойлер

адд: все как в дискорде )

Сообщение отредактировал Rekvizit: 25 October 2017 - 3:49

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Мне счас прям страшно стало, действительно есть люди которым пандария нравится больше всего остального. Раньше я считал это глупыми страшилками для детей.

Рассказываю историю, позвал меня друг играть в вов, грит мол все классно, дренор, гарнизон пвп и вообще. Ну типа погнали, начали с самых низов чаров качать, в какой то момент купили первых маунтов и тут во мне взвыл перфекционист, мол ездить на страусах с одной текстуркой на два полигона это зашквар. Слово за слово, полез я в энциклопедию маунтов и
увидел там совершенство - бронированную виверну из пандарии. Грю мол, чувак, все, цель на игру я себе поставил, вези меня в пандарию немедля. Ну выяснилось, что до пандарии мне ещё качаться и качаться, а потом ещё линейку ордынских квестов проходить и делать дейлики три недели.
Так что вышло, что в пандарии я провел большую часть времени из тех двух месяцев, что я играл в вов, и в целом не могу сказать особо плохого о тамошнем контенте. Да, дебильные панды, которых нельзя геноцидить бесят, но со временем ты просто перестаешь обращать на них внимание. Зато каким был катарсис, когда я наконец оседлал виверну - этого не передать словами =)

Да и локации в целом там приятные для глаза, а я для ачивки исследователя облетел все локи какие есть и было с чем сравнивать.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

А расскажите, как качнуть быстро и чтобы не тошнило варлока до сотки (дальше-то я знаю как, да и побустить его шмотом могу)? Допустим, хейрлумы у меня все для него есть. Но только пара часов в день максимум на вов, да и то целиком. Друля-то качать было быстрее, рестом я из данжей не вылезал просто. А вот чистый дд в данжи попадает очень нескоро, среднее время - те самые 2 часа.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

А расскажите, как качнуть быстро и чтобы не тошнило варлока до сотки (дальше-то я знаю как, да и побустить его шмотом могу)? Допустим, хейрлумы у меня все для него есть. Но только пара часов в день максимум на вов, да и то целиком. Друля-то качать было быстрее, рестом я из данжей не вылезал просто. А вот чистый дд в данжи попадает очень нескоро, среднее время - те самые 2 часа.

купи легион для второй учётки.

https://playo.ru/goods/wow_legion/

я тут беру.

Будет тебе 100ый левел на основную учётку.

1500рэ лучший способ прокачки, если времени нет :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718

Не, буст будет для классов где я совсем уж косорукий, или которые имеют слабую выживаемость на начальных уровнях, типа роги (тут я косорукий) или там шамана (эле очень, эмм, тонкий, а милишниками я косорукий, ну, кроме танков).

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Не, буст будет для классов где я совсем уж косорукий, или которые имеют слабую выживаемость на начальных уровнях, типа роги (тут я косорукий) или там шамана (эле очень, эмм, тонкий, а милишниками я косорукий, ну, кроме танков).

Зато шаман может хилить =) Вообще все, кто не чистый ДД, кач через данжи. За рублики только чистых ДД.
У меня похожая ситуация со временем, поэтому решил, что вообще забью на альтов. С каты мейн дру, а он может все и не надоедает.
  • 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Квесты наше все, пока делаешь квесты, ждешь очередь в данжи, на х1 без шмота можно вкачать за недели 2 не топорясь перса, по 2-3 часа в день, причем самая нудная прокачка начинается на хай лвле актуального контента.

А так купи фамильный шмот и разведи пригласи друга на х3  :D

Но я уже хз как можно играть в "это" после лича  :D

В вове работает тактика качнуть 2-3 мейн персонажа похожих по геймплею и играть ими чередуя от апа до нефра :closedeyes:

Выбор редакции вначале старта контента - дх, дк и ретро пелодин! А дальше уже по балансу можно респекнуться в какого нибудь ваншотера актуального на тот момент  :trololo:

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Будет тебе 100ый левел на основную учётку.

