КоВе - картонное гавно, которое еле ползает. Ваншотится любой приличной артой, крутится любым светляком и СТ. КоВе три уже более-менее тяж, но до тигра ему далековато. Хоть и рикошетит и балансир его щадит, но уж очень часто горит. Динамика и вооружение тоже оставляют желать. Так что у СССР тяжи идут с 6 лвл.
Ну тем не менее это картонное говно иногда выдает непробилы на топовых пушках, но дело не в этом, для 5 уровня у него с броней адекватно. И насчет приличной арты. Ему соответствует арта 3-го уровня. То, что его ваншотит какое-нить сиране ГВЕ - это кагбэ ожидаемо, нэ? Опять же, кове имеет ошень крутые для своего уровня пушки, причем две. А окурком можно всяким е75 так вливать, что он под себя ходить начнет, и это 5 лвл.
кв3 горит, да, но бронирован вполне себе неплохо. Вооружение у кв3 также не хромает, по моему мнению. ТРИ пушки на выбор, правда я только с двумя катался. НО ты много знаешь танков которые могут адекватно катать с более чем с одной топовой пушкой, а? А тут целых два танка подряд =)
У пиндосов на тяжах не ездил. Но по ощущениям Т1 НТ и М6 то еще говно. М6 пробивается всем, а вчера я успешно закрутил и распилил с помощью команды Т1 НТ на Т-50. Или М6 даже... не помню. Выложу риплей если надо. Короче светляком 5 лвл делаются на ура. Что с ними делает СРЕДНЯЯ арта я вобще молчу.
Ну хвуй и м6 кагбэ в сторону ст больше, кстати экраны у них жрали снаряды от моей гвп.
На минуточку, лт5 лвл в чистом поле могут схавать много кого, вон неназываемый ловит нубокотэ где-то и жрет их =)
У франков ТТ идут с 4 лвл. Но там это проще назвать недоразумением. Тяжи у них начинаются с АРЛ 44, и то без скворешника. Бордюр и Б1 заметно проигрывают всем во всем. Я не ездил, но очень уж весело их разбирают в сухую. Ну и сам с арты чпокаю на ура. Другие расы дохнут намного труднее.
бдр на фоне кове не смотрится никак, это да. Зато на 4лвл есть лт, который танкует, гыгы.
Арлекин довольно неплохо танкует рожей.
Кстати, там дальше пепелацы, которые назвать чистыми тяжами довольно сложно =)
Короче мысль такая, что хоть у германии тяжи идут с 7 лвл, но там реально тяжи, а не ущербное говно.
Говно - это м3ли =)