Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5102 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Прошу прощения за оффтоп, но когда я вижу что тут что-то пишут, я всегда читаю Gordon Empire

и мне представляется Гордон 

Спойлер

и таксяк, типа как его бывшая супруга - Катя (прическа подходит под горгону  :troll: )

Спойлер

из персоналий в топике не хватает только Ксюшади для стабильного срача :D  

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Катя у нас есть и это не я! :D :lol:

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

Парни обиделись, решили отыграться и начали блобиться. Пока мы сваливали в страхе регрупались, было уничтожено несколько таклеров и прое...ны бонусы. Ну а дальше был бой, в котором опять у дичей что-то пошло не так. Может быть причина в этом?

Для меня тоже загадкой осталось, что же пошло не так?)))

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP

Я правильно понял, что это Дичи и они такие белые, пушистые, летят как ф-1 манки, правильным строем, а кругом злые фашисты?

Можно много говорить про Вторую Мировую войну, но у меня ВСЕГДА вызывали отвращение (именно отвращение) не немцы (к ним двоякое отношение, как к тем кто принес столько боли моей стране-ненависть, и как к войнам-уважение), а английчане. Сначала им наваляли по мордасам и позволили эвакуироваться в Дюнкерке, потом Черчиль произнес РЕЧЬ и они победили. Охриненная военная мудрость бомбить врага, при чем главное бомбить, а что бомбить уже второстепенно. У америкосов есть Хиросима, у английчан есть Дрезден.

Я лучше буду себя ассоциировать с немцем расстреливающим эти летающие крепости, чем с... Дичами. 

ЗЫ: для Дичей очень верное сравнение, вот только Горгоны НЕ фашисты. Что отличает Горгон? Умение драться и побеждать при численном перевесе со стороны противника, а расстреливать стадо бомберов идущих не изменным курсом с цепторов-скучно.... вот если бы отбомбить))))

ЗЫ2: млин, я же в Шмонолите, значит я Дичипет, разрыв шаблонов....

ЗЫ3: Горгоны, это скорее: "Никто не геройствует. Спокойно жжем танки"!

Сообщение отредактировал Palka-Kopalka: 04 February 2014 - 13:49

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Чучундр, от разрыва шаблона помогает мантра, многократно опробованая на РА:

[название альянса] уже не торт,

от [название альянса] остался только нагло украденный тикер,

[название альянса] существуете на былых достижениях, когда я там был".

Попробуй, говорят помогает. Правда на это есть ответные проверенные кричалки и существует риск скатывания дискуссии в легкий срачик.

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

Ни фигасе тебя перекарёжило Палко-Копалко  :o

Грустно.

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Парни обиделись, решили отыграться и начали блобиться. Пока мы сваливали в страхе регрупались, было уничтожено несколько таклеров и прое...ны бонусы. Ну а дальше был бой, в котором опять у дичей что-то пошло не так. Может быть причина в этом?

Для меня тоже загадкой осталось, что же пошло не так?)))

Из релейта ничего не видно, сколько было дичей? "В этом" - в чём? Подумаешь гиростаб вместо магнетика) Там не только у него косяки: мше, мше 2, мше 3вообще чёрт ногу сломит + 1 тип патронов и нет головной боли )))), у многих 2 рига на ПГ, другой стреляет тока т2 патронами, ещё у одного мета 4 в перемешку с мета 1 пушками, ещё один бедный с мета 3, другому не хватило денег на фракционные патроны. Косяков по фиту нету может у пары человек всего.

P.S. Газмяс, прикинь какой профит будет, если ты перед каждым роумом будешь проверять у всех наг фиты...

Сообщение отредактировал Vitoss: 05 February 2014 - 8:49

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Чуч сагрился совершенно зря.

Все эти фильмы новоделы ничего общего с историей Великой Отечественной в корне не имеют.  Примерно также как ВОТ к ВОВ

Поэтому смотреть на них де там "наши" а де "нет" не стоит. Там даже стилистика одежды и символика с альтернативной реальности. Скорее китайская по виду.

Поэтому в абстрактном понимании, норм ролик. Как наблюдателю из тс - думаю довольно близко к ситуации и было.

А что пошло не так? Да сама идея прыгать нагами на нагафлот нага-империи.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Это ваша академка или подражатели?

• 0

Sabira

Sabira

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
22
  • EVE Ingame:Ingamename
  • Channel:logged off

Это ваша академка или подражатели?

это вх жители, в составе ГС (примерно на тех же правах что и плюсики с МИФами), академка это шмонолит...

• 0
nobody is perfect, i'm nobody...©

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Из релейта ничего не видно, сколько было дичей? "В этом" - в чём? Подумаешь гиростаб вместо магнетика) Там не только у него косяки: мше, мше 2, мше 3вообще чёрт ногу сломит + 1 тип патронов и нет головной боли )))), у многих 2 рига на ПГ, другой стреляет тока т2 патронами, ещё у одного мета 4 в перемешку с мета 1 пушками, ещё один бедный с мета 3, другому не хватило денег на фракционные патроны. Косяков по фиту нету может у пары человек всего.