Использовать буст не имея 60 лвл не самая лучшая идея. До 60 лвл один фих надо качаться и тут только два варианта на мой взгляд. Фамильный шмот и друг, который качает танка или хила и с ним качаться данжами. Либо как выше правильно сказали качаться квестами, дд-шником это будет намного быстрей.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Не знаю есть ли тут такие, но всё таки спрошу. А то нас чот мало осталось к середине аддона.

Есть те кому интересен рейдинг в формате один рейд в неделю героик-онли. Просто для ачивки "ahead of the cruve"?

Обычно среда с 21 до 00

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718

Не знаю есть ли тут такие, но всё таки спрошу. А то нас чот мало осталось к середине аддона.

Есть те кому интересен рейдинг в формате один рейд в неделю героик-онли. Просто для ачивки "ahead of the cruve"?
Обычно среда с 21 до 00

Проще сходить вот сюда:
https://discord.gg/hAGVz6v
Там регулярно набеги устраивают во все рейды. Расписание:

#EuroGroup Weekly Schedule:
@alliance
Friday: 20:00 * Heroic Tomb of Sargeras with @Deathmagnet#9058
Saturday: 19:30 * Normal Tomb of Sargeras with @[A] Sagif#1663
Monday: 20:00 * Heroic Tomb of Sargeras with @Fanero#0257
Tuesday: 20:00 * Normal Tomb of Sargeras with @Aesri#3327

NOTE - All times are server time (CEST) and subject to change - Raids are usually listed 15 minutes before starting time.

#EuroGroup Weekly Schedule:
@horde
Friday: 21:00 * Normal Tomb of Sargeras with @Natalie
Saturday: 21:00 * Heroic Tomb of Sargeras with @Meandola#1426
Sunday: 21:00 * Mythic Emerald Nightmare with @Jackman
Monday: 21:00 * Heroic Tomb of Sargeras (continuation, Saturday's lockout) with @Meandola#1426

NOTE - All times are server time (CEST) and subject to change - Raids are usually listed 15 minutes before starting time.

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
В чем смысл ролика я так и не понял, только пафос
  • 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Сообщение отредактировал Space junk: 03 November 2017 - 23:27

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Спустя десять лет близзарды решили вернуть противостояние фракций?

Андуин нацепил львиный шлем, чтоб не выглядеть как девка. Надеялся, что это какое то очередное путешествие во времени, но нет, девка на троне.

Сообщение отредактировал makstomaks: 03 November 2017 - 23:50

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Был хоть один трейлер, к которому бы не подошла такая реплика?)

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну вообще в прошлых был сюжетец (ну кроме уже сфейлившейся попытки тотального противостояния и то там тоже была завязка), были герои и харизматичные антагонисты, спасение мира, все дела, а что сейчас?
Какая-то куча мала без цели, я понял что мне напомнило видео, к моба играм делают такие же красочные видосики, ну лолец там и дота
  • 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Я вот чего не понял - это все часть Легиона, как и "Тени Аргуса"? Не видно обычных предзаказов: Либо это выпустят не раньше чем через год или же это, действительно, не новый аддон, а дополнение к Легиону. Если так, то, по крайней мере, это некая экономия за отсуствием необходимости тратиться на новый экспеншен.

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Нет, это новый экспаншен. Просто в этот раз синематик выпустили раньше, чем обычно.

Ну вообще в прошлых был сюжетец (ну кроме уже сфейлившейся попытки тотального противостояния и то там тоже была завязка), были герои и харизматичные антагонисты, спасение мира, все дела, а что сейчас?

Так в том-то и дело, что всё это уже было. Каждый раз одно и то же делать? Красивый же ролик, и в плане постановки, по-моему, один из лучших.

Сообщение отредактировал Space junk: 04 November 2017 - 0:32

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

ролик очень смотрибелен