Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Танк M3 Lee успешно приобретён.

БОЛЬ НАЧИНАЕТСЯ!

Апдейт:

Стоковый Ли. Химки. Ногиб!

Победа!
Бой: Химмельсдорф 11 марта 2012 г. 3:02:03
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 1 308
Получено кредитов: 20 478
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер»

Реплей гони, блин.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

Танк M3 Lee успешно приобретён.

БОЛЬ НАЧИНАЕТСЯ!

Апдейт:

Стоковый Ли. Химки. Ногиб!

Победа!
Бой: Химмельсдорф 11 марта 2012 г. 3:02:03
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 1 308
Получено кредитов: 20 478
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер»

Не понравился он мне (((
Не понимаю я амеров (((
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Реплей гони, блин.

Не пишу, хоть в этот раз и пожалел. Там и скучно было. Пошел на улочку вдоль ЖД и планомерно ее давил, иногда крутясь, чтобы отстрелить карусельщиков.

Есичо, всё в статистике ж есть, у меня ник Darth_Google.

Пы. Сы.

Блеа, теперь у меня в статистике "уничтожено за бой" светится Ли вместо Пз4. Вот ведь.. расстройство.

Сообщение отредактировал Darth Google: 12 March 2012 - 2:35

• 0
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
 Исследовано:
Танк PzKpfw VIB Tiger II исследован. Потрачено нераспределённого опыта 79 572, свободного опыта 3 793.

Под конец Тигр даже стал казаться не таким уж и говном. На удивление хорошая динамика у него кстати для тяжа. Или мой мозг окончательно контужен тигро-сумрачностью.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Исследовано:
Танк PzKpfw VIB Tiger II исследован. Потрачено нераспределённого опыта 79 572, свободного опыта 3 793.

Под конец Тигр даже стал казаться не таким уж и говном. На удивление хорошая динамика у него кстати для тяжа. Или мой мозг окончательно контужен тигро-сумрачностью.

870 лошадей же. Закружить его тяжко.
  • 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Исследовано:

хз, мне топовый тигр показался довольно "шустрым". Не ис конечно, но тоже приятно.
Кстати е75 почемуто нравится больше ис4, хотя в некоторых случаях ис4 рулит своей "приземленностью"
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA

Кстати е75 почемуто нравится больше ис4, хотя в некоторых случаях ис4 рулит своей "приземленностью"

Имея в топе е-75 мне больше нравится ис-4, которого у меня нет.
Наверно потому, что ис можно пробить только в морду и люк мехвода, в отличие от е-75 у которого куча дыр.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Ох, еще 10к опыта на этом отстое прожевать... Тигр это машина крайностей. Или 1,5к опыта за раунд с кучей фрагов, или 200 опыта с позорнейшей смертью.

Ви таки не умеете его готовить. Может бросить уже это гиблое дело, а то тенденция на аналогичную ситуацию с котэ будет? :troll:
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
Блин, какое всё-таки Ли уныние..

С равными себе - да, он интересен. А вот с хайлвлами..

Подвижность - отсутствует
Башня - отсутствует
Незаметность - отсутствует
Броня - отсутствует
Обзор.. как у совков

Против равных левелов все же лоб 50мм спасает - чувствуешь себя такой очень годной ПТхой. Но против 7 лвлов - это пипец просто. Ли им на плевок, а самому ему надо стоять и стрелять чтобы свой омг дпм реализовать. Последним гвоздем в гроб стало то, что давеча пц3 его перестрелял в лоб. Стоя на месте и два раза кританув пушку. Нет.. я всё понимаю, энипаж должен быть сотня, тогда такого не происходит, но блин.

Прошёл и продал. Только рад.

И да, как показывает лог выше - гнуть на говне реально. Только на Ли играть неприятно и некомфортно. А мерседес какой-нить, он наоборот - не гнет, бои не тянет, но играть одно удовольствие.

Сообщение отредактировал Darth Google: 12 March 2012 - 6:28

• 0
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Ви таки не умеете его готовить. Может бросить уже это гиблое дело, а то тенденция на аналогичную ситуацию с котэ будет? :troll:

Я уже попробовал КоТэ. Даже в стоке просто небо и земля по сравнению с Тигром. В первом же бою соло лоб в лоб перетанковал и просто разорвал ИС-3 и китайца. Причем критануло в процессе только мехвода. Чудеса в решете. Наконец-то я получил себе в гараж танк, который действительно ТАНК, то есть может принять в рожу несколько снарядов и не стать от этого инвалидом.

Кстати, а почему в немецкой ветке тяжи появляются так поздно? У всех остальных они появляются на пятом уровне, а у Германии на седьмом. Какие-то комментарии от разработчиков были по этому поводу?
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Кстати, а почему в немецкой ветке тяжи появляются так поздно? У всех остальных они появляются на пятом уровне...

Ви таки называете это тяжами? Ви таки шутите!
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Ви таки называете это тяжами? Ви таки шутите!

А таки шо?
  • 0

Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

А таки шо?

КоВе - картонное гавно, которое еле ползает. Ваншотится любой приличной артой, крутится любым светляком и СТ. КоВе три уже более-менее тяж, но до тигра ему далековато. Хоть и рикошетит и балансир его щадит, но уж очень часто горит. Динамика и вооружение тоже оставляют желать. Так что у СССР тяжи идут с 6 лвл.

У пиндосов на тяжах не ездил. Но по ощущениям Т1 НТ и М6 то еще говно. М6 пробивается всем, а вчера я успешно закрутил и распилил с помощью команды Т1 НТ на Т-50. Или М6 даже... не помню. Выложу риплей если надо. Короче светляком 5 лвл делаются на ура. Что с ними делает СРЕДНЯЯ арта я вобще молчу.

