Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
  • Client:Eng

Зато у скуржей есть старшие партнеры - Фред, Барри, Нораус и еще тележка младших парнеров типа всяких анспокенов и Бланда.

Фред и барра отсутствовали, а нораус, насколько я знаю, не говорит по-русски  :D

Они же теперь сириус бизнес клайм алли со всеми из этого вытекающими.  ;)

Меня тоже расстраивает, что они повторяют путь фас  :(

Бзв почти весь файт был без тд и не сильно лагало. 

• 0

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

что за альянс фас? И как моя реплика с ним сочетается, я это бсодам писал))

Ну что ты к тикеру придрался, начиналось-то все с ФАС. 

Альянс это люди (с) Форс

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

зачем вам чтобы я «верил», вам разве не все равно на мои впечатления и мнение? Бабайка прямо утро делает. Интересно через сколько на тебя форс намордник наденет или ты продолжишь свой веселый постинг.

Тебе же уже поясняли, что бывает за хамство в нашем топике. Или с одного раза не дошло до глубого упрятаных извилин?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Ну что ты к тикеру придрался, начиналось-то все с ФАС.

Альянс это люди (с) Форс

а, вспомнил, вроде цео этого альянса декларировал независимость и свободу, а так же что без его мемберов, роуминг скурджей не взлетит, потом не смог андокнуться из-за этого роуминга и побежал жить на фортизар к бсодам, оправдывая это тем что все ради контента, а позже он вообще проникся любовью и пониманием, понял что тикер фас недостаточно свободен и слился в экстазе с бсод.

Тебе же уже поясняли, что бывает за хамство в нашем топике. Или с одного раза не дошло до глубого упрятаных извилин?

ну, прожми жалобу)) ну или сотри, главное бабайкины оставь. «Упрятанность извилин» кстати не влияет на интелект, только их наличие влияет, но видимо если бы ты написал про «наличие», то это было бы хамством? Или как это у вас в топике работает?

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 06 December 2018 - 9:17

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

то это было бы хамством? Или как это у вас в топике работает?

главное не упоминать бутылки и мам  :trololo: и уж тем более не упоминать в одном предложении  :trololo:  :trololo:

• 0

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161

а, вспомнил, вроде цео этого альянса декларировал независимость и свободу, а так же что без его мемберов, роуминг скурджей не взлетит, потом не смог андокнуться из-за этого роуминга и побежал жить на фортизар к бсодам, оправдывая это тем что все ради контента, а позже он вообще проникся любовью и пониманием, понял что тикер фас недостаточно свободен и слился в экстазе с бсод.

Не разбирая по частям тобой сказанное, не анализируя все это на объективность, лишь справедливости ради замечу, что Лора тоже декларировал свободу от клайма. Но это не точно, пруфов не дам. 

Ну и вообще, в ситуации с бсод, все не так однозначно. Вот не ресетни они китай, ради свободы убивать, может ничего бы и не случилось. А они ресетнули, что вполне в укладывается в заявленные когда-то принципы отсутствия плюсов. Дискасс.

Ну и еще открыт вопрос наследования принципов от ФАС к БСОД. Есть ли оно? 

Сообщение отредактировал Nort Free: 06 December 2018 - 9:29

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

главное не упоминать бутылки и мам :trololo: и уж тем более не упоминать в одном предложении :trololo: :trololo:

Ты познал дзен))
  • 0

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161

главное не упоминать бутылки и мам  :trololo: и уж тем более не упоминать в одном предложении  :trololo:  :trololo:

Кулер еще про некие чаши предупреждал  :trololo:

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

пруфов не дам. 

Как будто их так сложно найти  :trololo:

У нас нет:
- Войн за клайм и, как следствие, этого самого клайма и делянок. Внимание, несмотря на это, у нас практикуется загон посов\цитаделей и операции с применением капиталов.;

- Плюсов и постоянных союзников. Альянс держит в плюсах только альткорпы и альтов.

- Возможности заработать. Дислокация нашего альянса постоянно меняется. Каждый приходящий к нам человек должен уметь зарабатывать иск самостоятельно.

• 3

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161

Как будто их так сложно найти  :trololo:

Мерси, епта. А я просто не помнил, где я это видел.

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Кулер еще про некие чаши предупреждал  :trololo:

:trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А я думал, столько смайликов в посте технически нельзя ставить  :confused:

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

А что касается "невероятного горя от потери рейхстага", то по секрету (хотя об этом знает любой, больше трех раз летавших со мной на дропы) скажу, что у меня с этого фортика, его фрипортовости и настроек доступа (до недавнего времени) давно подгорало и жалеть о том, что его не стало, я буду, наверное, меньше всех в альянсе.

А если отбросить призму и бэдпостинг - какая мотивация у ФРТ была собирать крастное КТА в середине ночи по рисо-ТЗ и стрелять этот фортик? какое-то стратегически важное расположение рядом с с рисоклаймом в скалдинге? Лорейн шепнул? "просто" получить норм бой?

Мне из клоки в оси видно только что это был фрипорт где был единственный  маркет в Курсе. На станке в ОСИ норм маркет, но им заправляет трейдбот которому рис в любой момент может сильно усложнить жизнь сбросив плюса.

