вроде это был ответ на это
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты вообще о чем, я вроде четко подтвердил твой пост что ты прав был в отличии от выше отписавшихся. в следующий раз могу писать более подробно раз ввел в заблуждение
ну ты написал, что я ньюфаг => не знаю правдивой истории => это не троллинг
ладно, закроем тему, не хочу добавлять 2 станицы флуда в этот илитный топик :troll:
P.S. Я понял ![]()
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 12 November 2013 - 17:49
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
ну ты написал, что я ньюфаг => не знаю правдивой истории => это не троллинг
ладно, закроем тему, не хочу добавлять 2 станицы флуда в этот илитный топик :troll:
нет ты написал удивление на посты выше что они поверили что это настоящий ролик и я поддержав тебя подолнил.
P.S. эх что с форумом стало, надо все пояснять ![]()
Сообщение отредактировал mypuk: 12 November 2013 - 17:47
нет ты написал удивление на посты выше что они поверили что это настоящий ролик и я поддержав тебя подолнил.
P.S. эх что с форумом стало, надо все пояснять
эх Курой, признай что ты тролил троля!
иначе тролинг не прокатит ![]()
вроде это был ответ на это
кстати, видео подошло бы сейчас. но...
Реду бы не подписаться (как это сейчас выглядит) на участие (за какие то возможные плюшки), а заранее принять участие в войне с НЦ. тогда бы ролик был бы просто в тему (хоть и старенький).

Хм.
http://clip2net.com/s/69U40e (1.27 ролика).
http://evewho.com/pilot/Astrogator
Собсно возможно это и нифига не троллинг
Боец то в раше был, на момент создания ролика.
Кадры совсем с другого видео
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 12 November 2013 - 17:59
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 1 guests, 0 anonymous users