бой кончится пока маусы кого то окружатСдержут, оне их окружут и выходы затыкнут. В это время базу зохватиют =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 10 March 2012 - 21:06

Ущелье пытались прорашить Е-100 с двумя ИС-4 и всякой мелочью.
Но нарвались на мышку, КТ и Т32.в результате чего были продавлены обратно
Если бы вместо Е-100 там был ИС-7, былоб еще легче )
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 10 March 2012 - 22:09

Два боя на Т30, в обоих поражение. В одном настрелял около 3-3,5к дамаги, в другом успел выстрелить 1 раз и тот срикошетил. В первом опыта 360, во втором 320. Спрашивается - а нахрена вообще ездить и стрелять, если разницы почти не видно.

И да, ну как, как ИС-7 может успеть выстрелить 3 раза пока Т30 перезаряжается???

Отправлено 10 March 2012 - 22:45

вентилятор надо думатьЧот я не понимаю системы подсчёта опыта в этой игре.
Два боя на Т30, в обоих поражение. В одном настрелял около 3-3,5к дамаги, в другом успел выстрелить 1 раз и тот срикошетил. В первом опыта 360, во втором 320. Спрашивается - а нахрена вообще ездить и стрелять, если разницы почти не видно.![]()
И да, ну как, как ИС-7 может успеть выстрелить 3 раза пока Т30 перезаряжается???

В подсчёте опыта ещё засвет щитаица, настрел команды, сколько ты дамаги всосал. Всякие такие штуки.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 11 March 2012 - 1:42

А что ж так мало-то?? Больше критов, больше! Мне ведь так приятно и легко кататься на Тигре! Давай еще критов, всего десять секунд с начала Малиновки прошло, мне же еще весь раунд кататься на таком классном танке!
Короче, у меня баттхерт.
Отправлено 11 March 2012 - 1:57

Странно, что наводчик не сдох.Не выдержал, решил-таки вкачать себе хоть одного нормального тяжа. Ближе всех ко мне КТ, пришлось обратно брать тигра. Первый же бой
![]()
А что ж так мало-то?? Больше критов, больше! Мне ведь так приятно и легко кататься на Тигре! Давай еще критов, всего десять секунд с начала Малиновки прошло, мне же еще весь раунд кататься на таком классном танке!
Короче, у меня баттхерт.
Я вот баттхерт ловил, когда ему еще урон не подняли, и маска орудия пробивалась вообще всем (с критом орудия), и он позиционировался как сверхточная машина. При том что орудие каждую вторую перестрелку выбивали первым же выстрелом.
Отправлено 11 March 2012 - 2:06

Вкачай деда иосифа, а это говно выкиньКороче, у меня баттхерт.

Барабан на 5-6 франках чоойта даже не чуствуется, а вот углы наводки ... УГЛЫ... АБЫРВАЛГФ&%*AFAS@R^%E^!$@@!11
Ну и нет той легкости бытия как на чапаеве, зато фармит адово.
Сообщение отредактировал Chazm: 11 March 2012 - 2:07
Отправлено 11 March 2012 - 3:06

Дык ищешь стенку, грузишь фугас и фармишь билетёра.Не выдержал, решил-таки вкачать себе хоть одного нормального тяжа. Ближе всех ко мне КТ, пришлось обратно брать тигра. Первый же бой
![]()
Короче, у меня баттхерт.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 11 March 2012 - 3:30
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 11 March 2012 - 3:24

фигню пишешь. Если настреливаешь 3к дамаги, то даже без према при поражении будет чтото около 700-800 опыта. Скорее всего ты не наносил никакого дамага, а просто получал "есть".Чот я не понимаю системы подсчёта опыта в этой игре.
Два боя на Т30, в обоих поражение. В одном настрелял около 3-3,5к дамаги, в другом успел выстрелить 1 раз и тот срикошетил. В первом опыта 360, во втором 320. Спрашивается - а нахрена вообще ездить и стрелять, если разницы почти не видно.![]()
Сообщение отредактировал Glorion: 11 March 2012 - 3:24

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 11 March 2012 - 6:11

3к дамаги по мс1 и 3к дамаги по ис7 кардинально отличаются по опыту.фигню пишешь. Если настреливаешь 3к дамаги, то даже без према при поражении будет чтото около 700-800 опыта. Скорее всего ты не наносил никакого дамага, а просто получал "есть".
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 11 March 2012 - 6:17

3к дамаги по мс1 и 3к дамаги по ис7 кардинально отличаются по опыту.
У МС-1 100 ХП в топе. На 3к дамаги тебе надо будет соло настрелять 30 штук.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 March 2012 - 6:19

За сколькото там боев на тигре горел раза 4, наверное. И на котэ раза два, но я на нем катал мало. Такштэ, тебе просто не повезло, а танк приятный.Не выдержал, решил-таки вкачать себе хоть одного нормального тяжа. Ближе всех ко мне КТ, пришлось обратно брать тигра. Первый же бой
Короче, у меня баттхерт.
Ну поэтому надо качеством брать. ТТ10 не будет получать хороший опыт стреляя по лоулвл говну =)У МС-1 100 ХП в топе. На 3к дамаги тебе надо будет соло настрелять 30 штук.
Отправлено 11 March 2012 - 7:23

фигню пишешь. Если настреливаешь 3к дамаги, то даже без према при поражении будет чтото около 700-800 опыта. Скорее всего ты не наносил никакого дамага, а просто получал "есть".
Таки использую ОТМ и вижу какая цифирька всплывает при попадании. Ну и да, складывать умею.

Ну поэтому надо качеством брать. ТТ10 не будет получать хороший опыт стреляя по лоулвл говну =)
Таки струлял-попадал-домажил по Е-100, Е-75, Т-54, Лоре.
Потому и удивление, два боя подряд наложились, по свежей памяти сравнилось отлично.

Сообщение отредактировал Gwin: 11 March 2012 - 7:25
Отправлено 11 March 2012 - 8:18

Ну тогда по твоему свету работали, больше хз как оно так выйти могло.Таки струлял-попадал-домажил по Е-100, Е-75, Т-54, Лоре.
Потому и удивление, два боя подряд наложились, по свежей памяти сравнилось отлично.
И, да, за получение повреждений опыта нет.
Отправлено 11 March 2012 - 9:00

Это не после пожара? О_оКороче, у меня баттхерт.
Выкатывал Тигра недавно пару раз, ничего подобного не было. Ему же пофиксили критуемость. И броня крепче стала по ощущениям.
Сообщение отредактировал rossi1985: 11 March 2012 - 9:03
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 11 March 2012 - 10:04

Не выдержал, решил-таки вкачать себе хоть одного нормального тяжа. Ближе всех ко мне КТ, пришлось обратно брать тигра. Первый же бой
![]()
Короче, у меня баттхерт.
у меня такое на тигре один раз было, когда меня начали обрабатывать три мелкоуровневых арты противника. от сюда следует очень простой вывод. если тебя обстреливает больше 1 (одного) противника, то ты что то делаешь не так.
Отправлено 11 March 2012 - 11:22

Немного дают:И, да, за получение повреждений опыта нет.
За "активные боевые действия". Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет. (доп. Storm)
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 March 2012 - 13:15

Попадания это частный случай стрельбы.Стрельба, а не попадания =)
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users