Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

Что нужно сделать, чтобы определять процент побед у игроков?

Поставить оленемер.

http://gosu-wot.com/xvm/

ну выстрелил и сразу самовоспламенился норм чо :troll: :lol:

Ага, радист сигарету уронил :troll:
  • 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус
А если мыслить шире - козлиный глаз и радиоперехват стакаються(надеюсь не ошибаюсь в этом моменте) - это дает нам туже просветленку что позволяет из глазастого танка ее выкинуть и пихнуть скажем чумадан с ключами, как такой расклад?
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

А если мыслить шире - козлиный глаз и радиоперехват стакаються(надеюсь не ошибаюсь в этом моменте) - это дает нам туже просветленку что позволяет из глазастого танка ее выкинуть и пихнуть скажем чумадан с ключами, как такой расклад?

Примерно так-же как идея отобрать у снайпера бинокль(в прицел все что надо увидит) и выдать устрашающую маску на лицо с идеей, чтоб он из кустов выпрыгивал и до инфаркта доводил врагов :rolleyes:
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ремонт и маскировка маст хэв на любой танк. Всё остальное только с третьего перка.
---------
По франкотяжам.
В общем помучал я их на тесте.

50 100 лютое говно.
50 120 ещё более лютое.
а вот 50б внезапно набигун нагибатор.

Причем он по бумажным харктеристикам от 50 120 отличается минимально. Но при этом на 120 играть крайне не комфортно, на 50б же прям супермен какой-то. И белке вглаз на ходу, и 704ый объект танканёт.

Ну из явного различия 40 секунд барабана у 120 и 30 у 50б. Что силньо меняет дело.

Из этого для меня следует ситуация как с маусом, танк хороший, но что бы его приобрести надо где-то приобрести терпения для тапка.
---------
По амеротяжам.
м103 и т110 по ощущениям от сидения внутри не отличаются. Ну со скидкой на левел.

Имеет место быть круговое бронирование и отличная скорострельность. Плюс танковка гусеницами. Сам не пробовал но говорят что так же делает паттон.
Динамика ооооочеееень и ооочееень. Скорость перемещения у т110 не уступает 7ке, хотя максимальный разгон поменьше таки.

Примерно так-же как идея отобрать у снайпера бинокль(в прицел все что надо увидит) и выдать устрашающую маску на лицо с идеей, чтоб он из кустов выпрыгивал и до инфаркта доводил врагов :rolleyes:

Не забывай что максимальная дальность обнаружения 445м, и некоторым танкам реалньо можно заменить оптику на скилы.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Не забывай что максимальная дальность обнаружения 445м, и некоторым танкам реалньо можно заменить оптику на скилы.

500 же было.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус
все что больше 445 это уже рентген кустов и дебаф на баф по имени маскировка, слова аж Шторма но так как это относительно давно было пруф не найду. Там же кстати было озвучено что 7(35?) метров макс растояние по чужому засвету.

Сообщение отредактировал Rafinad: 11 March 2012 - 16:39

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

все что больше 445 это уже рентген кустов и дебаф на баф по имени маскировка, слова аж Шторма но так как это относительно давно было пруф не найду. Там же кстати было озвучено что 7(35?) метров макс растояние по чужому засвету.

Максимальная дальность по чужому засвету зависит от карты, конкретные цифры где-то на танкофоруме были, искать риальне лень.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

Из этого для меня следует ситуация как с маусом, танк хороший, но что бы его приобрести надо где-то приобрести терпения для тапка.

На тапок не гнать - танк отличный.

Ситуация: светляк засветил цель в 500-600-700 метрах впереди. Все стреляют, а ты стоишь, т.к. не хватает обзора и ты цель тупо не видишь.

Ну всё-таки достаточно редко экипаж в биомассу превращается. Конечно, если только это был не ФУГАС С СУ-5. :troll:

Хочу ездить на твоих танках - мне регулярно экипаж выбивают
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Ситуация: светляк засветил цель в 500-600-700 метрах впереди. Все стреляют, а ты стоишь, т.к. не хватает обзора и ты цель тупо не видишь.

