Мне счас прям страшно стало, действительно есть люди которым пандария нравится больше всего остального. Раньше я считал это глупыми страшилками для детей.
Рассказываю историю, позвал меня друг играть в вов, грит мол все классно, дренор, гарнизон пвп и вообще. Ну типа погнали, начали с самых низов чаров качать, в какой то момент купили первых маунтов и тут во мне взвыл перфекционист, мол ездить на страусах с одной текстуркой на два полигона это зашквар. Слово за слово, полез я в энциклопедию маунтов и
увидел там совершенство - бронированную виверну из пандарии. Грю мол, чувак, все, цель на игру я себе поставил, вези меня в пандарию немедля. Ну выяснилось, что до пандарии мне ещё качаться и качаться, а потом ещё линейку ордынских квестов проходить и делать дейлики три недели.
Так что вышло, что в пандарии я провел большую часть времени из тех двух месяцев, что я играл в вов, и в целом не могу сказать особо плохого о тамошнем контенте. Да, дебильные панды, которых нельзя геноцидить бесят, но со временем ты просто перестаешь обращать на них внимание. Зато каким был катарсис, когда я наконец оседлал виверну - этого не передать словами =)
Да и локации в целом там приятные для глаза, а я для ачивки исследователя облетел все локи какие есть и было с чем сравнивать.