к чему это уточнение про лгбт майнинг, майнеры по определению являются представителями лгбт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 March 2021 - 17:58

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 March 2021 - 19:20

Шта?.. у меня 290х прогревалась емнип до 81-86 максимум.
96 это очень много - нужно было решать вопрос с охлаждением (хотя бы кулер 120 на неё дополнительно направил)..
Кстати 598я греется максимум до 75.. притом я её не слышу вообще)
Ну, судя по обзорам, с референсным охлаждением она примерно так и должна греться. Другое дело, что с СО от MSI температура должна быть примерно на 10 градусов ниже, но это у новой карты.
Я бы на твоём месте попросил бы снять при тебе охлаждение и проверил все маркировки. А то про ремонт ноутбуков я такое насмотрелся втытрубе
Ну, проверять все маркировки на элементах видеокарты это уже перебор, ИМХО. Сегодня её забрал из СЦ, сказали, что дело в ГПУ. Может, теперь попробую в другой СЦ отнести ради интереса.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 04 March 2021 - 0:45

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 March 2021 - 2:18

Заносили, не?
https://3dnews.ru/10...megakriptofermi
Интервью с цео занимающегося дата-центрами для майнинга по поводу рынка.
Отправлено 04 March 2021 - 4:29

Как же им непросто, печаль...
Но это все фигня, меня вот другое удивило по ссылке - реклама, вот вроде смотришь там всякое техику, тачки, пироженки в онлайн магазинах и тебе реклама сует подобное...

з.ы. за компом кроме меня никто не сидит и такое не в первый раз
Отправлено 04 March 2021 - 10:38

Ага, ждём обвала фондового рынка, чтоб купить видеокарту, а то что после этого 60% без работы останутся это пофиг.
Первый раз что ли? Без работы - значит без денег - следовательно видеокарты будут еще дешевле, только купить их смогут не только лишь все.
Отправлено 05 March 2021 - 15:33

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 05 March 2021 - 15:49

Продолжаю мониторить цены на видеокарты и наткнулся на сайт fenni.ru. Там прямо какой-то аттракцион невиданной щедрости: 1660 Super за 22к, 2070 Super за 45к и т.д. Кто-нибудь имел дело с этим магазином? По нынешним временам такие цены выглядят подозрительно. Отзывы на разных сайтах о нём положительные, лишь иногда отмечаются мелкие косяки. Но озывам, как известно, полностью доверять нельзя. Тем более, что в разделе "оплата" есть объявление: "Видеокарты отгружаются только после полной предоплаты, в связи с ограниченным количеством".
Такой большой, а в сказки веришь. Открой карту и посмотри что находится по адресу магазина, написанного на сайте. Сейчас все можно сделать не выходя из дома.
Отправлено 05 March 2021 - 15:53

я на подобный сайт натолкнулся в ноябре когда искал 3070 подешевле, та же схема доставки по почте с предоплатой, только вывеска другая
популярный нынче способ разводилова
Отправлено 08 March 2021 - 13:48

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 10 March 2021 - 15:43

Отправлено 10 March 2021 - 17:41

However, the card is unstable and would randomly render black screens
скорее ржут
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users