Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
  • Client:Eng

выровнял картинку

• 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Убрал слово гайд из названия  :trololo:

Написал бы тогда гуид  :trololo:

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22626 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Терпение лопнуло. Ликон в бане. Мне надоело бегать за ним и раздавать плюхи за срачи которые он везде генерит просто чтобы генерить срачи.

http://forum.eve-ru....1

На святое нехер  :laugh:

Если уж и 200 Р.О. недостаточно и вот таких

VI8ZGh6.png

непрозрачных предупреждений тоже, то сорян.

ПЫСЫ если что шитшторм любящих генератора бессмысленных срачей лично в меня, я ни с кем не обсуждал, модераторский произвол, да.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 June 2020 - 14:01

• 7
Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
я всё думал, что это за позорище было наверху прилеплено, а это было "непрозрачное предупреждение"

отоночо

и что там за нарушения в том посте? он всё правильно написал

в конце концов почему на ликоне свет клином у вас сошёлся? демонятко свою чушь постит годами и никто его не трогает, про уровень постинга в баре вообще промолчу, но ликона забанить это первое дело
  • 3

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Реквестирую голосовалку по мессиру  :trololo:

А чо, прецедент есть, работает!

• 4

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Дело не в нарушениях, а в необходимости разгребать говно (хотя для этого форума, конечно, поздно уже). И да, Ликона мало: от засилья говнопостинга, убивающего желание почитывать тут хоть что-то, один только ликонобан не спасет. Но тож яйца надо отрастить было, а не репосквады ловить  :facepalm:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Если уж и 200 Р.О. недостаточно

А если 500+ баллов у провокатора, то нужно выдавать РО мне?

Мне насрать, пускай постит, главное, чтобы меня не мьютили.

Сообщение отредактировал Atrosha: 28 June 2020 - 15:33

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19594 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Человек, претендующий на обладание ником "Nakazator X", попытался разжечь что в рукомьюнити приняты дегенартские ники. 

• 0

Chaotic Neutral

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Человек, претендующий на обладание ником "Nakazator X", попытался разжечь что в рукомьюнити приняты дегенартские ники. 

Нет же! В смысле не в этом суть! Человек-"каждой бочке затычка", пытающийся маскировать свое атеншенвхорство "здоровой" критикой всего и всех, умудрился дристануть ртом в ветке али, где к конкретным БРам и политике прикопаться как бы не получается (но обратить на себя внимание очень хочется).

PS: тут вот выше еще один такой, практически брат по разуму только из неигровых разделов.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 June 2020 - 16:12

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19594 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Нет же! В смысле не в этом суть! Человек-"каждой бочке затычка", пытающийся маскировать свое атеншенвхорство "здоровой" критикой всего и всех, умудрился дристануть ртом в ветке али, где к конкретным БРам и политике прикопаться как бы не получается (но обратить на себя внимание очень хочется).

PS: тут вот выше еще один такой, практически брат по разуму только из неигровых разделов.

С Ликоном всё давно понятно. Я лишь хотел обратить внимание Лекрана на то, с чем он соглашается. Что на этом можно погореть.

• 0

Chaotic Neutral

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

туше
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Реквестирую голосовалку по мессиру  :trololo:

А чо, прецедент есть, работает!

Если забанить демонятку таким макраром - у кубанойдов приземлится новый тунгусский.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Общественное мнение правит людьми
-Блез Паскаль

%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%

Щас бы полетать во флоте где ник фк свинопас, выходит кто у него во флоте?. Вопрос один почему не дибиловод или ещё какой ник в подобной интерпритации?

Хаха, неплохо так за живое )

Да если честно уже не удивляюсь дегроидским никам в ру комьюнити, как и названияи али. Нормальный человек не назовёт али Legion of xxxDeathxxx (это в честь Вина Дизеля что ли или что там имеется ввиду я даже боюсь представить) или ник Свинопас и что эти челики имели ввиду когда создавали этот шлак? 
Терпение лопнуло. Ликон в бане.

--------------------------------

Терпение лопнуло. Ликон в бане. Мне надоело бегать за ним и раздавать плюхи за срачи которые он везде генерит просто чтобы генерить срачи.
http://forum.eve-ru....1
На святое нехер  :laugh:
Если уж и 200 Р.О. недостаточно и вот таких
VI8ZGh6.png

непрозрачных предупреждений тоже, то сорян.
ПЫСЫ если что шитшторм любящих генератора бессмысленных срачей лично в меня, я ни с кем не обсуждал, модераторский произвол, да.

Что значит "на святое"? :blink:  Он что пришел в церковь и помочился прям в святую воду? Ты че несешь вообще. Твои симпатии к дебильным никам не должны влиять на модерацию. Они конечно трогательны, но это - твое личное дело, а не рабочие моменты. 

Другой человек априори не обязан думать о твоих кумирах и братишках так как ты. Он имеет полное право на свое собственное мнение.

И он их имеет полное право высмеять, если посчитает это нужным. Тем более, если там и правда есть над чем смеяться.

И что он там нарушил? То же самое и я мог написать, и любой другой. Самого лучшего и интересного постера ивру забанили тупо по 1.9, просто потому что вы так захотели. Скажите мне, вы дураки?

Надеюсь, этот бум был не навечно? Интересно, почему не был когда-то забанен Бластер Ворм, который был в стократ слабее и унылее, чем этот наш Ликон. Потому что он флудил там, где Ликон бьет камшотом прямо в оба глаза?

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: 

Короче, дно. Ну, нахер.

я всё думал, что это за позорище было наверху прилеплено, а это было "непрозрачное предупреждение"

отоночо

в конце концов почему на ликоне свет клином у вас сошёлся? демонятко свою чушь постит годами и никто его не трогает, про уровень постинга в баре вообще промолчу, но ликона забанить это первое дело

Потому что он постит неудобную правду, а Демонятко просто флудит и фырчит. И никого особо не трогает, ибо почти всё ему тут скучно.

Я оставлю для истории то, что написал Ликон
Убийственная правда №1: http://forum.eve-ru....51#entry4431724
Убийственная правда №2: http://forum.eve-ru....51#entry4431771

Он лишь высказал вслух то, что мне самому всегда резало глаза, и что? И ЛЮБОМУ нормальному человеку снаружи это тоже резанёт по глазам, и что? Его тоже банить? Лол, да если я свою бабушку щас сюда приглашу и она будет просто вопросы всем задавать (нормальные для неё вопросы) и гоготать над вами, идиотами, то вы ее тоже забаните за то что она якобы "генерит срач"? Лулулулулул!! То есть если бы я написал то же самое, что написал Ликон про всякий школьно-рвотный треш типа ника свинопас или дебиловод, или альянс легион хххххВАСИиПЕТИхххххх, то меня бы тоже забанили? :angry: Че за херня, вашу мать? Оставьте Ликона в покое, если вам не нравится то что он говорит про ваш альянс, то просто выйдите нахер с этого альянса и всё тут. У каждого альянса есть свое грязное белье, в бороду каждого альянса можно запустить всю пятерню и потянуть гыгыкая, и каждый пользователь форума имеет право делать это в рамках правил. Проблема в том, что не у всех есть яйца делать это, т.к. 99% здесь сидящих - патологически зависимы от общественного мнения и от того что о них думает "свет". Это презренное и жалкое зрелище, и лишь один человек нашел в себе мужество и силы возвыситься над всем этим слезоточивым елейным дерьмом, и вы его баните за то что он среди вас - как Сократ среди юродивых? Клево, че. 

Мозги включите, и научитесь анализировать данные хотя бы в половину того, как это делает он. А пока вы этого не умеете (я собсно поэтому и не бросаюсь больше на амбразуры, пшта понимаю што это бесполезно), вы выглядите как ... я даже не знаю, что.

Если здоровый человек подойдет к девяти больным, то те заклеймят его, скажут что среди них болен только он, потому что он не такой, как они.

Ликон был как раз таким. Он чуть ли не единственный тут понимал, что и господствующее мнение может быть раболепным. И открыто об этом говорил. Говорил всё то, о чем даже я уже говорить не мог. Не потому что боялся, нет. Просто у меня уже не было сил. А у него были.

P.S. https://prnt.sc/t7y6gd это вам на засыпку. И что с того? Ну забаньте меня еще за мою красную репу, которая для меня - настоящее сокровище и подтверждение компетентности моего форумного пвп (читай: вредности), однозначный аналог -10.0 в игре. Что, бан?
Ну го, чё.

В комьюнити приняты дегенератские ники. Я не "Наказатор Х", я могу это сказать? Ок. В комьюнити приняты дегенератские ники.

И это не розжиг, это факт. Не пытайся специально путать понятия.

Ник "свинопас" - дегенератский, ник "легион ххХСМЕЕЕЕРТИХхх" - дегенератский, ник "лёхадид" - дегенератский. И дальше что? Я устану перечислять, но факт остается фактом: если вы своей бабушке скажите как вас в игрулечке зовут, она сочувственно улыбнется и подумает что её внучок вырос имбецилом. А если вы на телевиденье об этом вякните, то это всё, вас зачморят всей страной. Вы не то что на улицу не выйдете - вы в окно нос не посмеете высунуть. Если тихо не повеситесь сразу после ТАКОГО убийственного публичного осрамления.

Салют Ликону. Вместе с ним ушла эпоха с форума. F.

o7

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 June 2020 - 20:31

• -1

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Выносите его. 

• -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Арестовывайте, товарищ генерал. С удовольствием (с)

:facepalm:

Пастух, а не "постух". Я совсем не удивлен, что ты не видишь ничего странного в том, что тебя открыто как свинью пасут.

http://forum.eve-ru....80#entry4432041

Ну вот, и я запостил в той же теме, покусился на святое, нагадил прямо на алтарь перед святой коровой. В святую воду помочился, в глупую коровью морду плюнул. Развернулся и ушел. Мде, упс. Меня забанят, нет? Если нет, то откуда такие двойные стандарты.

Ведь я всего лишь сказал то, о чем нормальному человеку невозможно молчать. Вас это всё задевает? Конечно. И именно за это вы баните людей. Тупо на эмоциях, как женщины. Но ваши эмоции не конструктивны а деструктивны. Они истеричны.

Хотя тут не просто молчать нельзя, тут надо кричать во весь голос, на ультразвуке. Чтобы вокруг все очнулись и всё осознали.

И плевать на все истерики и обмороки окружающих девиц.

Или на ДС намба уан даже храпеть нельзя? Даже форумную лапу поднимать нельзя? Допускается только слепое раболепие и прочее "Да здравствует"? Безо всяких мыслепреступлений, да? Лол. Вы в курсе, что легче выдавить из себя "Да здравствует!", чем раба?

Скажите, а зубом на них цыкать можно? А то я хотел еще поссать у них под топиком.

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 June 2020 - 20:10

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Контент, который вы заслужили  :facepalm:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Общественное мнение — как общественный туалет. Ты либо брезгуешь им пользоваться, либо нет. Ликон брезговал. Я тоже брезгую.

Мы - мудаки? Согласно общественному мнению - да, безусловно. Мы уже который год смиренно выслушиваем от "рукопожатного сообщества", какие мы педрилы. Только потому что свое мнение имеем о каждом чванливом рукопожатном мудаке в этой игре.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1947 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Общественное мнение — как общественный туалет. Ты либо брезгуешь им пользоваться, либо нет. Ликон брезговал. Я тоже брезгую.

Мы - мудаки? Согласно общественному мнению - да, безусловно. Мы уже который год смиренно выслушиваем от "рукопожатного сообщества", какие мы педрилы. Только потому что свое мнение имеем о каждом чванливом рукопожатном мудаке в этой игре.

А бывает, что общественный туалет брезгует пользоваться тобой. Вот ты из таких.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

А бывает, что общественный туалет брезгует пользоваться тобой. Вот ты из таких.

Спасибо, я ценю мнение из туалета.  :bue: Держи в курсе.

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 June 2020 - 22:57

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
327
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS
  • Client:Рус

Если Ликона на бан пустили, то что здесь Гравиз делает? Про дохлую мамку и сынку врать можно, а обсуждать качество ников в компьютерной игре нельзя?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users