Меня тоже расстраивает, что они повторяют путь фас
FAS никогда не был сириус бизнес клайм альянсом. Клайм был не более, чем маленькой песочницей для своих пилотов. Никаких программ по заселению ситов и любых других монетизаций клайма не было. И отношение к нему всегда было (и остается сейчас) крайне утилитарным. Есть - хорошо. Потеряем - не страшно.
А если отбросить призму и бэдпостинг - какая мотивация у ФРТ была собирать крастное КТА в середине ночи по рисо-ТЗ и стрелять этот фортик? какое-то стратегически важное расположение рядом с с рисоклаймом в скалдинге? Лорейн шепнул? "просто" получить норм бой?
Мне из клоки в оси видно только что это был фрипорт где был единственный маркет в Курсе. На станке в ОСИ норм маркет, но им заправляет трейдбот которому рис в любой момент может сильно усложнить жизнь сбросив плюса.
Официальный повод - акт возмездия за то, что мы дропали ророчки их петов. Якобы, они не намерены терпеть рядом с собой подобных деструктивных элементов.
Но на самом деле, как мне кажется, причина в том, что рисоедам нужна маленькая победоносная война после эпичного обосрамся против легаси. Или же это просто банальная жадность и желание хапнуть еще немного говеного клайма, которого у них и так как у дурака фантиков. Ну или Лорейн поработал языком как он умеет и убедил китайцев в том, что это отличная идея.
Обосную:
1) Мы пилили эти рорки много месяцев и реакции было ровно ноль. Ну разве что был взаимный ресет из-за этого, но структурки/клайм никто не стрелял.
2) Мы переворачиваем не больше китайских ророк/мазеров, чем их "союзники" типа скуржей или скиллю. Доходит до смешного - партнеры китая регулярно переворачивают китайские рорки и капиталы за пару часов до совместных "карательных" таймеров против нас, и фратернити это успешно проглатывают раз за разом.
В любом случае, китайцы почему-то наивно верят, что если они снесут нам цитки/клайм, то мы с горя дизбанднемся или уедем отсюда, а не начнем таргетированно щемить их крабов с удоенной силой.
Так подаажжжи. Причем тут форсакен? Он заставил Лору залезть в клайм, и одновременно запретил ему редактировать старт пост темы своего альянса на ивру?
В клайм Лорейн завел ребят - то Форсакен виноват.
Сообщение отредактировал Forsaken: 06 December 2018 - 12:58