P.S. Газмяс, прикинь какой профит будет, если ты перед каждым роумом будешь проверять у всех наг фиты...

Наверное, что-то мешает лидерам альянса объяснить пилотам, что летать на форматных кораблях трушно и вообще красота, поэтому фитятся люди так вот неожиданно. :mellow:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2250 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Как нынчне модно говорить, у чучундра передоз упорином

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Как нынчне модно говорить, у чучундра передоз упорином

это у нас всех последствия дичепетства. Дичепет - навсегда!

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Кстати ацид вернулся к вам?

• 0

roundk

roundk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
222
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC

Правильно пишут, что ГЕ — это альянс в который вступаешь только если не знаешь зачем логинишься. Можешь залогиниться на роум, КТАшечку или, например, отжать у WHYSO посик.

Несмотря на довольно неудобное будничное время удалось собрать кучку жадных ноулайферов, отправившихся на два титанопрыга за надбавкой к аливалету. Потому что мало быть циноимперией, хочется быть еще и империей диспрозиумной.

Обошлось практически без приключений: спокойно пилили палку нагами и дредами, сняли шилду, слетали за несколько прыгов убить вражеские дреды, но они убежали до того, как мы успели зайти к ним в гости, так что вернулись добивать.

По ходу действия потеряли нагу, чей пилот не совладал с биологическими потребностями ни кого об этом не предупредив и получили инфу, что где-то в районе есть флот НЦ, который может покуситься уже на наши дреды (пилоты которых мгновенно отложили кирпичей достойных монумента в духе кирпичемахии). Но все обошлось и закончилось для нас крайне положительно: у вайсоу боль в локал, у нас 4ккк в месяц. Летайте самолетами наших авиалиний.

ЗЫ. В логах локала прослеживается интересное: несмотря на то, что ПЛ пнуло Вайсоу под зад, преданность этих парней своим хозяевам заслуживает, ммм, охренения, наверное.

Спойлер

Предыстория с сиськами Вайт Дона
Спойлер

Сообщение отредактировал roundk: 05 February 2014 - 16:08

• 7

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP

Хм, вокруг моего поста как-то собралось много "-" и "+", а так же знатоков упорина. По-этому считаю необходимым ответить (продолжить упарываться), а то не ясно мысль, видно, донес с первого раза.

2 GazMays

Ты когда линкуешь видео, хотя бы думай о чем оно. Давайте отложим в сторону "наших и немцев" и посмотрим с другой точки: (краткий пересказ видео) летит флот бомбовозов, их обстреливают (довольно эффективно) зенитки, затем на них наваливается волна истребителей. Если бы я этим видео хотел описать событие в ЕВЕ, то я бы подразумевал, что хочу рассказать о флоте Итеронов-5 под управлением перепуганных крабов, которых обстреливают ДАСТовцы, а потом на них сваливаются цепторы.

Но мы говорим о бое, где встретились 2 Одинаковых по формату флоту (увы забыли принести жертвенного горгоненка, чтобы был виден весь флот противника в релейте). Хочешь перенести это "в реал", пожалуйста, как вариант:

Дичи

против Горгон

1. когда ведет Дон

2. Грего-кташечка

3. когда ведет Зам

4. когда ведет "а полетели покемпим"

5. Это...ну вы сами поняли-Кутуз

А есть еще Таксяк и много-много чего еще, но смысл один и тот же!

Так правдивее, ибо вроде все одинаково, но что-то идет не так...

Теперь я доходчиво донес мысль? Если вы вдруг подумали, что я упорот, то вы НЕ правы, ибо еще не видели "иго-го поздравления"))) 

• 3

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2250 сообщений
268

А чего столь сочный пост чучундра то убрали? Тот  вокруг которого так много + и - Стыдно что ли стало?

Сообщение отредактировал Карбофос: 06 February 2014 - 14:20

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А чего столь сочный пост чучундра то убрали? Тот  вокруг которого так много + и - Стыдно что ли стало?

Папка тебе вареньица плеснул на донышко миски, что ли, что ты в УПОР не видишь нетленное творчество? :troll:

Смотрю сюда.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2250 сообщений
268

Папка тебе вареньица плеснул на донышко миски, что ли, что ты в УПОР не видишь нетленное творчество? :troll:

Смотрю сюда.

Хех. и правда. Мой фейл, признаю.

• 0

roundk

roundk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
222
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC

На ГрегоКТАшечке не заметил ни одного ассиста сабли, а когда типа Зам ведет, ведущий почему-то выжил. Не сходится.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы