Сестра?? кхм.. секта чтоле? Сама по себе гуляю тут.Сестра

неназываемый - это что? чота у меня столько вопросов, даже не ожидалаТы обязана взять 2к на неназываемом

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сайт не открывается, на сервер заходит.почему это все такие добрые всё объяснили и ни разу не спросили 2к?!
Кстати, у меня ни клиент, ни сайт не открываются, типа технический кирдык. А у вас всё ок?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
1020 оно родилось после поста Стёпана об этом танчике на 1019.мне кажется что это дмдр
пони и карма -- одно и то же
Дальше качать арту не планирую, ибо осознал, что она ******. Арта сама по себе. Как класс. Однокнопочные арто****ки.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 April 2013 - 21:04
Я ставлю на квертика.1020 оно родилось после поста Стёпана об этом танчике на 1019.
Скорее всего кто-то из отписавшихся на 18-20(21)й страницах.
На самом деле это уставший от поражений разум Леоноса не выдержал новые не двака и породил вторую личность.![]()
Или это натворил Махно, заставив вселенную коллапсировать своими пространственно-временными перемещениями.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 April 2013 - 21:11
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Если захочет сам сознается, а я не вправечто за секреты в рейхе! кто же это? а ну выкладывай ники. он будет унижен через ДБ!
Сообщение отредактировал Merazor: 23 April 2013 - 21:10
А у меня 120, а у меня 120Если захочет сам сознается, а я не вправе
ADD: Кстати, обновил себе комп, выставил всё на максимум - 73 фпс, сказка
пони и карма -- одно и то же
0 members, 1 guests, 0 anonymous users