Эмням, афаик, при чужом засвете при соблюдении лимита карты на свой обзор уже пох, разве нет?
  • 0

Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
При чужом засвете на свой обзор пох, там зависит только от радиостанции. Только инвалидский движок не отрисовывает цель, если она дальше скольки-то там метров. Просто не в состоянии это сделать. Поэтому часто бывает - светляк насветил там кучу жирных мишеней, ты водишь стволом, водишь - ни маркеров, ни силуэтов танков, нихрена нет.

По крайней мере, так врали разработчики на форуме, но им веры нет.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Вчитайтесь. :lol:

этоже наверно надо снаряд не той стороной запихать :lol:

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Чёт у меня пинг стал 250-300 :( нипанагибать
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Вот поздравил себя с 8ым марта :troll: , начал играть, читать тот форум. Поражаюсь - как вот таких вот вообще земля носит? В бою, на пхоруме - такого начитаешься и насмотришься, что уже начинаешь думать, не снится ли.

дружище. да там везде рак и говно на этом вотсру. удерживать рвотные массы можно только читать посты самих варгеев.

и да. ты в танчеках попробуй локал открыть часов в 12 дня...

Чёт у меня пинг стал 250-300 :( нипанагибать

нормальный пинг. я с таким каждый день играл. вот с 500+ уже трудновато становится, но всё равно играбельно. самый шик у меня был на гк на ласвиле, я играл с пингом 700+. 3 фрага утащил таки :rolleyes:

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

дружище. да там везде рак и говно на этом вотсру. удерживать рвотные массы можно только читать посты самих варгеев.

и да. ты в танчеках попробуй локал открыть часов в 12 дня...

Вопрос "как?" все равно остался неотвеченным.
Ну вот, допустим, ты сферический в вакууме отец. У тебя растёт такое дитё. Дак это ж убивать надо при первых признаках того, что оно, допустим, что-то подобное в чятике или на форумчике пишет.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Кто-то, Вааб вроде, недавно спрашивал качать ли т95.

Так вот господа. Качайте т30. Это просто атомная бомба на 9м уровне. Пофиг что нет брони, зато оно ЕДЕТ и БАШНЯ!
Изображение

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

нормальный пинг. я с таким каждый день играл. вот с 500+ уже трудновато становится, но всё равно играбельно. самый шик у меня был на гк на ласвиле, я играл с пингом 700+. 3 фрага утащил таки :rolleyes:

500 играбельно? Майэзз... Я вот на ру3 как-то зашел, там как раз около того было и постоянный дроп пакетов. Рулить нереально вапче.
  • 0

Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
А толку от того что едет если при такой броне ехать надо только до ближайших кустов.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Вопрос "как?" все равно остался неотвеченным.
Ну вот, допустим, ты сферический в вакууме отец. У тебя растёт такое дитё. Дак это ж убивать надо при первых признаках того, что оно, допустим, что-то подобное в чятике или на форумчике пишет.

Чем тебя породил, тем тебя и порешу? =)
Вот сферический в вакууме адекватный атэц не допустит чудо ранее нужного возраста в подобные места. Ибо там посылают в разные эротические путесшествия и превалирует обсценная лексика.

Кто-то, Вааб вроде, недавно спрашивал качать ли т95.

Так вот господа. Качайте т30. Это просто атомная бомба на 9м уровне. Пофиг что нет брони, зато оно ЕДЕТ и БАШНЯ!

Дофига есть всего, чо и ЕДЕТ и БАШНЯ, ещё есть ощутимые плюсы? =)
  • 0

Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Дофига есть всего, чо и ЕДЕТ и БАШНЯ, ещё есть ощутимые плюсы? =)

Американская версия БЛ-10 покатит?

Вобщем мне он достанется просто так, и это объедок моей мечты.

Сообщение отредактировал DMDR: 11 March 2012 - 20:41

Изображение

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Американская версия БЛ-10 покатит?