Сообщение отредактировал Inggroth: 06 December 2018 - 10:35

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Не разбирая по частям тобой сказанное, не анализируя все это на объективность, лишь справедливости ради замечу, что Лора тоже декларировал свободу от клайма. Но это не точно, пруфов не дам.

Ну и вообще, в ситуации с бсод, все не так однозначно. Вот не ресетни они китай, ради свободы убивать, может ничего бы и не случилось. А они ресетнули, что вполне в укладывается в заявленные когда-то принципы отсутствия плюсов. Дискасс.

Ну и еще открыт вопрос наследования принципов от ФАС к БСОД. Есть ли оно?

балаболит форсакен, а виноват лорейн.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

сказал смагпостер, ага

кул стори бро

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161

Так подаажжжи.  Причем тут форсакен? Он заставил Лору залезть в клайм, и одновременно запретил ему редактировать старт пост темы своего альянса на ивру? 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

Меня тоже расстраивает, что они повторяют путь фас  :(

FAS никогда не был сириус бизнес клайм альянсом. Клайм был не более, чем маленькой песочницей для своих пилотов. Никаких программ по заселению ситов и любых других монетизаций клайма не было. И отношение к нему всегда было (и остается сейчас) крайне утилитарным. Есть - хорошо. Потеряем - не страшно.

А если отбросить призму и бэдпостинг - какая мотивация у ФРТ была собирать крастное КТА в середине ночи по рисо-ТЗ и стрелять этот фортик? какое-то стратегически важное расположение рядом с с рисоклаймом в скалдинге? Лорейн шепнул? "просто" получить норм бой?

Мне из клоки в оси видно только что это был фрипорт где был единственный  маркет в Курсе. На станке в ОСИ норм маркет, но им заправляет трейдбот которому рис в любой момент может сильно усложнить жизнь сбросив плюса.

Официальный повод - акт возмездия за то, что мы дропали ророчки их петов. Якобы, они не намерены терпеть рядом с собой подобных деструктивных элементов.

Но на самом деле, как мне кажется, причина в том, что рисоедам нужна маленькая победоносная война после эпичного обосрамся против легаси. Или же это просто банальная жадность и желание хапнуть еще немного говеного клайма, которого у них и так как у дурака фантиков. Ну или Лорейн поработал языком как он умеет и убедил китайцев в том, что это отличная идея.

Обосную:

1) Мы пилили эти рорки много месяцев и реакции было ровно ноль. Ну разве что был взаимный ресет из-за этого, но структурки/клайм никто не стрелял.

2) Мы переворачиваем не больше китайских ророк/мазеров, чем их "союзники" типа скуржей или скиллю. Доходит до смешного - партнеры китая регулярно переворачивают китайские рорки и капиталы за пару часов до совместных "карательных" таймеров против нас, и фратернити это успешно проглатывают раз за разом.

В любом случае, китайцы почему-то наивно верят, что если они снесут нам цитки/клайм, то мы с горя дизбанднемся или уедем отсюда, а не начнем таргетированно щемить их крабов с удоенной силой.

Так подаажжжи.  Причем тут форсакен? Он заставил Лору залезть в клайм, и одновременно запретил ему редактировать старт пост темы своего альянса на ивру? 

В клайм Лорейн завел ребят - то Форсакен виноват.

Сообщение отредактировал Forsaken: 06 December 2018 - 12:58

• 8
Изображение

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Так подаажжжи. Причем тут форсакен? Он заставил Лору залезть в клайм, и одновременно запретил ему редактировать старт пост темы своего альянса на ивру?

в смысле, ты мне скажи при чем там лорейн, неужели форсакен знал что лорейн залезет в клайм и это вынудило его прослыть балаболом год назад?

FAS никогда не был сириус бизнес клайм альянсом. Клайм был не более, чем маленькой песочницей для своих пилотов. Никаких программ по заселению ситов и любых других монетизаций клайма не было. И отношение к нему всегда было (и остается сейчас) крайне утилитарным. Есть - хорошо. Потеряем - не страшно.

Официальный повод - акт возмездия за то, что мы дропали ророчки их петов. Якобы, они не намерены терпеть рядом с собой подобных деструктивных элементов.

Но на самом деле, как мне кажется, причина в том, что рисоедам нужна маленькая победоносная война после эпичного обосрамся против легаси. Или же это просто банальная жадность и желание хапнуть еще немного говеного клайма, которого у них и так как у дурака фантиков. Ну или Лорейн поработал языком как он умеет и убедил китайцев в том, что это отличная идея.

Обосную:
1) Мы пилили эти рорки много месяцев и реакции было ровно ноль. Ну разве что был взаимный ресет из-за этого, но структурки/клайм никто не стрелял.
2) Мы переворачиваем не больше китайских ророк/мазеров, чем их "союзники" типа скуржей или скиллю. Доходит до смешного - партнеры китая регулярно переворачивают китайские рорки и капиталы за пару часов до совместных "карательных" таймеров против нас, и фратернити это успешно проглатывают раз за разом.

В любом случае, китайцы почему-то наивно верят, что если они снесут нам цитки/клайм, то мы с горя дизбанднемся или уедем отсюда, а не начнем таргетированно щемить их крабов с удоенной силой.

скриним?
  • 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Альянса фас не существует  :(  имхо отчасти потому, что этот самый "нинужный" клайм появился 

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем