И даже это лучше, чем запрыг в вагончик гунов/тестов/нцнулли. А других альтернатив вроде бы и нет.Правильно, он для тех кто хочет хвастаться статой на ив-киллс

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И даже это лучше, чем запрыг в вагончик гунов/тестов/нцнулли. А других альтернатив вроде бы и нет.Правильно, он для тех кто хочет хвастаться статой на ив-киллс
Он много чего говорил, более того формально голосовалка на форуме показала что бросать начатую альянсом войну люди не хотят даже при таком раскладе. А вот когда дело стало попахивать кампанией минимум до весны то вдруг стало "не интересно и не фаново". Понятное дело что существовать дальше в такой форме альянс не мог и закончилось "распилом". Самое интересное что практически все понимают что ушедшие люди наврядли будут серьезно воевать за пятно в любом обозримом будущем, поэтому не знаю чего там хотят экс-ролы и экс-ааа, но вероятность того что дело продвинется дальше "фановых пострелушек" на полгода, крайне мала. А дальше наиболее вероятно что альянс превратится в роуминг-организацию болезненно большого размера и это и подломает ей ноги. Поэтому вы конечно можете говорить что вы там фанится или колбасится собрались, но либо вы начнете "появляться на карте", либо как я уже сказал поймете что для роумингов вы великоваты.Помоему Кром прямым текстом сказал о том, что существование под бэйбистинг надзором трёх альянсов и "пятно на карте любой ценой" слегка не соответствует принципам, на которых существовал Гипси Банд.
Сообщение отредактировал I_gor: 10 February 2013 - 19:10
ПТН ПНХ
Ну она не особо-то и растущая. Фактически, наши намберсы, с моей точки зрения, не позволяют всерьез расчитывать на успех в войне за любой регион и с любым из поверблоков.значит нцнулли это нап, а растущая коалиция дд и прочих петов не нап?
, просто, скажем так, нап, который создаешь ты сам, как-то приятнее, чем присоединение к одному из существующих ради клайма.
Выдал куратора для обновления первого поста balinof
Ну она не особо-то и растущая. Фактически, наши намберсы, с моей точки зрения, не позволяют всерьез расчитывать на успех в войне за любой регион и с любым из поверблоков.
Ну и субъективно я ничего против напов не имею, просто, скажем так, нап, который создаешь ты сам, как-то приятнее, чем присоединение к одному из существующих ради клайма. Лично я с этим альянсом потому, что лидершип не скажет "к черту эту вашу гордость, мы присоединяемся к ХХХХХ ради клайма и участия в глобальной движухе". Ну, во всяком случае, я верю и надеюсь, что это так. Пока оснований сомневаться не имею.
Сообщение отредактировал I_gor: 10 February 2013 - 19:29
ПТН ПНХ
При чем тут ред? Я, в общем-то, про роль РА в том педонапе, в котором он участвует, ничего и не говорил. Поначалу ребаланса плюсы с цыганами, как и ранее плюсы с ААА, у меня конечно вызывали непонимание, как они вообще на такую хрень согласились, а сейчас, с нулли и нц, в общем-то, с моей точки зрения, вполне нормальный выбор союзников - общие цели и общий противник, и отсутствие серьезных взаимных претензий в недавнем прошлом. Я говорил про альянс -ДД-, отвечал на слова, что делать туда нечего и кто-то пошел туда зря.да и вообщем то ред был одним из создателей, нулинц присоединилсь уже как раз таки.
Их два сейчас, гуны и тест/пл, ну и с одобрения и некоторой помощи вторых сейчас вот на востоке, возможно, зарождается третий поверблок. Ты из них с кем бы предпочел координировать?Рано или поздно прийдеться координироваться с каким-либо павер блоком.
Прости, я не разделяю твоих мечтаний о консолидации русских сил в политике еве-онлайн.Просто сейчас единственной русскоязычной силой в политике являются Солары. Реды же примкнулм к гамбургерам, что бы эту силу уничтожить, приэтом сами инвалиды.
Прости, я не разделяю твоих мечтаний о консолидации русских сил в политике еве-онлайн.
Сообщение отредактировал I_gor: 10 February 2013 - 19:35
ПТН ПНХ
Тебя это беспокоит? Меня нет.Я говорю не про консолидацию. А о том, что к весне единственным пвп альянсом с клаймом будет РЕД, приэтом сами они будут на побегушках пиндосов, которые с них буду ржать. Вот во, что превратится русскоязычная политическая Ева.
Полный Евовский Рашен ретард.
Тебя это беспокоит? Меня нет.
P.S. Не редом единым - во-первых, SF еще не выселен, во-вторых, еще из русскоязычных альянсов с клаймом остаются X.I.X, OOS и, омг, бандерлоги!
Сообщение отредактировал I_gor: 10 February 2013 - 19:41
ПТН ПНХ
как это не странно, но больше всего за ред переживают те кого в нем нет, мне вот вообще пофигу.
Сообщение отредактировал I_gor: 10 February 2013 - 19:50
ПТН ПНХ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users