Поставить оленемер.Что нужно сделать, чтобы определять процент побед у игроков?
http://gosu-wot.com/xvm/
Ага, радист сигарету уронилну выстрелил и сразу самовоспламенился норм чо
![]()

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поставить оленемер.Что нужно сделать, чтобы определять процент побед у игроков?
Ага, радист сигарету уронилну выстрелил и сразу самовоспламенился норм чо
![]()
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Примерно так-же как идея отобрать у снайпера бинокль(в прицел все что надо увидит) и выдать устрашающую маску на лицо с идеей, чтоб он из кустов выпрыгивал и до инфаркта доводил враговА если мыслить шире - козлиный глаз и радиоперехват стакаються(надеюсь не ошибаюсь в этом моменте) - это дает нам туже просветленку что позволяет из глазастого танка ее выкинуть и пихнуть скажем чумадан с ключами, как такой расклад?
Ремонт и маскировка маст хэв на любой танк. Всё остальное только с третьего перка.А если мыслить шире - козлиный глаз и радиоперехват стакаються(надеюсь не ошибаюсь в этом моменте) - это дает нам туже просветленку что позволяет из глазастого танка ее выкинуть и пихнуть скажем чумадан с ключами, как такой расклад?
Не забывай что максимальная дальность обнаружения 445м, и некоторым танкам реалньо можно заменить оптику на скилы.Примерно так-же как идея отобрать у снайпера бинокль(в прицел все что надо увидит) и выдать устрашающую маску на лицо с идеей, чтоб он из кустов выпрыгивал и до инфаркта доводил врагов
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
500 же было.Не забывай что максимальная дальность обнаружения 445м, и некоторым танкам реалньо можно заменить оптику на скилы.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал Rafinad: 11 March 2012 - 16:39
Максимальная дальность по чужому засвету зависит от карты, конкретные цифры где-то на танкофоруме были, искать риальне лень.все что больше 445 это уже рентген кустов и дебаф на баф по имени маскировка, слова аж Шторма но так как это относительно давно было пруф не найду. Там же кстати было озвучено что 7(35?) метров макс растояние по чужому засвету.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
На тапок не гнать - танк отличный.Из этого для меня следует ситуация как с маусом, танк хороший, но что бы его приобрести надо где-то приобрести терпения для тапка.
Ситуация: светляк засветил цель в 500-600-700 метрах впереди. Все стреляют, а ты стоишь, т.к. не хватает обзора и ты цель тупо не видишь.Не забывай что максимальная дальность обнаружения 445м, и некоторым танкам реалньо можно заменить оптику на скилы.
Хочу ездить на твоих танках - мне регулярно экипаж выбиваютНу всё-таки достаточно редко экипаж в биомассу превращается. Конечно, если только это был не ФУГАС С СУ-5.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Эмням, афаик, при чужом засвете при соблюдении лимита карты на свой обзор уже пох, разве нет?Ситуация: светляк засветил цель в 500-600-700 метрах впереди. Все стреляют, а ты стоишь, т.к. не хватает обзора и ты цель тупо не видишь.
дружище. да там везде рак и говно на этом вотсру. удерживать рвотные массы можно только читать посты самих варгеев.Вот поздравил себя с 8ым марта
, начал играть, читать тот форум. Поражаюсь - как вот таких вот вообще земля носит? В бою, на пхоруме - такого начитаешься и насмотришься, что уже начинаешь думать, не снится ли.
нормальный пинг. я с таким каждый день играл. вот с 500+ уже трудновато становится, но всё равно играбельно. самый шик у меня был на гк на ласвиле, я играл с пингом 700+. 3 фрага утащил такиЧёт у меня пинг стал 250-300
нипанагибать
Вопрос "как?" все равно остался неотвеченным.дружище. да там везде рак и говно на этом вотсру. удерживать рвотные массы можно только читать посты самих варгеев.
и да. ты в танчеках попробуй локал открыть часов в 12 дня...
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
500 играбельно? Майэзз... Я вот на ру3 как-то зашел, там как раз около того было и постоянный дроп пакетов. Рулить нереально вапче.нормальный пинг. я с таким каждый день играл. вот с 500+ уже трудновато становится, но всё равно играбельно. самый шик у меня был на гк на ласвиле, я играл с пингом 700+. 3 фрага утащил таки
Чем тебя породил, тем тебя и порешу? =)Вопрос "как?" все равно остался неотвеченным.
Ну вот, допустим, ты сферический в вакууме отец. У тебя растёт такое дитё. Дак это ж убивать надо при первых признаках того, что оно, допустим, что-то подобное в чятике или на форумчике пишет.
Дофига есть всего, чо и ЕДЕТ и БАШНЯ, ещё есть ощутимые плюсы? =)Кто-то, Вааб вроде, недавно спрашивал качать ли т95.
Так вот господа. Качайте т30. Это просто атомная бомба на 9м уровне. Пофиг что нет брони, зато оно ЕДЕТ и БАШНЯ!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users