Думается, что систематический нагрев до 96 градусов под нагрузкой мою 390Х таки доконал. Хоть в сервисе меня и пытались убедить, что для данной карты это норма (тут должна быть картинка с Малышевой), но если ГПУ греется до 96 градусов, то температура других элементов может быть ещё выше.
Шта?.. у меня 290х прогревалась емнип до 81-86 максимум.
96 это очень много - нужно было решать вопрос с охлаждением (хотя бы кулер 120 на неё дополнительно направил)..
Кстати 598я греется максимум до 75.. притом я её не слышу вообще)
Да хрен их знает, что именно они приговорили, вразумительного ответа по телефону я не добился. Сказали "КЗ по контроллеру памяти, запчастей нет, и вообще, чинить её нецелесообразно, надо покупать новую". Когда буду забирать из СЦ, попробую узнать подробнее.
Я бы на твоём месте попросил бы снять при тебе охлаждение и проверил все маркировки. А то про ремонт ноутбуков я такое насмотрелся втытрубе
Да хрен их знает, что именно они приговорили, вразумительного ответа по телефону я не добился. Сказали "КЗ по контроллеру памяти, запчастей нет, и вообще, чинить её нецелесообразно, надо покупать новую". Когда буду забирать из СЦ, попробую узнать подробнее.
Я бы на твоём месте попросил бы снять при тебе охлаждение и проверил все маркировки. А то про ремонт ноутбуков я такое насмотрелся втытрубе
Сообщение отредактировал TemplaRus: 03 March 2021 - 12:01