и уж точно у тебя разрешения спрашивать не собирается.
Что за бред.
Это же его канал, он решает разрешить или нет. Ты можешь создать свой канал и делать тоже самое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
надо же как у краба бомбануло
Ему наверное сказали что на суициде искочас выше чем на 4лвл миссках :troll:
кто же этот альтруист, что деньно и нощно фитит этот трэш
зафитил трешер. сохранил фит.
достал след трешер. в окне фита нашол сохраненный фит. нажал кнопку "фит".
достал след трешер..., главно чтоб элементы фита не заканчивались в ангаре.
Очередное откровение для Омника? :troll:
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
я как то пытался так фитить... наделал кучу фитов.
Приготовился штамповать, ан куй!
толи группировать модули нельзя было в сохраняемом фите, толи еще что, кароче плюнул и больше не возвращался к этой мысли.
А так да, подзабыл про такой вариант.
киньте ссылку на эту доску почета! страна должна знать своих героев
ахахах, чел вез гуманитарную помощь голодающим детям Поволжья, а вы...
Сообщение отредактировал Alchmist: 17 February 2014 - 9:40
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
киньте ссылку на эту доску почета! страна должна знать своих героев
ахахах, чел вез гуманитарную помощь голодающим детям Поволжья, а вы...
http://alistermaster...!idiotlist/c8uf
Острожно , шок контент!
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 17 February 2014 - 9:52
А что это? сайт "жопоболика"? кроме тебя и лехалида никого там не знаю, и то по форуму.
А что это? сайт "жопоболика"? кроме тебя и лехалида никого там не знаю, и то по форуму.
Это не сайт жопоболика, это сайт "грозы евы и прилегающих дворов". Аракава и его наемники мигом захватят твою елку и гопнут твоего кондора, если ты будешь недостаточно почтителен к ним!
Аракава типа великий наемник, держит в страхе половину альянсов евы, и гунны его нанимают для защиты. Уровень опухания ЧСВ - неверояный, сам видел и по письму и по сайту. А в списке - все кто посмел усомниться в великости Великого.
Будешь называть Великого - жопоболиком, тоже окажешься там, трепещи!
Это не сайт жопоболика, это сайт "грозы евы и прилегающих дворов". Аракава и его наемники мигом захватят твою елку и гопнут твоего кондора, если ты будешь недостаточно почтителен к ним!
Чел несомненно доставляет, кстати эту ссылку с его письмом я видел вчера без зачеркнутого ника получателя.
Какой сочный сайт! (это фраза должна быть написана капсом) Диверсии и спецоперации! Участие в официальных войнах! Весь спектр услуг для Вашего бизнеса! Все крупнейшие альяны - в списке клиентов!
Эта та самая аракава ЭТО нарисовала? Если да, то я его полюблю. Если он еще и такие письма пишет.
Какой сочный сайт! (это фраза должна быть написана капсом) Диверсии и спецоперации! Участие в официальных войнах! Весь спектр услуг для Вашего бизнеса! Все крупнейшие альяны - в списке клиентов!
Эта та самая аракава ЭТО нарисовала? Если да, то я его полюблю. Если он еще и такие письма пишет.
Прочитал. Узнал, что гуны - клиенты аракавы. Долго думал. Жизнь никогда не станет прежней.
Да. В ру-еве два таких клоунских "великих альянсов" с такими потрясающими сайтами.
К сожалению Тетсуй свой сайт че то угробил. Там тоже доставляло.
Ну я хоть в выходные с его подопечных лулзы в локале половил. Отменные клоуны.
Эти найомнухи были забавными, когда только начинали. Это было смешно, пока было ново. Сейчас они унылы.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users