Очевидно, что ковидла (модератор утверждает, что подцепил именно ее) поражает не только легкие
Сообщение отредактировал Sad: 29 June 2020 - 12:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если Ликона на бан пустили, то что здесь Гравиз делает? Про дохлую мамку и сынку врать можно, а обсуждать качество ников в компьютерной игре нельзя?
Получается, так. Если модератор знал обладателя дегенеративного ника раньше, то за его обсуждение и тем более за насмешку над дебильным ником памятного дебиловода из детства админа - тебя тут же забанят. Даже не разбираясь. И поставят смайлик:
А теперь я в другое харкну, чтоб не оффтопить.
Может стоит уже забанить этого зигующего бандерлога из вна? За политоту вне загончика, за подпись с розжигом и политотой и за...эээ... вот эту исключительную мерзость у него на аватарке? Это же надо, на протяжении 1643 сообщений он тут гнил. Уму непостижимо.
Давай для начала тебя за разжигание и политоту вне загона 10 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 June 2020 - 20:01
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
и за...эээ... вот эту исключительную мерзость у него на аватарке?
Ващето это жовто-блакитный тризуб!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я в сортах еды для мух не разбираюсь
Сообщение отредактировал Astaroth: 29 June 2020 - 16:45
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Сейчас бы в 2020 продолжать гореть от Ликона, Гравиза и прочей ево-полито-шушеры. Как и реагировать на попытки провокаций Астарота.
P.S. Посмотрел под стулом, песок вроде не сыплется, так почему я щас себя таким старым почувствовал внезапно?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
То не песок, то - прах. Ты его так не увидишь.
http://forum.eve-ru....99554&p=4433388
Теперь такая лексика уместна? Или это только для избранных?
UPD и снова http://forum.eve-ru....99554&p=4433431
Сообщение отредактировал panzermaster18: 01 July 2020 - 14:29
нормальная лексика, чё ты, как не пацан
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А куда ФайрФрейм делся? Подох, штоле?
Ты за него топишь, потому что он пытался наезжать на сибов, на которых у тебя и у твоей корпы РЕАКЦИЯ.
Не увидел здесь политики. Куб про пропаганду гомосексуализма и дураков. Есть конечно похожие маркеры "жалуются путину", "у нас в стране нет никаких проблем, кроме", "пропаганда гомосексуализма", но куб-то не о политике. Буду считать что за "сука" и "**ять" забанили, второе слово я как-то только сейчас услышал...
Сначала несмешно, потом наша жизнь...
Политота вне загона 3 дня Р.О.
Есть же профильная тема.
PS спасибо всем модераторам за работу
Сообщение отредактировал Nares: 10 July 2020 - 22:16
Заметил одну интересную деталь. Атроша выставляет мне множественные одновременные минусы за посты, а именно:
07.11.2019 - 2 минуса;
11.11.2019 - 2 минуса;
08.02.2020 - 4 минуса;
23.04.2020 - 3 минуса;
22.05.2020 - 2 минуса;
10.06.2020 - 5 минусов.
Во-первых, интересен механизм, как он это делает.
Во-вторых, хорошо бы привести количество одновременных минусов к честному одному за раз.
Может, потому что Ликон по делу пишет? А пахнет не от него, а от вскрывающейся правды о местных обитателях?
1 пост из 10, может быть.
В остальном бесконечное самолюбование и попытки возвыситься за счет унижения всех вокруг.
Если бы он еще ингейм мейна не боялся подлинковать, то можно было бы подумать, что у человека есть яйца идти против течения. А так получается, что он сам в глубине души понимал, что его постинг будет клеймом позора для любого ингейм образования.
Заметил одну интересную деталь. Атроша выставляет мне множественные одновременные минусы за посты, а именно:
07.11.2019 - 2 минуса;
11.11.2019 - 2 минуса;
08.02.2020 - 4 минуса;
23.04.2020 - 3 минуса;
22.05.2020 - 2 минуса;
10.06.2020 - 5 минусов.
Во-первых, интересен механизм, как он это делает.
Во-вторых, хорошо бы привести количество одновременных минусов к честному одному за раз.
Доцент, ты обещал за подобное отключать репу кста!
Нормально так у атроши печёт.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users