У франков ТТ идут с 4 лвл. Но там это проще назвать недоразумением. Тяжи у них начинаются с АРЛ 44, и то без скворешника. Бордюр и Б1 заметно проигрывают всем во всем. Я не ездил, но очень уж весело их разбирают в сухую. Ну и сам с арты чпокаю на ура. Другие расы дохнут намного труднее.

Короче мысль такая, что хоть у германии тяжи идут с 7 лвл, но там реально тяжи, а не ущербное говно.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 12 March 2012 - 7:19

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

КоВе - картонное гавно, которое еле ползает. Ваншотится любой приличной артой, крутится любым светляком и СТ. КоВе три уже более-менее тяж, но до тигра ему далековато. Хоть и рикошетит и балансир его щадит, но уж очень часто горит. Динамика и вооружение тоже оставляют желать. Так что у СССР тяжи идут с 6 лвл.

на любом танчике до 5 уровня включительно против грамотного кв очень сложно выиграть. а еще у него есть фугасница, которая делает этот танк уникальным. очень очень жалею, что кв переведут на 6-ой уровень.

У франков ТТ идут с 4 лвл. Но там это проще назвать недоразумением. Тяжи у них начинаются с АРЛ 44, и то без скворешника. Бордюр и Б1 заметно проигрывают всем во всем. Я не ездил, но очень уж весело их разбирают в сухую. Ну и сам с арты чпокаю на ура. Другие расы дохнут намного труднее.

тяжелый б-2 и "сверх тяжелый" амх-40 - это вообще сказка какая то. сейчас выкатываю б-2, столько фана я уже очень давно от танчиков не получал. врыв и нагиб, маус просто отдыхает.

Короче мысль такая, что хоть у германии тяжи идут с 7 лвл, но там реально тяжи, а не ущербное говно.

не пиши о том, чего не понял.

Сообщение отредактировал Amet-han: 12 March 2012 - 7:43

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio
3601 тот ещё тяжик :troll:

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Ну тем не менее это картонное говно иногда выдает непробилы на топовых пушках, но дело не в этом, для 5 уровня у него с броней адекватно. И насчет приличной арты. Ему соответствует арта 3-го уровня. То, что его ваншотит какое-нить сиране ГВЕ - это кагбэ ожидаемо, нэ? Опять же, кове имеет ошень крутые для своего уровня пушки, причем две. А окурком можно всяким е75 так вливать, что он под себя ходить начнет, и это 5 лвл.
кв3 горит, да, но бронирован вполне себе неплохо. Вооружение у кв3 также не хромает, по моему мнению. ТРИ пушки на выбор, правда я только с двумя катался. НО ты много знаешь танков которые могут адекватно катать с более чем с одной топовой пушкой, а? А тут целых два танка подряд =)

У пиндосов на тяжах не ездил. Но по ощущениям Т1 НТ и М6 то еще говно. М6 пробивается всем, а вчера я успешно закрутил и распилил с помощью команды Т1 НТ на Т-50. Или М6 даже... не помню. Выложу риплей если надо. Короче светляком 5 лвл делаются на ура. Что с ними делает СРЕДНЯЯ арта я вобще молчу.

Ну хвуй и м6 кагбэ в сторону ст больше, кстати экраны у них жрали снаряды от моей гвп.
На минуточку, лт5 лвл в чистом поле могут схавать много кого, вон неназываемый ловит нубокотэ где-то и жрет их =)

бдр на фоне кове не смотрится никак, это да. Зато на 4лвл есть лт, который танкует, гыгы.
Арлекин довольно неплохо танкует рожей.
Кстати, там дальше пепелацы, которые назвать чистыми тяжами довольно сложно =)

Говно - это м3ли =)
  • 0

Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

бдр на фоне кове не смотрится никак, это да. Зато на 4лвл есть лт, который танкует, гыгы.
Арлекин довольно неплохо танкует рожей.

фишка франков еще и в достаточно большом уроно/пробитии пушек.
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
КВ крут, не надо ляля. Крутость его в том, что релевантен он любому бою в который его забросит, причем с обоими стволами. Всякие лорейны(937 хп рекорд пока), зазевавшиеся амх и подставившие борт тяжи любого уровня порой высирают таких кирпичей, сгенерировать которые не способен ни один танк. Ст до 6 лвл включительно ваншотятся через раз.
Квас и кв3 имеют пушку с пробитием и альфой ИСа, что тоже неплохо.

Сообщение отредактировал Chazm: 12 March 2012 - 8:25

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7788 сообщений
1157
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Я уже попробовал КоТэ. Даже в стоке просто небо и земля по сравнению с Тигром. В первом же бою соло лоб в лоб перетанковал и просто разорвал ИС-3 и китайца. Причем критануло в процессе только мехвода. Чудеса в решете. Наконец-то я получил себе в гараж танк, который действительно ТАНК, то есть может принять в рожу несколько снарядов и не стать от этого инвалидом.

Кстати, а почему в немецкой ветке тяжи появляются так поздно? У всех остальных они появляются на пятом уровне, а у Германии на седьмом. Какие-то комментарии от разработчиков были по этому поводу?

КоТэ это танк нагиба - в прямых руках лоб в лоб он наверняка разбирает одноклассников (неговоря уж про меньшие уровни). Соло постоянно приходится решать теорему - куда бы поехать чтобы стадо зеленых оленей непропустило в корму/борт к тебе красных оленей. Во взводе с другими КоТэ этот вопрос решается гораздо проще --->> нагибается все подряд.

*Смахнул слезу - пришлось продать, буду мучать Е-75.

Сообщение отредактировал Zolha: 12 March 2012 - 8:26

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

фишка франков еще и в достаточно большом уроно/пробитии пушек.

212 на 6 уровне - это ваще круть, это да =)
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users