Вот у меня то, давече, при Сталине-то, Ого-Го стоял! Не то что ноноче, ох... говноеды!
А ты не так прост !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты не прикручивай собственную мотивацию к вещам которые увиделраз уж решил так неумело кинуть пальцы, то будь добр, сопровождай это хоть каким то мини батлрепортом
Т.е. ред уже не победоносно возрождается а разгребает чужое говно?Что касается текущей ситуации, то ред разгребает то, что осталось после "победоносного" начала кампании людьми, которые сейчас в вашем альянсе участвуют в новой "победоносной" кампании.
Когда будет хватит - я обязательно об этом тебе напишуМожет хватит про ДД ??
Сообщение отредактировал Adimarra: 10 February 2013 - 9:15
это не противоречащие вещи.Т.е. ред уже не победоносно возрождается а разгребает чужое говно?
С чем связана такая перемена?
это не противоречащие вещи.
разгребать чужое гавно и возрождаться вполне могут быть одним и тем же.
ваш кэп.
учитывая количество лаж в истории ред альянса все их последующее существование является и будет являться разгребанием говна.lдело в том что послушав их ред только и делает что разгребает говно. ))
С такой логикой недолго прийти к выводу, что все нонешнее поголовье нашей многострадальной планеты, ходит по гогну, живет в гогне... ну и так далее относительно любого аспекта жизнедеятельности.учитывая количество лаж в истории ред альянса все их последующее существование является и будет являться разгребанием говна.
именно, чтобы ты не делал - разгребаешь гавно.С такой логикой недолго прийти к выводу, что все нонешнее поголовье нашей многострадальной планеты, ходит по гогну, живет в гогне... ну и так далее относительно любого аспекта жизнедеятельности.
я предпочитаю называть это жизненным циклом, но мнение, что все вокруг всего лишь форма гогна предыдущих покаллений тоже имеет право на существование, вопрос субъективного восприятия.именно, чтобы ты не делал - разгребаешь гавно.
А кто это сказал? Я лишь сказал что удобно кукарекать будучи под одной крышей с её начинателями, которые поняв что это "не фаново" поехали разводить очередных лопухов на "фановые" пострелушки.Т.е. ред уже не победоносно возрождается а разгребает чужое говно?
С чем связана такая перемена?
Твоя информированность курит где-то в сторонке...А кто это сказал? Я лишь сказал что удобно кукарекать будучи под одной крышей с её начинателями, которые поняв что это "не фаново" поехали разводить очередных лопухов на "фановые" пострелушки.
столько зависти, и беспомощной обиды...
неужели, ты до сих пор, не пристроил своих альтов в карибайский уголок?
Сообщение отредактировал Angarchanin: 10 February 2013 - 18:17
Ага, так и запишем 2/3 цыган туда поперлись зря.Твоя информированность курит где-то в сторонке...
По поводу того кто кого куда поехал разводить на какие пострелушки. К тому моменту когда образовался альянс -DD- и часть цыган поехала в стейн, фановые пострелушки там уже были составом -UFO-, C0VEN, X3.
Сообщение отредактировал Volod: 10 February 2013 - 18:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну я понятия не имею, какие у них были ожидания от нового альянса, поэтому не могу сказать, зря или не зря. Но, думаю, -DD- на данный момент - не альянс для тех кто хочет видеть результат на дотлане "здесь и сейчас". Легко тут не будет. Будет интересно.Ага, так и запишем 2/3 цыган туда поперлись зря.
Частота упоминания тобой этих 2\3-й создает впечатление, что ты пытаешься самого себя убедить в том, что переход в РА был правильным решением.Ага, так и запишем 2/3 цыган туда поперлись зря.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users