Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

как говорил Кастанеда? вернее его дон Хуан. он говорил "люди бывают только двух типов пердуны и придурки"...

...ты явно не пердун

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

А можно подобные высказывания приравнять к "пукан" и "бомбит" и к прочей фекальной лексике?
Реально Атрошу с этим челом уже читать противно.

Так может с себя начнешь?

Уже не в первый раз вижу как либерахи кричат:

• -1

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Немножечко тряхну песочком: помнится, когда мне надоели чатики отдельных, особо одаренных постеров, организованные ими в форумных темах, я их всех покидал в личку к Котмену, дабы они там гадили, и не засоряли форум. К чему я это: закиньте Вайпера и Атрошу в личку к Котмену, и выпишите этим двоим РО, чтобы они гадили только там. Всяко лучше будет. И всех, кто будет возмущаться таким решением - тоже туда же, в личку к Котмену, пусть наслаждаются высоким постингом в два-три слова. 

Лучше ко мне закиньте  :trololo:

Так может с себя начнешь?

Либераху порвало   :trololo: Да не, на самом деле это слово на "л" - не является равным фекальной лексике, а вот оскорбления типа "лизопут" и "путинолиз" - вполне себе являются.

Сообщение отредактировал Astaroth: 19 July 2020 - 0:19

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Сча нам лизопут и путинолиз будет рассказывать, что является оскорблением, а что - нет.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

интересно голосовал ли демонятко за поправки, там же вроде что-то было о жестоком обращении с животными

если да то это тот ещё селфовнедж

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Голосовал ЗА. И мне уже плевать было на поправку о животных, которая никак не запрещает мне гуманно чистить двор от агрессивного бродла, не причиняя им мучений. Запретить мне это может только господин Закон. Где просто могут написать "без лицензии запрещено убивать любым способом", и всё. А Конституция - она никак не запрещает мне юзать аналоги изониазида/тубазида.

Даже со всеми своими новыми поправками.

Сообщение отредактировал Astaroth: 19 July 2020 - 20:03

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Голосовал ЗА. И мне уже плевать было на поправку о животных, которая никак не запрещает мне гуманно чистить двор от агрессивного бродла, не причиняя им мучений. 

чойта, отныне ты убиваешь собак без мучений? никаких там рыболовных крючков и прочего, только чистый кристаллизованный гуманизм?

где карма когда он так нужен, как о постморали в компьютерной игре рассуждать так он завсегда, а когда такой перл вылез его нет

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

У меня уже давно сложилось ощущение, что демонятко - обыкновенный тролль. Причем классический, старого вида, единственная цель существования которого - провоцировать и генерировать максимальное отвращение к себе.

Спойлер

Посудите сами:

- Утверждает, что работает коллектором. Я думаю сложно найти профессию, которая вызывала бы больше ненависти у людей, чем эта.

- Убивает животных. Причем с рассказами как получает удовольствие от живодерства.

- Верит в плоскую землю.

- Пишет посты абсолютного бреда, типо того про споты.

- Лезет в политику с оскорблениями и ярлыками.

Ну то есть он целеноправленно провоцирует ненависть к себе и стремится в РО или бан. Причем не как ликон, который всё же старался писать на грани, а сразу с первого же поста лезет в ро. По рассказам оцевидцев, в своем блоге он ведет себя также.

Не знаю, почему модеры ещё не выдали ему бан, видимо он вовремя прикрылся гайдом про ФВ (который я уверен писал не он), сам он у меня в игноре, но модеры же его читают, раз регулярно РО выдают.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

чойта, отныне ты убиваешь собак без мучений? никаких там рыболовных крючков и прочего, только чистый кристаллизованный гуманизм?

Никогда не использовал крючки, кто вообще тебе рассказал о них? Поменьше слушай зоошизу

- Убивает животных. Причем с рассказами как получает удовольствие от живодерства.

Это санитарная работа, а не живодерство. Поизучай вокруг себя мир что ли

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

У меня уже давно сложилось ощущение, что демонятко - обыкновенный тролль. Причем классический, старого вида, единственная цель существования которого - провоцировать и генерировать максимальное отвращение к себе.

Спойлер

Посудите сами:

- Утверждает, что работает коллектором. Я думаю сложно найти профессию, которая вызывала бы больше ненависти у людей, чем эта.

- Верит в плоскую землю.

- Пишет посты абсолютного бреда, типо того про споты.

- Лезет в политику с оскорблениями и ярлыками.

Ну то есть он целеноправленно провоцирует ненависть к себе и стремится в РО или бан. Причем не как ликон, который всё же старался писать на грани, а сразу с первого же поста лезет в ро. По рассказам оцевидцев, в своем блоге он ведет себя также.

Не знаю, почему модеры ещё не выдали ему бан, видимо он вовремя прикрылся гайдом про ФВ (который я уверен писал не он), сам он у меня в игноре, но модеры же его читают, раз регулярно РО выдают.

В политику он недавно полез. До этого где-то там ковырялся, в своих так сказать зонах обитания. 

Я бы удивился если бы он объявил себя либералом, там за свободу бла-бла-бла.

А так, отжимальщик долгов и живодер, вдруг, оказался еще и лоялистом теперешней власти.

Вполне целостный портрет, крупными мазками. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Пора Меразору в шапку выводить новое голосование.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Пора Меразору в шапку выводить новое голосование.

:facepalm:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Сижу в чатике с яблочными либералами, (которые меня с Ройзманом познакомили).

Офигеваю как они модерируют: чуваки отлетаю в бан даже не за оскорбления, они улетают за неправильное мнение! 

Ну типа:

- "вот правительство хочет что-то сделать, - вроде хороший проект"

Ах ты "лизопут"!, 

- "я вне политики"! 

Администратор удалил участника.

Просто фигею с этого цифрового, либерального ГУЛАГА  :trololo:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ну, наслаждайся, чо. Это твои приятели.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

У меня уже давно сложилось ощущение, что демонятко - обыкновенный тролль.

это не демонятко... задрали.

это майндвок ...или как его там.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Кто?

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Dark Rai это.

Кстати, ку-ку, епта!

Если я наною, что мне ставили сдвоенные минуса, вы этих чуваков в дрейк посадите?

Мне тоже много раз ставили множественные плюсы и минусы, но вместо того, чтобы стучать модерам в этой теме, я разобрался в этом сложнейшем вопросе и стал третировать тех реповоинов, что по моим преположениям прибегут сюда ныть, и они меня не разочаровали.

А вообще ржачно, когда тебе три предупреждения приходит с ивруча, когда ты там в РО.

А можно подобные высказывания приравнять к "пукан" и "бомбит" и к прочей фекальной лексике?
Реально Атрошу с этим челом уже читать противно.

Ммм, поджигаю твой пукан?  :fire:

Привет тебе от "коммимрази", сладкие слезки.

И, раз мы уже все здесь собрались, спрошу: какого хрена меня банят за оффтоп, когда в барчике кроме как через 4.1 и 4.4 лизопуты общаться, походу, вообще не умеют, и их лизопутские вахтеры не трогают?
И еще... у вас модератор нецензурно выражается! Хотя... сейчас такой треш на вхоруме постоянно, что вроде как и норм...

Сообщение отредактировал Atrosha: 26 July 2020 - 8:39

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Dark Rai это.

А это кто?

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

что за дичь? любовник астарота? еще один твинк Ликоши?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Кто?

ты... "кто"

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users