вроде это был ответ на это
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты вообще о чем, я вроде четко подтвердил твой пост что ты прав был в отличии от выше отписавшихся. в следующий раз могу писать более подробно раз ввел в заблуждение
ну ты написал, что я ньюфаг => не знаю правдивой истории => это не троллинг
ладно, закроем тему, не хочу добавлять 2 станицы флуда в этот илитный топик :troll:
P.S. Я понял
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 12 November 2013 - 17:49
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
ну ты написал, что я ньюфаг => не знаю правдивой истории => это не троллинг
ладно, закроем тему, не хочу добавлять 2 станицы флуда в этот илитный топик :troll:
нет ты написал удивление на посты выше что они поверили что это настоящий ролик и я поддержав тебя подолнил.
P.S. эх что с форумом стало, надо все пояснять
Сообщение отредактировал mypuk: 12 November 2013 - 17:47
нет ты написал удивление на посты выше что они поверили что это настоящий ролик и я поддержав тебя подолнил.
P.S. эх что с форумом стало, надо все пояснять
эх Курой, признай что ты тролил троля!
иначе тролинг не прокатит
вроде это был ответ на это
кстати, видео подошло бы сейчас. но...
Реду бы не подписаться (как это сейчас выглядит) на участие (за какие то возможные плюшки), а заранее принять участие в войне с НЦ. тогда бы ролик был бы просто в тему (хоть и старенький).
Хм.
http://clip2net.com/s/69U40e (1.27 ролика).
http://evewho.com/pilot/Astrogator
Собсно возможно это и нифига не троллинг Боец то в раше был, на момент создания ролика.
Кадры совсем с другого видео
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 12 November 2013 - 17:59
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 0 guests, 0 anonymous users